| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Только рыжая могла сделать такой дебильный вывод из сообщения Traveler.
Недоразумение, количество людей в квартире НЕ ВЛИЯЕТ на то, переболеют или нет! У меня родители и дочь переболели в декабре - там было ТРОЕ людей в квартире.
И снова полный бред. Да, это снизит риски, но НЕ УБЕРЁТ их! Наши знакомые с сентября прошлого года перешли на такую форму работы/уч**ы. Более того, вообще почти никуда не выходили (продукты заказывали на дом) - только мусор вынести или в самом экстренном случае, при этом ездили только на личном авто. Тем не менее ЗАБОЛЕЛИ. Все трое. Живи теперь с этим.я уже говорила про смену работы и перевод детей на удаленное обучение
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тому, кто не понимает написанного, не стоит и читать ничего
страх. вот и болеют
то есть, то что предложен вариант запросто так сменить работу и разъехаться со старшими родственниками - никого не смутил?)) типа взрослые люди живут вместе со своими родителями/бабушками-дедушками потому что им так нравится, а не деваться некуда?) Манифик. Советы на мильйон долларов прям)
а вам бы только смущаться)
вы ж не девочка, чтоб смущаться, отдаете себе отчет, что требования от кого то, чтоб все остальные дома сидели в масках, а самим водить детей на доп занятия и прогулки во дворе, ездить в маршрутках, контачить с другими людьми на работе и пр. не помогут?
или вы думаете, как Михаил, что вирусы вам мировые правительства подкидывают прямо в квартиру из которой вы не выходите?
никому не запросто сменить работу, но многим пришлось сменить, так как многие предприятия провели сокращения и закрылись,
и людей никто не спрашивал куда им деваться и что и этим людям нравится, ваш КО
..дабы изгнать из умов поганой метлой рублёвку, надо выстроить гривнёвку с понтами выше ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks