за паспорт ты только за пересылку заплатил)
это не много денег
а сам документ делают бесплатно ( ну хватит врать, у меня несколько знакомых в джакарте работает, узнавала от них процедуру)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за паспорт ты только за пересылку заплатил)
это не много денег
а сам документ делают бесплатно ( ну хватит врать, у меня несколько знакомых в джакарте работает, узнавала от них процедуру)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я прапрапраправнучка капитана Ван Хюйтенна, который участвовал в колонизации Индонезии в интересах голландской Ост Индийской компании. знаю ситуацию изнутри, и поверьте мне, там не всё так однозначно.
Преступная бабья яга в интересах западных правительств с помощью своих коррупционных связей в Джакарте пытается помешать самому честному человеку в мире получить паспорт. Доколе?
ну мало ли кто и что изнутри знает
пы.сы.:Миша, я в Днепре, в АТБ видела, охрану у работающих на кассе.
Можешь устроится туда.
не возьмут.
охранник в АТБ = человек, который любит издеваться, бить и пытать.
у ММ всё наоборот.
Миша, не ведись на эти грязные инсинуации. Шляхта не працюе (с)
не умничайте)
пы.сы.Зато там безопасно, дают деньги постоянно и охраник охраняет, все как Миша мечтает
В ту таблицу сведите эти данные.
С документальными доказательствами, а также с указанием причины и следствия.
Ибо на слово ни юристы, ни охрана верить не будут.
Может, Вы ведёте себя провокационно и поэтому получаете люлей ?
Мы также не увидели Вашу трактовку терминов "пытка" и теперь уже
и "часто" с описанием реальных событий.
К тому же весьма странно, что с ТАКОЙ любовью к документированию
событий Вы опускаете достаточно объёмную и, ...кхгрм, так сказать,
активную часть своей жизни - это наводит на мысли о том, что
заявления о пытках, избиениях и прочем всего лишь плод воображения,
как результат шизофрении.
Востаннє редагував Traveler: 29.03.2021 о 10:57
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
современные деньги= изобретение западных правительств. печатаются на западных печатных станках, привязаны к курсу преступного доллара, ими оплачивают пытки и убийства по всему миру.
господи, прости девочек в целом и блондинок в частности, они не ведают, что советуют.
благими намерениями устланы дороги в Украину.
Украинское правительство терроризирует меня отказом оформить мой паспорт, хоть я заплатил много денег за это, оно украло у меня и моих родственников деньги, силы, время. Поэтому так важно разоблачать преступления украинского правительства и ему подобных преступников. Старайтесь не взаимодействовать с украинским правительством, ибо оно слишком преступное и слишком некомпетентное.
Стандартне оформлення за 20 робочих днів буде коштувати 845 грн 47 коп.
Оформлення біометричного закордонного паспорта за 20 робочих днів буде коштувати 957 грн 32 коп.
Оформити біометричний закордонний паспорт протягом 7 робочих днів можна вже за 1210 грн 32 коп.
Биометрия 35 $
Может ты много денег посольским сам отдал и они тебя развели?
наличку давал в конверте?
вообще пошлина оплачивается на счет казначейства, со своего банковского счета....
тогда получается твой банковский счет не заблокирован...
или тебе жена оплатила госпошлину....
в общем пока не будет обьяснений как платил и сколько посольские украли:
будеш сегодня считаться балаболом дня примерно 29.марта.2021 г.
Гы, Мария сама в таком неадеквате, что не видит насколько правдобор в неадеквате!
Семья - мечта! %-()
Хм... а ведь со всеми его личными данными и сканами, инн, паспорт, д/р/адресс и т.д., кто-то нехороший может на его имя кредит оформить... где-то в преступной Америке.... но это так, к слову.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Михаил, у Вас номер социальной безопасности имеется?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks