| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жоден військовий ще не сказав: Дівчата, припиніть вже! В нас усе є.
Вони захищають Україну і нічого поганого у тому не бачу, що Вони відчувають підтримку "з землі".
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Я не из вркдности и тем более зависти.Есть у них все и если кто то шо то просит то это как минимум вызывает смутные сомнения.
На этом закончим.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Заявление Прокурора МУС г-жи Фату Бенсуда о завершении предварительного изучения ситуации в Украине
Сегодня я объявляю о завершении предварительного изучения ситуации в Украине.
.....
В процессе подготовки к дальнейшим действиям в связи с ситуацией в Украине я рассчитываю на всемерную поддержку со стороны органов власти Украины и равным образом призываю к сотрудничеству все стороны конфликта.
Я также хочу напомнить о том, что в более широком смысле Суд крайне нуждается в поддержке со стороны Ассамблеи государств-участников. Кроме того, ориентируясь на проведение новых расследований в рамках независимого и беспристрастного осуществления нашего мандата, я также рассчитываю на конструктивное взаимодействие и сотрудничество с правительством Украины и, я надеюсь, с правительством Российской Федерации, чтобы определить, как наилучшим образом обеспечить выполнение правосудия, исходя из основополагающего принципа взаимо дополняемости действий на национальном и международном уровнях.
.. шел 7-й год ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Про планування оборони, на прикладі Вірменії.
"Скандал вокруг закупки невооруженных супердорогих истребителей очень показателен и для Украины. Главной статьей расходов по вооружению в 2021-м определен абсолютно не приоритетный для Украины корвет. Как будто война у нас не на Донбассе, а на море. А в это время на фронте отсутствуют обычные тепловизоры, обычная система управления огнем, обычные и элементарные виды вооружений.
Мне кажется, что планы закупки корветов и большого количества катеров - это такой же карго-культ для военно-политического руководства Украины, как и Су-30 для Пашиняна. Причина закупки - не реальные потребности обороны, а желание сделать громкий пиар, показать себя в кабине или на палубе какой-то очень большой и уникальной техники, типа - "смотрите, что я купил".
Бессистемные военные закупки военной техники, отсутствие понимания, что оружие необходимо только для решения конкретных боевых задач в реальной войне, отсутствие оборонной политики. Для президента Зеленского это такой же риск, как и для премьера Пашиняна, которому приходится смотреть в глаза родителям тысяч погибших армянских солдат в проигранной войне."
Источник: https://censor.net/ru/r3254733
Про поставку комплексів "Нептун" і який це мало вигляд - вже писали раніше https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/15/7286679/
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
По заданию путена!!!!!
Военнослужащий на Львовщине крал топливо и организовал две подпольные АЗС.
Он прямо на территории военной части по низким ценам продавал местным жителям краденое дизтопливо, а также организовал 2 подпольных АЗС. Военнослужащего задержали.
Об этом сообщает Государственное бюро расследований, информирует Цензор.НЕТ.
На продаже топлива попался временно исполняющий обязанности начальника службы горюче-смазочных материалов Международного центра миротворчества и безопасности в военной части А4150, которая дислоцируется на Яворивском полигоне.
"Установлено, что военнослужащий систематически продавал на территории военной части дизельное топливо местным жителям по заниженным ценам. Также он организовал на территории Яворивского района Львовской области деятельность двух незаконных автозаправочных комплексов, через которые ежемесячно сбывал похищенное топливо на общую сумму около 200 тыс. грн", - сказано в сообщении.
воровать топливо - святое дело ещё с глубоко советских времен...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
то полицейские провокаторы
.. это называется не "воровать", а "сливать" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Нептун", і не тільки.
https://www.youtube.com/watch?v=Z2pJMPY9h5k
"Макет міністра оборони". Дотепно, але прикро.
Рене Декарт
Почему-то военные эксперты и блогеры считают, что российские войска будут исполнять роль статичных мишеней на полигоне? Вот так же будет и с поставкой ан-178 для Министерства обороны через 3 года!
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks