В 2020 в Украине одного младенца назвали Зеленский . Не , не подойдет , наверное ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
В 2020 в Украине одного младенца назвали Зеленский . Не , не подойдет , наверное ...
Тут кто-то написал , что тут смеялись год назад , когда он предрек ковид-паспорта . Котиков тоже постили , наверное , мимими ))
Билгейц не просто на пенсии, он собирает деньги на операцию по переселению своей души/мосКа в новое, молодое тело
этот чудик никак не уймется, проверяет "стадный иммунитет" )
"Слуга народа" предложил ввести санкции против отказавшихся от вакцины украинцев
Народный депутат от "Слуги народа" Дмитрий Гурин, ранее предлагавший увольнять отказавшихся от вакцинации от коронавируса врачей, поделился новой идеей. По его словам, украинцам, которые не захотят прививаться, нужно ограничить ряд прав.
Об этом он написал в Facebook.
"Следующий шаг после обеспечением страны достаточным на 100% объемом вакцин - поразить тех, кто отказывается от вакцинации в отдельных правах, которые несут угрозу жизни и здоровью других граждан (запрет посещения кафе и ресторанов, школ, вузов, театров, кино, спортивные события и другие), как сейчас делает Израиль и готовятся сделать другие страны в Европе", - пишет нардеп.
Гурин выразил мнение, что окружающие "не должны нести последствия" из-за того, что человеку "страшно" прививаться от коронавируса.
"Вам страшно - вы сидите дома. Все просто. Хотя что я говорю о школах, Верховный суд уже принял решение, что запрет посещения школ невакцинированными детьми является законным", - добавил депутат.
Никак не дойдет до дебила, что когда у "стада" освободится много времени от учебы, работы, посещения мероприятий и вообще нормальной жизни, то оно очень быстро придет за ним и отвакцинирует во все места и во всех позах. Любое существо которому больше нечего терять, очень опасно, не говоря уже про человека...
А вообще такие смешные. Прям так хотят прививаться.. Но нашару ,как в Европе или Израиле. А тут не Израиль,и денег точка НЭТ,))
Сколько тут попереподписывали всяких откатных и не очень петиций..? Ну так настрочили б уже петицию президенту,что готовы прививаться платно ,еще бы и вакцину выбирать смогли.Фондик бы очередной сколотили и отчисляли жаждущие и толстосумы. Ан нет же. Жлобство. Умру .но буду ждать шару..
Или то так хотят... Абы ото позвиздеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks