Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 1652 ПершаПерша ... 2926927427827837847857867877887897907917927937947957967977987998008018028428921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Терпеть не могу, когда начинают указывать кому надо помогать, а кому нет ... Хочешь помогаешь, не хочешь - проходишь мимо.
    Какие проблемы?
    Та хоть все деньги и прочие органы,какие проблемы.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    8 503

Типово

Жоден військовий ще не сказав: Дівчата, припиніть вже! В нас усе є.

Вони захищають Україну і нічого поганого у тому не бачу, що Вони відчувають підтримку "з землі".

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я не из вркдности и тем более зависти.Есть у них все и если кто то шо то просит то это как минимум вызывает смутные сомнения.
    На этом закончим.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Заявление Прокурора МУС г-жи Фату Бенсуда о завершении предварительного изучения ситуации в Украине

Сегодня я объявляю о завершении предварительного изучения ситуации в Украине.
    .....

В процессе подготовки к дальнейшим действиям в связи с ситуацией в Украине я рассчитываю на всемерную поддержку со стороны органов власти Украины и равным образом призываю к сотрудничеству все стороны конфликта.

Я также хочу напомнить о том, что в более широком смысле Суд крайне нуждается в поддержке со стороны Ассамблеи государств-участников. Кроме того, ориентируясь на проведение новых расследований в рамках независимого и беспристрастного осуществления нашего мандата, я также рассчитываю на конструктивное взаимодействие и сотрудничество с правительством Украины и, я надеюсь, с правительством Российской Федерации, чтобы определить, как наилучшим образом обеспечить выполнение правосудия, исходя из основополагающего принципа взаимо дополняемости действий на национальном и международном уровнях.

.. шел 7-й год ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Заявление Прокурора МУС г-жи Фату Бенсуда о завершении предварительного изучения ситуации в Украине

Сегодня я объявляю о завершении предварительного изучения ситуации в Украине.
    .....

В процессе подготовки к дальнейшим действиям в связи с ситуацией в Украине я рассчитываю на всемерную поддержку со стороны органов власти Украины и равным образом призываю к сотрудничеству все стороны конфликта.

Я также хочу напомнить о том, что в более широком смысле Суд крайне нуждается в поддержке со стороны Ассамблеи государств-участников. Кроме того, ориентируясь на проведение новых расследований в рамках независимого и беспристрастного осуществления нашего мандата, я также рассчитываю на конструктивное взаимодействие и сотрудничество с правительством Украины и, я надеюсь, с правительством Российской Федерации, чтобы определить, как наилучшим образом обеспечить выполнение правосудия, исходя из основополагающего принципа взаимо дополняемости действий на национальном и международном уровнях.

.. шел 7-й год ...
    Напоминает совет деревьев из "Властелин колец". Мы бла бла бла решили, что Украина это не Россия. Ну, и по аналогии, пока орки их не потопчут, результата не будет.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Про планування оборони, на прикладі Вірменії.

"Скандал вокруг закупки невооруженных супердорогих истребителей очень показателен и для Украины. Главной статьей расходов по вооружению в 2021-м определен абсолютно не приоритетный для Украины корвет. Как будто война у нас не на Донбассе, а на море. А в это время на фронте отсутствуют обычные тепловизоры, обычная система управления огнем, обычные и элементарные виды вооружений.
    Мне кажется, что планы закупки корветов и большого количества катеров - это такой же карго-культ для военно-политического руководства Украины, как и Су-30 для Пашиняна. Причина закупки - не реальные потребности обороны, а желание сделать громкий пиар, показать себя в кабине или на палубе какой-то очень большой и уникальной техники, типа - "смотрите, что я купил".
    Бессистемные военные закупки военной техники, отсутствие понимания, что оружие необходимо только для решения конкретных боевых задач в реальной войне, отсутствие оборонной политики. Для президента Зеленского это такой же риск, как и для премьера Пашиняна, которому приходится смотреть в глаза родителям тысяч погибших армянских солдат в проигранной войне."
    Источник: https://censor.net/ru/r3254733

Про поставку комплексів "Нептун" і який це мало вигляд - вже писали раніше https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/15/7286679/
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

По заданию путена!!!!!

Военнослужащий на Львовщине крал топливо и организовал две подпольные АЗС.
    Он прямо на территории военной части по низким ценам продавал местным жителям краденое дизтопливо, а также организовал 2 подпольных АЗС. Военнослужащего задержали.
    Об этом сообщает Государственное бюро расследований, информирует Цензор.НЕТ.

На продаже топлива попался временно исполняющий обязанности начальника службы горюче-смазочных материалов Международного центра миротворчества и безопасности в военной части А4150, которая дислоцируется на Яворивском полигоне.

"Установлено, что военнослужащий систематически продавал на территории военной части дизельное топливо местным жителям по заниженным ценам. Также он организовал на территории Яворивского района Львовской области деятельность двух незаконных автозаправочных комплексов, через которые ежемесячно сбывал похищенное топливо на общую сумму около 200 тыс. грн", - сказано в сообщении.

Дописів
    7 965

Типово

воровать топливо - святое дело ещё с глубоко советских времен...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    25 976

Типово

то полицейские провокаторы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это называется не "воровать", а "сливать" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    По заданию путена!!!!!
    зеленского
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зеленского
    тут надо посмотреть - соляра из нефтепровода еще Медведчука или уже национализированного

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зеленского
    Так это одноитожешь... зеляж слил Украину путену...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Так это одноитожешь... зеляж слил Украину путену...
    бинго)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

"Нептун", і не тільки.

https://www.youtube.com/watch?v=Z2pJMPY9h5k

"Макет міністра оборони". Дотепно, але прикро.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Почему-то военные эксперты и блогеры считают, что российские войска будут исполнять роль статичных мишеней на полигоне? Вот так же будет и с поставкой ан-178 для Министерства обороны через 3 года!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Почему-то военные эксперты и блогеры считают, что российские войска будут исполнять роль статичных мишеней на полигоне? Вот так же будет и с поставкой ан-178 для Министерства обороны через 3 года!
    А що вони взагалі роблять в Україні?
    Ви так кажете, що апріорі це нормально.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Почему-то военные эксперты и блогеры считают, что российские войска будут исполнять роль статичных мишеней на полигоне? !
    Почему-то блогери вважають, що ракетне озброєння розробляли актори театру і кіно. Ні, цим займались фахівці, а от організація фінансування, поставок у війська і довгострокове планування оборони - це таки да, сьогодні - справа рук людей гуманітарних професій.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тут необхідно уточнити. Де ті, так звані російські війська будуть статичними мішенями? На території України? Так і так їхтамкогонемає знищують без огляду на будь що, як скажених.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А минуло тільки 7 років.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 792 з 1652 ПершаПерша ... 2926927427827837847857867877887897907917927937947957967977987998008018028428921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті