Прикольно западный отстроили
Или то квартал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало было лисапедистов и этих, на дырчиках, с холодильником на спине, так теперь и эти- мальчики в шортиках и с рюкзачком.
Ты про лифчики и теслы?На фоне того, что эти электро чудят, даже некоторые водители ничего.
я уже рассказывал об этом в сентябре
но народу нада по новой![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ситуевина которая была не так давно, еду по КМ в сторону ЦУМа( между Артема и Ширшова) в среднем ряду, никого не трогаю, справа припаркованные умники вторым рядом и тут ныряя в междурядье вылетает чудо с рюкзаком и резко вправо, справа машина вторым рядом, а напоркуа смотреть в зеркало или башкой крутить, я вернусь обратно шнырять, а там я еду, я тормоз/сигнал оно чуть не въепалось в припаркованный 3/4 фольц...
И что ты думаешь: проходят секунды и оно точно так же шныряет наперерез машинам и из правого ряда уносится вверх по Карла Либкнехта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks