Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 464 з 664 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пока непонятно где реальнее) Я записалась в списки желающих в трех формах плюс Дия. Покамест везде глухо.
    Вроде один общий реестр должен быть, а там конечно хто зна ...
    Записанных всего около 300 тысяч человек на данный момент. Когда дойдёт черга - большой вопрос

Дописів
    5 880

Типово

да тут особо и не хандрили , вообще люди привыкают ко всему, к болезням, войнам аж бегом .... просто живем дальше и машем ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

в любой теме, пусть и печальной нужно всегда хоть немножко юмора....иначе глаз "замыливается" и больные фантазии и страхи могут стать реальностью...имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Апд. А вам бандуры в ручную кладь разрешили???? Пушо полноразмерным гитарам билет надо покупать Или в багаж в кейсе.
    Рассказую, есть случаи, когда инструменты отправляли в багаж- и по прилете на выходе получались дрова или с травмами, со слезами склеивали перед самим конкурсом. Поэтому мы не рисковали и купили для них билет, но схитрили и на них пошили один чехол - три бандуры на место получилось. Но при этом еще нужно сопоставлять размеры, разрешенные на место, эти требования могут меняться, - и мы уложились. На троих место уже не так дорого. Были случаи, когда девочкам удавалось уговорить чуть ли не слезами и взять с собой бандуру, типа мы представляем Украину и т д, держать в руках или как-я не знаю - зависит от тех, кто там их пропускает, поэтому мы опять же не рисковали. В руках тоже тяжело и неудобно, она огромная.
    .

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Т.к. знаю ситуацию изнутри. Как по нашему городу так и по Киеву...думаю дальше по Украине ситуация мало чем отличается. По понятным причинам контакты знакомств я вам говорить не буду...могу одно сказать что супруга работает в этой сфере...это что касаемо локально города.
    Ну, вот у меня в вайбере перекличка по кафедре))) Хоть бы один -да. При этом переболела точно, с тестами одна женщина.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...ну допустим не договорилась, а обсудила возможность... ...разницу чувствуешь?... ...смотри, чтоб не было как в Словакии, где премьер ушёл в отставку... ...да, карротик?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...ну допустим не договорилась, а обсудила... ...смотри, чтоб не было как в Словакии, где премьер ушёл в отставку... ...да, карротик?...
    ..да ... тебе так Курца жалко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да ... тебе так Курца жалко?
    ...не... ...на него пофиг... ...подавай новости правдиво... ...не передёргивай...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Рассказую, есть случаи, когда инструменты отправляли в багаж- и по прилете на выходе получались дрова или с травмами, со слезами склеивали перед самим конкурсом. Поэтому мы не рисковали и купили для них билет, но схитрили и на них пошили один чехол - три бандуры на место получилось. Но при этом еще нужно сопоставлять размеры, разрешенные на место, эти требования могут меняться, - и мы уложились. На троих место уже не так дорого. Были случаи, когда девочкам удавалось уговорить чуть ли не слезами и взять с собой бандуру, типа мы представляем Украину и т д, держать в руках или как-я не знаю - зависит от тех, кто там их пропускает, поэтому мы опять же не рисковали. В руках тоже тяжело и неудобно, она огромная.
    да я ж в курсе какие они) - бандуры. Куда там ее на ручках))...Даже гитару тяжко.

Не, багаж не вариант, страшно, я знаю. Спасибо, про совмещение идея хороша.
    А вот аккордеон по размерам в ручную кладь разрешен, им повезло.
    Мне интересно как летают арфы с контрабасами)))...

Прошу у всех прощения за лютый офф

Дописів
    84 387

Типово

форумчан в отставку не отправляют

да я ж в курсе какие они) - бандуры. Куда там ее на ручках...

Не, багаж не вариант, страшно, я знаю. Спасибо, про совмещение идея хороша.
    А вот аккордеон по размерам в ручную кладь разрешен, им повезло.

перспективным направлением видится в этом контексте укулеле

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вот, Вы перепутали паспортный контроль и таможню. )
    Мы через таможню шли только с бандурами, типа культурная ценность. И независимо, по визе или биометрии. Хотя муж рассказывал один раз в Днепре почему-то всех наших через таможню погнали, вообще не понятно зачем.
    то, что я препутала - никак не меняет того, что биометрия до опы для наших граждан

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    С масочным режимом и локдаунами разводилово , похоже .

В Нй неадекватные ограничения + намордники = 2-недельный всплеск заболевших . И это не лидер внутреннего туризма .

В Джорджии Вообще не было масочного режима / лохдаунов ( респект ) , во Флориде 7 месяцев нет ( лидер внутреннего туризма , не забываем ) , еще 15 штатов намордники сняли с февраля-марта - и шо ?

И ни шо , везде идет спад после зимнего всплеска ( гугл в помощь )

Масочное сми-разводилово
    Там масова вакцинація.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...не... ...на него пофиг... ...подавай новости правдиво... ...не передёргивай...
    .. блин, я не новостное агенство, что вижу, то пою (а был бы новостным, врал бы за деньги) ... Из другого источника австрийского:
    Aus dem Bundeskanzleramt in Wien hieß es am Dienstag gegenüber der APA eine Vertraulichkeitsvereinbarung mit Russland zum Austausch von Dokumenten sei unterschrieben worden. Die österreichischen Gesundheitsbehörden würden auch Zugang zu den Dokumenten erhalten. Verhandelt werde über die Lieferung von 300.000 Dosen im April, 500.000 Dosen im Mai und 200.000 Dosen Anfang Juni. Eine Kaufentscheidung sei aber noch nicht getroffen worden.
    Федеральная канцелярия в Вене сообщила во вторник, согласно агентству АПА, что подписано соглашение о конфиденциальности с Россией об обмене документами. Австрийские органы здравоохранения также будут иметь доступ к документам. Ведутся переговоры о поставке 300 000 доз в апреле, 500 000 доз в мае и 200 000 доз в начале июня. Решение о покупке еще не принято.

,. да, фертраг еще не подписали, но протокол о неразглашении уже есть ... И это уже не обсуждение .. Кстати, я не слышал, куда словаки свои дозы перепрятали, и отправили ли назад ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 124

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    то, что я препутала - никак не меняет того, что биометрия до опы для наших граждан
    как раз для наших не до опы))) - есть биометрия - не надо визу оформлять...нет биометрии - надо...и дело не в 35 евро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..насчет как летают - не скажу, но в товарном вагоне мы их отправляли, там саркофаги такие - из РПГ не пробьёшь ....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

телега пишет - Польше пофиг на все справки выданные вне Шенгена....все на тест и на карантин при пересечении границы...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как раз для наших не до опы))) - есть биометрия - не надо визу оформлять...нет биометрии - надо...
    вы себя хорошо чувствуете? глаза не болят?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. от ковида нюх пропадает .. со зрением должно быть все заипись ...

Дописів
    26 124

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы себя хорошо чувствуете? глаза не болят?)
    пропустил) интересно тогда в чем гешефт европейцев соизволивших обменять свои кровные 35 ойро с лица на ничего не значащую биометрию?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. от ковида нюх пропадает .. со зрением должно быть все заипись ...
    мутация?

Сторінка 464 з 664 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті