Это безусловно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Ага. Погулил, судя по всему оригинал вот
https://ec.europa.eu/commission/pres.../en/ip_21_1181
сходу манипуляции.
1) Трансливровать сертфикат как паспорт. Оттенок заметно другой
2) вся затея, для упорядочивания и смягчения тревел ограничений. Что худо и бедно работает еще с прошлого лета, но каждый городил как умел на скорую руку. По сути, справка которую я брал в той же Инвитро - оно и есть тож самое по включеной инфе.
3) не хочешь\не нужно пересекать границы - это вообще тебе не нужно
Shit or get off the pot!
все может быть. Люди разные, подходов куча к этому вопросу. Плюс все порядком устали и задоолбались.
Я уважаю любую позицию, когда это позиция, а не лицемерное двужопие.
Тут верю, а тут не верю, тут играем, а тут уже не играем ,а тут рыбу заворачивали. А частенько не просто двужопие, а и откровенное свинство по отношению к окружающим.
И без ковида. Оно либо есть либо его нет.Двужопие и/или свинство.
Припереться с соплями на работу, чтоб весь коллектив перекачало - норм. Ашотакое.
Принципиально не надевать маску на свою сопливую рожу - тоже норм, маска ведь не защищает. Но как только грозит опасность самому или детишкам от кого-то заразиться, то ой-ей-ей))) - застава, в ружье!
Или еще шедевр. Ходить втихаря на работу с положительным тестом на ковид (зачем же ты ,падла, его сдавал, раз это все фигня?) - норм. И тут же, параллельно, за жену свою очень переживать и отселить ее к родителям, тк у нее диабет....
так как в ближайшие 10-15 лет устройство Европы вернется к принципу княжеств и городов-государств (Ватикан что-то знал, так и не отказавшись от такого статуса), то непересечение границы будет означать "жить на раёне" и никуда не рыпаться. а мотануться в Икею в пригород уже будет заграничным путешествием.
дак оно никуда и не уходило.
Без паспорта ты никто дальше своего района и на самолет без проверки аусвайса трех раз минимум не садили и до ковида.
Шас вон к одной бумажке хотят добавить другую. Точнее ее уже добавили, ща хотят стандартизировать, что в целом вроде как (на первый взляд) удобнее. Как будеьт дальше - посмотрим.
Машиной тож, приграничные проверки выборочные обычное дело было. Меня несколько раз останавливали на досмотр.
Shit or get off the pot!
Все эти досмотры чистая формальность, сейчас никто уже никакой осторожности не придерживается. Научились, так сказать, жить в условиях короны
О! Про Испанию.)) Сегодня радио в машине рассказало,что они там у себя устроили очередной эксперимент на поведение ковида при несоблюдении дистанции. Провели концерт на 5000 зрителей. Теперь аж 30 дней будут этих зрителей наблюдать и делать им всякие тесты. Интересно,чем там дело закончится,)))
А то тут некоторые любят кричать про ковид вечеринки. И слать дуда всех подряд.)))
у меня настолько качественное бухло, что нанокапли не нужны. потребители после приема сами всё показывают, и живьем и на стримах - фотачьках. тут не подглядывать, тут пытаться увернуться надо...
- девушка, я могу Вам предложить бокал игристого?
- нет. у меня от него проблемы с ногами.
- болят?
- раздвигаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks