Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1674 з 4083 ПершаПерша ... 6741174157416241664166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841724177421742674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 33 461 по 33 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 004

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Рычажный. Погугли. Он даже быстрее обычного
    А, влажные фантазии обсуждаем. Ты их много видел в жизни, этих рычажных велосипедов, чтобы говорить что "современные велики без цепи"?

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да кучи, но вот с использованием я особых куч не вижу.
    Может размером не вышли. Весь бизнес центр Франкфурта я пешком прохожу минут за 45, тоесть радиус где-то 3-4 км. Куда и зачем у нас ездить на самокате (как транспорт) непонятноьне только мне. Как и в Днепре тож, если уж говорить типа сна работу "
    У нас центр тесный, с тесными улочками. На великах на тротуары нельзя, а на этой нечисти можно. Плюс, ее по лестницам туда-сюда тягать проще.
    Прокатные велики у нас не зашли, уже которая итерация их ввода проходит, их больше туристы используют. Местные больше на самокатах.

Дописів
    30 113

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А, влажные фантазии обсуждаем. Ты их много видел в жизни, этих рычажных велосипедов, чтобы говорить что "современные велики без цепи"?

.
    Не, на тиктоке посмотрел.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Современные велики уже без цепи, я сейчас не про электро
    кардан?

Типово

У нас центр тесный, с тесными улочками. На великах на тротуары нельзя, а на этой нечисти можно. Плюс, ее по лестницам туда-сюда тягать проще.
    Прокатные велики у нас не зашли, уже которая итерация их ввода проходит, их больше туристы используют. Местные больше на самокатах.
    Так а в цифрах можно? О каком выигрыше времени идёт речь?
    Я принимаю, что везде хватает людей считающих вигрыш 3х минут делом всей жизни, ради которого надо заморачиватся. И потом потратить 20 на огород котиков в инете. А если ещё и дождь - все, весь бизнес план рухнул, зачем так жить.

Зы.. У нас в центре, разумеется, с парковкой срака как и везде. Но оттуда где не срака - можно дойти до центра за 20 минут средним шагом.
    Это я про суммарный комьют. Если туда воткнуть самокат при идеальных условиях, ну минус 5 минут максимум.
    Востаннє редагував _pavel: 27.03.2021 о 11:14
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 568

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тест на воображение помнишь?
    Неа, какой?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Я принимаю, что везде хватает людей считающих вигрыш 3х минут делом всей жизни, ради которого надо замораяиватся. А если ещё и дождь - все, весь бизнес план рухнул, зачем так жить.

Зы.. У нас в центре, разумеется с парковкой срака как и везде. Но оттуда где не срака - можно дойти до центра за 20 минут средним шагом.
    Это я про суммарный комьют. Если туда воткнуть самокат при идеальных условиях, ну минус 5 минут максимум.
    это называется гаджетомания, скоро войдет в моду ректальный анализатор с блютузом под маркой Эппл и все будут с ним ходить, говорить какой кайф

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    это называется гаджетомания, скоро войдет в моду ректальный анализатор с блютузом под маркой Эппл и все будут с ним ходить, говорить какой кайф
    Че скоро, судя по всему, тут уже есть бета тестеры
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 004

Типово

Я принимаю, что везде хватает людей считающих вигрыш 3х минут делом всей жизни, ради которого надо заморачиватся. И потом потратить 20 на огород котиков в инете. А если ещё и дождь - все, весь бизнес план рухнул, зачем так жить.
    Хз, каких цифр ты ожидаешь. Я не знаю никого в офисе, кто рентит велики для добирания на работу. На своих - ездят, но не рентят. На самокатах масса людей ездит.
    Вон, РаС приезжал в Стокгольм, договорились встретиться, он не к тому офису пришел. Я к нему катил именно на самокате, это первое что вообще в голову приходит, когда нужно быстро из точки А в точку Б в пределах Стокгольма добраться.
    З.Ы. Пугать шведов дождем - это забавно, и даже немного мило.

Зы.. У нас в центре, разумеется, с парковкой срака как и везде. Но оттуда где не срака - можно дойти до центра за 20 минут средним шагом.
    У нас в центре в будни(не ковидные, конечно) парковки просто нет как класса. Не стоит на нее даже рассчитывать. Только подземные гаражи, где цены доходят до 50 евро в час, но то на любителя и точно не на каждый день. Остров, что поделаешь.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Неа, какой?
    Spoiler Spoiler: представь 
    Закрой глаза. Сосредоточься. Представь крутой спуск с горы. По этому склону установлено лезвие бритвы. Ты скользишь по нему голой жопой и пытаешься затормозить залупой
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 485

Типово

Мож где то они и используются как средство передвижения, или способ пересадить людей с авто па более экологичный транспорт.
    У нас это чисто игрушка поиграться.

Типово

Хз, каких цифр ты ожидаешь. Я не знаю никого в офисе, кто рентит велики для добирания на работу. На своих - ездят, но не рентят. На самокатах масса людей ездит.
    Вон, РаС приезжал в Стокгольм, договорились встретиться, он не к тому офису пришел. Я к нему катил именно на самокате, это первое что вообще в голову приходит, когда нужно быстро из точки А в точку Б в пределах Стокгольма добраться.
    З.Ы. Пугать шведов дождем - это забавно, и даже немного мило.
    Каких каких.
    Из А в Б ты идёшь быстрым шагом 15 минут, сколько будет на самокате при условии, что его надо найти , нажать пару кнопок, и т. Д. Будет Наверное 12, если повезет. А если что то пойдёт не так, то больше 15.

Признай хотя-бы, что вы дольше чатились, чтобы место согласовать
    Так что эти "быстрее всего" вырванно из контекста всего комьюта. Как это часто бывает
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мож где то они и используются как средство передвижения, или способ пересадить людей с авто па более экологичный транспорт.
    ... ну если я верно понимаю Пашу, то в Германии тоже... при том у них уже наигрались.... Получается это пока что как то оправдано только с Стокгольме... и то со слов Зебра, который в том Стокгольме не живет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 485

Типово

Каких каких.
    Из А в Б ты идёшь быстрым шагом 15 минут, сколько будет на самокате при условии, что его налотнати, нажать пару кнопок, и т. Д. Будет Наверное 12, если повезет. А если что то пойдёт не так, то больше 15
    сьездь в амстер.
    Сравни там езду на велике/самокате и пешкодрал.
    Не парь Зебра, запросами по статистике.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну если я верно понимаю Пашу, то в Германии тоже... при том у них уже наигрались.... Получается это пока что как то оправдано только с Стокгольме... и то со слов Зебра, который в том Стокгольме не живет...
    Нет, Паша просто нудит.
    Любит нудеть.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да и шведы вообще удивительный народ: дождь им не помеха, сюрстремминг тоже, самые большие булочки в мире с корицей (рай для айтишников), а когда дали тырки в 1709 под Полтавой то вообще стал бесстрашный народ

Дописів
    37 004

Типово

Каких каких.
    Из А в Б ты идёшь быстрым шагом 15 минут, сколько будет на самокате при условии, что его надо найти , нажать пару кнопок, и т. Д. Будет Наверное 12, если повезет. А если что то пойдёт не так, то больше 15.
    Ну если ты велоцираптор, то да, примерно так и будет. Самокат едет 15км/ч+, и набирает их быстро. Но дело даже не в том.
    Ты в Стокгольме был? Там по пути туева хуча светофоров с циклами 60+ секунд. На самокате ты притворяешься пешеходом когда зеленый пешеходам и машиной когда зеленый машинам.
    Разблокируется самокат за пару секунд даже такими редкими ездунами как я. Открыл приложение, мельком глянул где валяется "зеленый" заряженный самокат, клацнул на "считать код" и поехал. Это как городской велосипед с подножки снять.

И еще раз, никто не говорит о диких выигрышах во времени. Это банально удобно. Ты можешь бежать со всех ног, быть на месте потным и мерзким. А можешь прыгнуть на самокат и спокойно доехать.

и то со слов Зебра, который в том Стокгольме не живет...
    Зебр в том Стокгольме работает. В самом центре. Но Шурикам из Украины виднее, что там в Стокгольме, конечно
    Востаннє редагував Zebr: 27.03.2021 о 12:01

Дописів
    33 181

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Летом на Хрещатике еще попробуй свободный найти
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну если ты велоцираптор, то да, примерно так и будет. Самокат едет 15км/ч, и набирает их быстро. Но дело даже не в том.
    Ты в Стокгольме был? Там по пути туева хуча светофоров с циклами 60+ секунд. На самокате ты притворяешься пешеходом когда зеленый пешеходам и машиной когда зеленый машинам.
    Разблокируется самокаты за пару секунд даже такими редкими ездунами как я. Открыл приложение, мельком глянул где валяется "зеленый" заряженный самокат, клацнул на "считать код" и поехал. Это как городской велосипед с подножки снять.

И еще раз, никто не говорит о диких выигрышах во времени. Это банально удобно. Ты можешь бежать со всех ног, быть на месте потным и мерзким. А можешь прыгнуть на самокат и спокойно доехать.

Зебр в том Стокгольме работает. В самом центре. Но Шурикам из Украины виднее, что там в Стокгольме, конечно
    ... а что не так сказал?...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ну если ты велоцираптор, то да, примерно так и будет. Самокат едет 15км/ч, и набирает их быстро. Но дело даже не в том.
    Разблокируется самокаты за пару секунд даже такими редкими ездунами как я. Открыл приложение, мельком глянул где валяется "зеленый" заряженный самокат, клацнул на "считать код" и поехал. Это как городской велосипед с подножки снять.

Мой вопрос прост - о какой экономит времени (в минутах) идёт речь)?

Я тут вспомнил дискусию с огорожа надцат лет давности, когда какой-то аксокал утверждал, что если ездить по рельсам на старом мосту, то он экономит кучу времени. На вопрос сколько - оценил кажется в 10 минут. И это на 2х км самого моста. Это даже не газу зарабатывать
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 004

Типово

... а что не так сказал?...
    Ничего, просто даю тебе знать, что подъеп на двойку. Возьми курсы у Рязанова.

Сторінка 1674 з 4083 ПершаПерша ... 6741174157416241664166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841724177421742674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті