| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думаю эти самокаты за пределы того сквера/парка, где они дислоцируются, выезжать будут очень редко. Как детские электромашинки - покататься по кругу 10 минут. Только машинка стоит 100грн, а самокат за те же 10 минут - 40грн.
И конечно же да, гулять в тех местах теперь опасно, особенно с детьми.
Востаннє редагував VitЁk: 27.03.2021 о 10:36
У нас их кучи. Очень популярны, есть абонементы, в Стокгольме многие сотрудники покупают их вместо проездных на ОТ.
Лично меня эти самокаты задолбали, с нетерпением жду, когда их как-то начнут регулировать.
В городе на них таки эффективно передвигаться, здесь сложно спорить.
Это что за фантазии?
Да кучи, но вот с использованием я особых куч не вижу.
Может размером не вышли. Весь бизнес центр Франкфурта я пешком прохожу минут за 45, тоесть радиус где-то 3-4 км. Куда и зачем у нас ездить на самокате (как транспорт) непонятно не только мне. Как и в Днепре тож, если уж говорить типа на работу.
Там где я живу, темы самокатов нет вообще. Ну кроме детских, обычных. Младшекласники на них в школу типа едут, хотя там и пешком 5 минут
Востаннє редагував _pavel: 27.03.2021 о 11:10
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks