завтра гульнут-с и с понедельника можно закрывать
Президент Украины Владимир Зеленский поздравил иудеев с наступающим праздником Песах.
Источник: https://censor.net/ru/n3255828
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
завтра гульнут-с и с понедельника можно закрывать
Президент Украины Владимир Зеленский поздравил иудеев с наступающим праздником Песах.
Источник: https://censor.net/ru/n3255828
... а вот кстати о птичках .... есть такая теория, что в Южном полушарии и вода в слив закручивается против часовой, а вьющиеся растения там вьются не как у людей ... так интересно, у граждан ЮАР неженского гендера в какую сторону закручен эт самый? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кориолис.
у меня даже тема была хз сколько лет назад "почему всё вьётся хз как?" здесь на оГородике. касательно глицинии, которую я высадил в саду. тему уже найти не могу.
Вы полагаете, что в северном полушарии х закручивается преимущественно влево именно согласно теореме (силе) Кориолиса?
А шо делать тем у кого не закручивается???
прививаться, вестимо.
экстрактом Кориолиса.
при условии, что в закрученном виде хоть что-то будет ещё видно.
у меня появилась привитая знакомая.
40 лет, нет щитовидки.
шоп она была жива-здорова.
чувствует себя хорошо.
Она не закручиваеся!?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Осенью у меня 90% знакомых кашляли и температурили, да и мы всей семьёй.
Начало весны время соплей у детей да и у взрослых тоже. Бегал, вспотел, солнце зашло- продуло. Каждый год одно и то же.
А вот на счёт прививок- наш СВ уже списки желающих готовит. Почему сложно?
Востаннє редагував Мафальда: 26.03.2021 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks