| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
да тут особо и не хандрили , вообще люди привыкают ко всему, к болезням, войнам аж бегом .... просто живем дальше и машем ))
в любой теме, пусть и печальной нужно всегда хоть немножко юмора....иначе глаз "замыливается" и больные фантазии и страхи могут стать реальностью...имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Рассказую, есть случаи, когда инструменты отправляли в багаж- и по прилете на выходе получались дрова или с травмами, со слезами склеивали перед самим конкурсом. Поэтому мы не рисковали и купили для них билет, но схитрили и на них пошили один чехол - три бандуры на место получилось. Но при этом еще нужно сопоставлять размеры, разрешенные на место, эти требования могут меняться, - и мы уложились. На троих место уже не так дорого. Были случаи, когда девочкам удавалось уговорить чуть ли не слезами и взять с собой бандуру, типа мы представляем Украину и т д, держать в руках или как-я не знаю - зависит от тех, кто там их пропускает, поэтому мы опять же не рисковали. В руках тоже тяжело и неудобно, она огромная.
.
да я ж в курсе какие они) - бандуры. Куда там ее на ручках))...Даже гитару тяжко.
Не, багаж не вариант, страшно, я знаю. Спасибо, про совмещение идея хороша.
А вот аккордеон по размерам в ручную кладь разрешен, им повезло.
Мне интересно как летают арфы с контрабасами)))...
Прошу у всех прощения за лютый офф![]()
.. блин, я не новостное агенство, что вижу, то пою (а был бы новостным, врал бы за деньги) ... Из другого источника австрийского:
Aus dem Bundeskanzleramt in Wien hieß es am Dienstag gegenüber der APA eine Vertraulichkeitsvereinbarung mit Russland zum Austausch von Dokumenten sei unterschrieben worden. Die österreichischen Gesundheitsbehörden würden auch Zugang zu den Dokumenten erhalten. Verhandelt werde über die Lieferung von 300.000 Dosen im April, 500.000 Dosen im Mai und 200.000 Dosen Anfang Juni. Eine Kaufentscheidung sei aber noch nicht getroffen worden.
Федеральная канцелярия в Вене сообщила во вторник, согласно агентству АПА, что подписано соглашение о конфиденциальности с Россией об обмене документами. Австрийские органы здравоохранения также будут иметь доступ к документам. Ведутся переговоры о поставке 300 000 доз в апреле, 500 000 доз в мае и 200 000 доз в начале июня. Решение о покупке еще не принято.
,. да, фертраг еще не подписали, но протокол о неразглашении уже есть ... И это уже не обсуждение .. Кстати, я не слышал, куда словаки свои дозы перепрятали, и отправили ли назад ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
телега пишет - Польше пофиг на все справки выданные вне Шенгена....все на тест и на карантин при пересечении границы...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вы себя хорошо чувствуете? глаза не болят?)
.. от ковида нюх пропадает .. со зрением должно быть все заипись ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks