Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 454 з 664 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я так понимаю, отрицатели будут рассказывать, что это специальные приписки ?
    Серега, понимаешь в чем херня этой статистики? В ее методике.
    Согласно рекомендации ВОЗ вов ремя пандемии вся смертность хоть косвенно связанная с болячкой падает в смертность от болячки, в отличии от смертности в результате побочки от вакцинации, тут принцип после не значит в следствии. Не перепутай.
    И лишь после окончания пандемии делается разблюдовка по смертям от чего, обычно ее выкатывают в течении года. Потому и имели пандемии!!! птичьего гриппа, свиного гриппа, эболы и еще чего то там, с реальной смертностью от этих вирусов стремящейся к нулю.
    В общем хочешь узнать как и насколько сильно тебя наипали и испугали - дождись официальных данных в течении года после пандемии.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

девушки, не слушайте кого попало, тут єтих искпєрдов.... гуглите "швеция толпа". прозреете.
    вот, например, фото со шведского лав фест.

не подходят они ближе двух метров ...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    девушки, не слушайте кого попало, тут єтих искпєрдов.... гуглите "швеция толпа". прозреете.
    вот, например, фото со шведского лав фест.

не подходят они ближе двух метров ...
    фото 2017 года - https://www.bbc.com/japanese/39550711
    10 апреля 2017 года - Десятки тысяч человек собрались на мемориальном митинге (Стокгольм, 9).

9-го числа в центре Стокгольма прошел митинг памяти жертв «Lovfest», во время которого люди вручили цветы перед зданием универмага Orrence на месте происшествия.

Как сообщило агентство AFP городским властям Стокгольма, на митинг пришло более 20 000 человек.

«Терроризм не может победить… Давайте вспомним доброту и открытость, которые символизируют наш город», - сказала мэр Стокгольма Карин Вангард на мемориальном митинге.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    как сказать ) вчера смотрела передачу про Андорру ...так там у них в домах отопления даже нет... . лучше уж наша жара
    у вас в киевах, холоднее. у нас лучше климат. Южнее - еще лучше

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну, это ж кому как, лучше - понятие относительное. Мне в Киеве больше нравится, потому шо прохладнее)

Дописів
    54 738

Типово

ну нате вам другую толпу

Дописів
    5 880

Типово

на самом деле прожив много лет на востоке Украины я Вам скажу , что в вашем и моем родном регионе климат более агрессивный -зимой холодно, летом жарче , перепады температуры резкие... в Киеве климат более равномерный и резкие смены температуры здесь большая редкость , как и порывистые ветра -, так как уровень относительно моря ниже , в отличии от восточной части Украины ( я жила некоторое время и в Днепре и в Запорожье ), за последние 5 лет я этой зимой впервые надела зимнюю обувь , вчера у нас было +16 , сегодня +10 ., через два дня обещают опять +17 .

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну нате вам другую толпу
    текст читали - В начале пандемии Швеция, в отличие от большинства других европейских стран, предпочла избежать жесткого локдауна, но в последние несколько месяцев правительство заняло значительно более жесткую позицию.

В Швеции умерло более 13 000 человек в результате пандемии, в то время как у ее соседей Дании, Норвегии и Финляндии, которые решили ввести ограничения на коронавирус гораздо раньше, общее число погибших от COVID-19 составляет 3777 человек.

Дописів
    29 041

Типово

на самом деле прожив много лет на востоке Украины я Вам скажу , что в вашем и моем родном регионе климат более агрессивный -зимой холодно, летом жарче , перепады температуры резкие... в Киеве климат более равномерный и резкие смены температуры здесь большая редкость , как и порывистые ветра -, так как уровень относительно моря ниже , в отличии от восточной части Украины ( я жила некоторое время и в Днепре и в Запорожье ), за последние 5 лет я этой зимой впервые надела зимнюю обувь , вчера у нас было +16 , сегодня +10 ., через два дня обещают опять +17 .
    Запорожье - хорош по климату, если бы не выбросы. Ну, и депрессивный таки город(((( а климат мягкий.
    у нас: летом теплее, да. Зимой таки теплее, тоже да))))) чем в Киеве.

Дописів
    5 880

Типово

Запорожье - хорош по климату, если бы не выбросы. Ну, и депрессивный таки город(((( а климат мягкий.
    у нас: летом теплее, да. Зимой таки теплее, тоже да))))) чем в Киеве.
    не заметила, я мерзляка, мне наоборот в Киеве теплее, я первые два года тут вообще балдела -ни тебе ветра , ни морозов ))

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну нате вам другую толпу
    Local media estimated 300 to 500 people attended.

Нет, ужас, конечно. Но не так чтобы ужас-ужас (с)
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    29 041

Типово

не заметила, я мерзляка, мне наоборот в Киеве теплее, я первые два года тут вообще балдела -ни тебе ветра , ни морозов ))
    я в общем, в целом по больнице)))))
    в этом году у нас до 20-ти градусов доходило. А в прошлом - вроде, даже и маленького минуса не было.
    но Харьков еще хуже)))) чем Киев)))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Local media estimated 300 to 500 people attended.

Нет, ужас, конечно. Но не так чтобы ужас-ужас (с)
    и что ? в любой стране мира есть кто агрессивен против ковидных мероприятий , в наше время вообще все чаще думаю, что для части населения -я митингую, потому что митингую....
    Китай , который долгое время пытался локализовать ковид без видимых мероприятий тому пример , я не знаю было бы у нас как Китае или нет, но то что наша дохлая медицина не смогла бы реагировать на количество факт , может его бы и не было, а если бы было.... рисковать стоит ? я не берусь оценивать мероприятия в целом , хотя в целом у нас и мероприятия очень "дохлые" , особенно если сравнить с другими странами...
    но Харьков еще хуже)))) чем Киев)))))
    я бы сказала так - жесть климат - Донецк , Харьков, Луганск, чуть лучше Днепр и Запорожье (река сглаживает ), но лучше и мягче все же Киев )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

но лучше и мягче все же Киев )))
    может в Ваших катакомбах ботсадовских на правом берегу шото и лучше и мягче, но у меня на Трое в жопе мира всё твёрдое и жёсткое, простите за каламбур. когда через две улицы уже степь сельская.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 701

Типово

я бы сказала так - жесть климат - Донецк , Харьков, Луганск, чуть лучше Днепр и Запорожье (река сглаживает ), но лучше и мягче все же Киев )))
    переехав из Харькова в Киев в свое время перемену климата вообще не заметила.На святошино-беличах жили.
    А вот потом, переехав в Днепр, я очень долго привыкала. К ветрам, к влажности, ветрам в мороз без снега, но с пылью)), к жаре летом и с влажностью)))....
    Наверное от района проживания очень зависит.
    Там где я живу сейчас мне уже вполне комфортно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ну вот и наши "попугаи" заговорили о паспортах вакцинации
    https://gorod.dp.ua/news/186912
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..колхозникам пачпорта не положены ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну вот и наши "попугаи" заговорили о паспортах вакцинации
    https://gorod.dp.ua/news/186912
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  186912_b.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  79,5 КБ
ID:	2270971
    идея так себе, но на фото в статье про Зеленского и его идеи:

немецкий бумаг "Impfbestätigung" а под ним "Reisepass Bundesrepublik Deutschland"

стало быть как говорили при фюрере тогда "Heim ins Reich" (домой в рейх, типа возвращаться)
    ну или как в 2014 году на раше пописывали "родная гавень"

Дописів
    2 045

Типово

и что ?
    И ничего. Так себе "толпа", говорю, совсем скромная
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..аусвайс он и есть аусвайс, вполне на слуху ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 454 з 664 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті