| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. кстати, модная индустрия не отстает от трендов ... Прет а ваксинее ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о..все сушите весла с понедельника на две недели....
не, т.е. кто то ответственность полностью с себя снимает, не изолируется, не меняет работу, водит детей на доп занятия и потом удивляется откуда вирус
и оказывается, что брат болел, ребенок ходил в на английский, где дети без масок сидели(не один день ходил), может еще кто носитель в гости проведать зашел, на работе кто то болел, но все без масок и маски в течении такого время контакта до опы и пр.
пы.сы.: можно подумать, люди должны умереть, так как вам в падлу отказаться от краски, прочей химии, курения, машин(транспорта) и мн. другого
Не понял про "дома сидели в масках".... это такие новые требования? От кого?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про Степанова-то про нашего пишут, что он добывает дополнительные 100500 доз пфайзера,
но не указывают дополнительные к чему.
Я думаю, советы космической умности раздают те, кто и сами бы жаловались и проявляли беспокойство, но это капец не по-пацански. А тут кто-то позволяет себе озвучивать тревоги, так вот ему решение, получай, фашист, гранату.
Востаннє редагував Мафальда: 31.03.2021 о 17:36
та озвучивайте свои тревоги - проходите, вон кушетка
просто как вам эти озвучки помогут?
Мафальда, вы ж в курсе, что при раскладе ребенок - взрослый - родитель, вас , как психотип ребенка не устраивает ответ психотипа взрослый
Востаннє редагував _FoX_: 31.03.2021 о 16:05
.. попытки и рыбку съесть (т.е. продолжать жить в рамках темпа существующей цивилизации), и не оскоромиться (спрятаться от вируса) - это не рациональный путь ... Либо закрываться в свои пузыри и не обвинять других в распространении заразы, либо принимать этот мир, как есть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks