Синий паспорт - immigration control bookИндонезийский.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если в канадское посольство такие заявы слать, не удивлён что ему отказали
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
I have enough money to go to Canada. I have 15 thousand US$ and 31 million rupias on my bank accounts, house, car in Indonesia. I have 10 thousand US$ (I gave this money to my father and he will give it to me if I need it), flat in Ukraine.
https://mike4july1972documents.weebly.com/Legally I am NOT mentally ill but I may be mentally ill, which made me vulnerable to bad people.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Конечно ! Знак доллара стоит после указания "национальности" валюты.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А почему не "преступно присвоенное звание майора" ?
Эх, Михаил... Сколько шнурку не виться...
Говорит мне незаконно присвоили звание, а сам им козыряет направо налево
У меня достаточно денег, чтобы поехать в Канаду. У меня на счетах в банке, доме, машине в Индонезии 15 тысяч долларов США и 31 миллион рупий. У меня есть 10 тысяч долларов США (я отдал эти деньги отцу, и он мне их отдаст, если они мне понадобятся), квартира в Украине.
Я так понимаю, что ныть в интернете это довольно доходно?
С этого дня я объявляю врагом человечества держателей подпольных борделей.
Мне необходимо достаточно средств на, так сказать, изучения врага изнутри.
У меня параноя, алкоголизм и распиздяйство.
![]()
Востаннє редагував regfin: 28.03.2021 о 19:30
жесть)))
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
"Месье, же не манж па сис жур" и "Гебен зи мир, битте" не сработало...
Придется переквалифицироваться в управдомы...
Хотя... Тырнет же не ограничивается огородом - Михаил вполне может крутится и на других форумах.
Михаил - основоположник новых трендов - "интернет-попрошайничество" и "удаленное нищенство" )))
"Нигерийские письма" - вчерашний день !!!
В 2019 году ситуация была другая, чем в 2021 году. Почти все мои деньги я занимал у моей жены Марии. Почти все наши с Марией деньги потрачены из-за того, что террористы отобрали дом у нас с Марией, из-за того, что Марии пришлось дорого арендовать другой дом, из-за болезней Марии, моих родителей, родственников Марии, из-за того, что меня пытало посольство США и так далее.
я ему уже подсказывал
gofundme. com
С миру по нитке, Михаилу на второй автомобиль...
Я не смог создать акаунт на ГоФандМи.
У меня нет возможности распоряжаться никакой собственностью.
Мой банковский счет заблокирован.
Моя жена Мария потратила много денег на помощь родственникам, друзьям и так далее, поэтому у нас с Марией почти не осталось денег.
В Джакарте приходится тратить очень много денег на врачей, еду, проживание, одежду. Поэтому в Джакарте очень трудно выжить, особенно, если нет никакого дохода, особенно, психически больным.
Просто скажи, что лень
Если бездомный чувак смог поднять денег на год вперёд через тот сайт, то б-г тебе судья
Никто тебе не поможет
Смирись
А ведь столько шансов было...
Мне нужна срочная юридическая помощь по оформлению документов в Индонезии, Украине. Я очень тяжело психически болен, поэтому меня часто обманывают, грабят, избивают, пытают, терроризируют и так далее. Мне нужна защита, охрана.
Потеряли мой паспорт, я за него заплатил огромное количество денег, моя жена очень сильно пострадала из-за этого. Прошу помощи. Похоже правительство Украины продолжает терроризировать меня и моих родственников.
Пусть навальный и сталин помогут тебе получить паспорт. Сталин займет очередь - а навальный будет собирать документы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks