| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вещают што карантин в Киеве не помог, будут продлевать.
нах он мне нужен, тот Педалик? разве что поржать когда - никогда, да поматюкаться с очередного ремонта с перекрытием.
это как с майданами и революциями. "ой, ты аккуратно у вас там в Киеве революции" - объясняешь людям, что придурки бегают по двум-трём улицам. в остальном город живет своей размеренной жизнью. и если тебе не надо именно по тем двум - трём улицам, то похер на тех придурков.
...В Лондоне за предыдущие сутки впервые за шесть месяцев не зарегистрировали ни одной смерти от COVID-19. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Данные Министерства здравоохранения Британии.
Отмечается, что в прошлом году в апреле, на пике первой волны эпидемии, в Лондоне ежедневно регистрировали около 230 смертей от коронавируса.
... а до лета еще далеко ...Власти Кипра внесли Украину в список красной зоны, что накладывает на путешественников из Украины ряд ограничений. Это следует из обнародованных в понедельник, 29 марта, данных Минздрава Кипра.
Так, пассажиры, которые приезжают из стран красной категории, должны:
пройти лабораторное исследование методом ПЦР в течение 72 часов до вылета и представить отрицательный результат теста
пройти лабораторное исследование по прибытии в Республику Кипр.
При этом расходы на обследование путешественники будут нести самостоятельно, кроме того, такие лица должны оставаться в самоизоляции до получения результата теста.
Ээээээ ... а в инструкции на вакцину указан срок ее действия ?Минздрав и Минцифры уже на финальной стадии разработки паспорта COVID-вакцинации украинцев - документ получат граждане, получившие две дозы препарата. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ в понедельник, 29 марта.
"В нем должна содержаться информация, когда человек вакцинирован, срок действия вакцины согласно инструкции. Мы предусмотрим, чтобы документ был максимально удобным", - заявил глава Минздрава Максим Степанов.
По его словам, проект документа уже практически готов, но дата его запуска еще не согласована.
Или они запилят туда срок годности ?
))))))))))))))))))))))))))))
По моей выборке: через неделю после вакцинации все живы-здоровы, петь и танцевать желающих нет, родимых пятен не появилось
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я ни разу не видела, чтоб наши граждане чипом тем пользовались
стоят все в общей очереди. А евросоюзцы при этом проходят через атомат, а не таможенника
прикладывают паспорт, руку и асе)
до опы тот чип. наши все с россиянами в очередях
забудьте)
для Евросоюза мы лицом не вышли. Не беженцы же.
Johnson & Johnson почне поставки вакцини від коронавірусу до Європи з 19 квітня
https://www.unn.com.ua/uk/news/19227...i-z-19-kvitnya
Эту я бы попробовал. Отслежую инфу по ней постоянно.Крім того, що вакцина Johnson & Johnson є першою вакциною, для якої потрібно всього одна ін'єкція, а не дві,
А почему в опросе нет варианта "мне уже не нужно"? Для тех, кто переболел.
Кстати, я неплохо так "отстрелялся" в октябре. Все, как положено - болел дома, стало плохо, потерял сознание, приехали "космонавты" в скафандрах, сначала слегка откачали, потом оттащили меня в 16-ю больницу. Там меня не взяли, повезли в 4-ку на Западный, и там положили в такой распределитель, где все с подозрением на "корону" лежали вперемешку. Еще и, по закону жанра, была суббота. Но анализ ПЦР даже взяли в воскресенье, а в понедельник пришел предсказуемый ответ. И меня, уже с кислородным балоном в обнимку, на скорой перевезли на "Канатку".
Чувствовал себя так, что уже составлял список кого пригласить на похороны. Лекарств, кстати, в больнице было достаточно и бесплатно. Вот все лекарства в меня и стали пихать всеми способами. Таблетки горстями, уколы в задницу строчили как из пулемета, капельницами изуродовали все доступные и не очень вены, потом таки поставили катетер. Ну и кислород, куда же без него. А температура все не спадает, ну и дышится очень так себе. Уже не знали, что со мной делать. От безысходности стали меня заставлять упражнения делать, чтобы "раздышаться". А мне - какие нафиг упражнения, я и так с трудом уже сажусь на кровати. Но заставили. И вдруг - помогло. Сначала задышал легче, потом немного силы вернулись. Так через 2 недели и выписали. Правда, восстанавливался потом до Нового года. А упражнения до сих пор делаю - с ними как-то бодрее, да и привык уже. Так, к лету, еще, не дай Бог на велосипеде начну ездить или бегать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks