Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 449 з 664 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 387

Типово

Бизнес вполне готов ввозить вакцину.
    Проблема лишь в том, что производители работают с правительствами.

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Бизнес вполне готов ввозить вакцину.
    Проблема лишь в том, что производители работают с правительствами.
    Ну так а я о чём?)
    Строчите петицию. и подписывайте. Мне ли Вас этому учить.?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну так а я о чём?)
    Строчите петицию. и подписывайте. Мне ли Вас этому учить.?)))
    кому петицию? Пфайзеру)))?

Тут получается грустная совершенно ситуация. Есть много людей, которые хотят и даже за деньги. Но у них нет возможности - им не положено.
    Есть много людей, которым положено и есть для них вакцина, но у них нет желания).

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

смех смехом, я могу очень качественно чихать в данный момент)). Судя по тестам и концентрации в моем организме.И что вы думаете? Я человек честный и ответственный - всех кто вхож и связан, предупредила. В том числе и ковиддиссидентов конечно же. И как же шустро пощезли гости и контактеры в моей жизни)). Да-да, те самые, которые ковидоотрицатели и заговор рептилоидов-медструктур-биотехнологов)) и тп.

Нене, они как и раньше - не верят и не боятся))). Но очень боится....любимая мама, и как ее обмануть? Или беременна жена. Или скоро лететь в Египет. Куча, куча всего. Подтверждающего один интересный тезис: пздть можно о чем угодно и где угодно, пока не грозит коснутся лично. А когда грозит, то мозги становятся на место. И нет уже рептилоидов, есть реальный страх не очень хорошей болезни.

Она, кстати, не очень хорошая, да.
    Причем тут верят или не верят в ковид?
    Можно подумать,что если у Вас обычный грипп или ОРЗ или ангина,то все должны прям мечтать её от Вас подцепить.

Дописів
    56 553

Типово

Тут получается грустная совершенно ситуация. Есть много людей, которые хотят и даже за деньги. Но у них нет возможности - им не положено.
    Есть много людей, которым положено и есть для них вакцина, но у них нет желания).
    Не Пфайзеру,а прейзеру)). Нашему. Так и напишите ,мол денег на предоплату дадим ,много. Договаривайся,Вова. Если жмуться,скажи,что заплатим больше других.
    И вообще. Если ТАМ кто-то решил,что вам не положено,может так оно и есть? А то попрививают сейчас всех,а на ком потом новое поколение вакцины испытывать будут?
    Востаннє редагував Антуриум: 29.03.2021 о 00:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Причем тут верят или не верят в ковид?
    Можно подумать,что если у Вас обычный грипп или ОРЗ или ангина,то все должны прям мечтать её от Вас подцепить.
    согласна.
    Но про грипп я не слышу отрицаний и версий всемирного заговора).
    А с ковидом слышу. Но ровно до момента покантачить с больным))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Если ТАМ кто-то решил,что вам не положено,может так оно и есть?
    кому вам? Я не рвусь, если вы обо мне.
    А еще мне и не положено)).

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Там на верху у фармацевтов тож войнушка , походу , намечается .
    Spoiler Spoiler: английский 

Pfizer's CEO Albert Bourla said, "We have our own expertise developed." Here's why these six words could spell out trouble for BioNTech, Moderna, and a slew of biotech start-ups developing similar drugs.

Пфайзер решил поиграть в старшего брата внезапно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

В ЕС вроде С 15 июня вводят паспорта вакцинации.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В ЕС вроде С 15 июня вводят паспорта вакцинации.
    Для чего ?
    Кто и где ляпнул хоть ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Не поняла сейчас Вас , ну да ладно . Зря смеетесь , лет через 10 в АТБ на входе :

- Вы куда , уважаемый ? А ковид-паспорт Ваш где ? Руку к сканеру поднесите , щаз посмотрим . Так у Вас же , Павел , паспорт просроченный - не , не пустим , обновляйте , за хлебушком потом ...
    Зато я Вас понял , хотя до сих пор не узнаю вас гриме.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для чего ?
    Кто и где ляпнул хоть ?
    Еврокомиссар Тьерри Бретон, ответственный за вакцины, заверил, что использование будущего европейского сертификата здоровья, который будет действовать с 15 июня, будет добровольным, передает интернет-издание "Европейская правда".
    "Если вы не хотите проходить вакцинацию, у вас его не будет", - сказал Бретон.
    Как передает издание, еврокомиссар представил документ в эфире французского телеканала LCI в воскресенье.
    инет-

• В Нью-Йорке ввели так называемые "паспорта вакцинации", которые позволят привитым против Covid людям беспрепятственно участвовать в массовых мероприятиях и передвигаться по стране.
    • 17 марта Еврокомиссия представила проект "цифровых зеленых сертификатов" (Digital Green Certificate), которые должны упростить свободное передвижение в пределах блока. 25 марта депутаты Европейского парламента приняли решение ускорить голосование по этому предложению.

Дописів
    9 222

Типово

согласна.
    Но про грипп я не слышу отрицаний и версий всемирного заговора).
    А с ковидом слышу. Но ровно до момента покантачить с больным))).
    Может быть потому, что пандемийно-масочно-вакцинного цирка в связи с гриппом никто не начинал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Еврокомиссар Тьерри Бретон, ответственный за вакцины, заверил, что использование будущего европейского сертификата здоровья, который будет действовать с 15 июня, будет добровольным, передает интернет-издание "Европейская правда".
    "Если вы не хотите проходить вакцинацию, у вас его не будет", - сказал Бретон.
    Как передает издание, еврокомиссар представил документ в эфире французского телеканала LCI в воскресенье.
    инет-

• В Нью-Йорке ввели так называемые "паспорта вакцинации", которые позволят привитым против Covid людям беспрепятственно участвовать в массовых мероприятиях и передвигаться по стране.
    • 17 марта Еврокомиссия представила проект "цифровых зеленых сертификатов" (Digital Green Certificate), которые должны упростить свободное передвижение в пределах блока. 25 марта депутаты Европейского парламента приняли решение ускорить голосование по этому предложению.

УП такая УП

"Цифровой зеленый сертификат" может содержать сразу три разных документа:

- сертификат вакцинации от коронавируса;

- подтверждение того, что человек переболел COVID-19 и выздоровел;

- сделанные негативные тесты на SARS-CoV-2.

В Еврокомиссии поясняют, что объединили три вида сертификатов, чтобы не допустить дискриминации людей, пока не получивших возможности вакцинироваться. Кроме того, есть люди, которые не смогут привиться по медицинским соображениям или же просто не захотят этого делать. В Брюсселе подчеркнули, что вакцинация как была, так и останется в ЕС добровольной.
    то есть можно обойтись тестами
    Цель сертификатов - способствовать свободным и безопасным путешествиям в ЕС во время пандемии. При этом в Еврокомиссии подчеркивают, что это сертификаты не будут необходимым условием для поездок. "Все граждане ЕС имеют фундаментальное право на свободное передвижение в ЕС, вне зависимости от того, вакцинированы они или нет… "Цифровой зеленый сертификат" упростит реализацию этого права, в частности, благодаря сертификатам о тестировании и выздоровлении", - отмечают в Еврокомиссии.

Как именно будут использоваться сертификаты, будет решать каждое государство ЕС. Но проект регламента предусматривает, что когда какая-либо страна отменит для людей с иммунитетом от коронавируса то или иное карантинное ограничение, то это послабление будет действовать для всех владельцев "зеленого сертификата", а не только для ее граждан.
    для третьих стран
    Получить сертификаты смогут и граждане России, Беларуси или других третьих стран. Во время поездки в ЕС они смогут обратиться к местным органам и попросить выдать им "цифровой зеленый сертификат". Для этого надо будет предоставить подтверждение вакцинации. Решать, признавать ли это подтверждение надежным, будет государство ЕС, где гражданин третьей страны подаст запрос.

В будущем предусмотрена возможность признания и сертификатов, выданных в третьих странах
    , например России. Для этого Москве понадобится создать совместимую с европейской систему выдачи сертификатов. Еврокомиссия ее проверит и, если признает ее приемлемой, то выдаваемые Россией сертификаты будут признаваться так же, как и "цифровые зеленые сертификаты" ЕС.
    https://www.dw.com/ru/kak-budut-rabo...-es/a-56907849
    Так что наши наше перемещение по Европе зависит в большей степени ни от нашей вакцинированности, а от действий власти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Яка рідісна новина. І знову не Не для нас.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Электронный ковид-паспорт в Нью-Йорке. Смартфон-приложение Excelsior Pass будет являться подтверждением вакцинации ( или отрицательных пцр-тестов ) .

Вместе с ковидопропуском нужно будет предъявлять удостоверение личности с фото . Пропуск имеет срок годности , поэтому его нужно будет обновлять каждые 30 дней

Кста , пцр-тесты одновремено являются уникальным ДНК-анализом каждого чела .
    Днк-база на 7 млрд двуногих позволит не только взять всех под Контроль , но и модифицировать ( при желании ) отдельных особей

Создатели приложения уверяют , что оно безопасно , и не отслеживает личные данные пользователей смартфонов .

https://covid19vaccine.health.ny.gov/excelsior-pass

Без пропуска Eхсеlsior в НЙ нельзя будет купить авиабилеты , посетить развлекательные мероприятия , торговые центры и тд.

Цифровой пропуск для Ковид-лага уже готов Сегрегация общества , дискриминация , кастовая система и вот это вот все . Поигрались в “ Демократию “ и хватит , всем пора в ковидостойло .

Можно пованговать , что не за горами тот день , когда голосовать в Ковид-лаге можно будет только с такими пропусками

Нарушение Конституции и прав человека ? Ылитам ( и их подконтрольным СМИ по**й 3 раза ))
    чем не пресловутое число зверя 666?
    которое ставят ( в основном) на правую руку)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Яка рідісна новина. І знову не Не для нас.
    почему?, чем ты хуже кацапа или белоруса?
    едешь в страну ЕС и получаешь сертификат, предоставляешь справку о переболел/тест/вакцинация и вуаля, получаешь сертификат, кстати не думаю, что процедура будет сложная
    так же как в прошлом году поездки по ЕС (правда наземным транспортом)
    с получением тут, скорее всего будет трабляк, так как наша власть не то что сертификацию, вакцинацию не может провести в сжатые сроки необходимыми темпами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

чем ты хуже кацапа или белоруса?
    наверное хуже раз тут нет-
    Получить сертификаты смогут и граждане России,Беларуси
    Хотя где ЕС, а где РФ и Беларусь, и неупомянутая Украина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

наверное хуже раз тут нет-
    ну статья авторитетной ДВ писалась для раши, не ищи неприятные слова - там речь идет о третьих странах
    но то что скорее всего кацапы это сделают раньше нас, чет я не сомневаюсь

Сторінка 449 з 664 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті