| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пятница, вечер. Почему тишина?
Вы что там, работаете?
Их на каждом шагу было у нас из за цены , по-моему самая массовая тачка была на то время, три года они катаются без проблем . А если если допустить что битая , то цена понятно ещё ниже от ниже не куда.. хотя не факт что битые . Правда у меня 2 года назад за 10 дней до конца лиза у меня проблема с коробкой , доехал кое как до дома, на следующий день позвонил в страховую компанию, приехали , отвезли в Ниссановский центр , взамен временно взял за счёт Ниссана , Ford Fusion гибрид , четыре дня откатался и мне он понравился кстати, и получил тачку обратно , через пару дней ее сдал..У меня дверь кстати пассажирская была задета и бампера в скратчах, но тут пох взяли, хотя по-моему счарджали 300$ за двери , но это мелочи.
В Роге если новый , родного акамулятора хватает на 1.5- 2 года.
5 лет родной аккум на кашкае у меня прослужил
Президента возила или что, такие бабки
https://auto.ria.com/uk/auto_volkswa..._29149267.html
Мой Львовский фаворит, Театр пива Правда. Но он за все равно работает только в режиме музея и магаза на вынос...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Аа ну да))
Может и хорошо. Я сел на жесткую диету а то +4,5 кг пля.
Востаннє редагував observer: 26.03.2021 о 22:52
Попробуй синабоны смузи запивать. Вон РаС какой стройный на таких харчах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks