Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1236 з 2532 ПершаПерша ... 236736113611861226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461286133617362236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 24 701 по 24 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, даже если бы это написал хутин, а не мюрид это не имеет значения, так как я их не читаю ни того не другого и они никак не влияют на мое мировоззрение и выводы.
    Мне не болит за рашу, скорее всего я бы им пожелал всего того соросятского ада, что у нас и мы бы лишились агрессивно-йобнутого соседа, даже не взирая на Крым на карте навального искренне желаю им навального, так как именно разрушение власти сверху у них даст окно возможностей нам.
    Я наверное идеалист, но хорошее можно делать лишь с чистыми руками, а не зарабатывать волонтерством, под видом добробатства рейдерить и марородерить. под лозунгом строить армию/дороги/больницы - пилить бюджеты в нищей стране. Извини меня. но я не буду есть еду, которую мне принесет зарыганный официант или уплетать не дешовые крутоны с волосами и мухами. Ты хочешь, кушай наздоровье, но не плачь когда будет диарея, отравление, а на твои претензии тебе ответят "после не значит вследствии" или про то что "если бы не комса" то еда была бы хорошей, а официант опрятным.
    Ты так ничего и не понял. Ну и хрен с тобой..
    ЗЫ то не ху.йло и тем более не Мюрид, ни один ни второй на это не способен...
    ЗЫ ЗЫ знаешь в чем слабое место всех этих борцов с "соросом" в том, что они борются с "соросом" тем что создали "соросы" и если они победят, то будешь ты ездить на жигулях и писать в инет.... а не... не будет никакого инета... Именно поэтому они не победят.... история Земли не знает случаев, когда бы мир глобально тормозился перед развитием... ;
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сань, даже если бы это написал хутин, а не мюрид это не имеет значения, так как я их не читаю ни того не другого и они никак не влияют на мое мировоззрение и выводы.
    Мне не болит за рашу, скорее всего я бы им пожелал всего того соросятского ада, что у нас и мы бы лишились агрессивно-йобнутого соседа, даже не взирая на Крым на карте навального искренне желаю им навального, так как именно разрушение власти сверху у них даст окно возможностей нам.
    Я наверное идеалист, но хорошее можно делать лишь с чистыми руками, а не зарабатывать волонтерством, под видом добробатства рейдерить и марородерить. под лозунгом строить армию/дороги/больницы - пилить бюджеты в нищей стране. Извини меня. но я не буду есть еду, которую мне принесет зарыганный официант или уплетать не дешовые крутоны с волосами и мухами. Ты хочешь, кушай наздоровье, но не плачь когда будет диарея, отравление, а на твои претензии тебе ответят "после не значит вследствии" или про то что "если бы не комса" то еда была бы хорошей, а официант опрятным.
    Ти не ідеаліст, пташенятко совка, але не помітив, що прийшла старість і змінилися реалії життя, а ти ж продовжуєш активне своє життя, б'єшся за продовження минулого, такого гарного і милого ще багатьом людям. Це твоя людська ілюзія за яку вимушені розплачуватися всі ми.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты так ничего и не понял. Ну и хрен с тобой..
    ЗЫ то не ху.йло и тем более не Мюрид, ни один ни второй на это не способен...
    ЗЫ ЗЫ знаешь в чем слабое место всех этих борцов с "соросом" в том, что они борются с "соросом" тем что создали "соросы" и если они победят, то будешь ты ездить на жигулях и писать в инет.... а не... не будет никакого инета... Именно поэтому они не победят.... история Земли не знает случаев, когда бы мир глобально тормозился перед развитием... ;
    Саш, сорос не равно прогресс, я бы сказал скорее наоборот.
    наша система образования, медицины, науки, промышленности деградировали под влиянием разного пошиба миловановых и супрун
    и да, в странах поражения сороса и родине жигулей производится больше иномарок чем у нас, больше глобальных офисов сервисов мировых чем у нас, да и ушли они в развитии дальше нас - страны внешнего управления и культивирования грантоедства, просто смирись с тем что субъектность надо заслужить, а пока не заслужили смотри не в будущее а в колониальное прошлое с поправками на НТП
    и да, не путай реальную экономику с соросом и продажей за бусы экономического потенциала страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти не ідеаліст, пташенятко совка, але не помітив, що прийшла старість і змінилися реалії життя, а ти ж продовжуєш активне своє життя, б'єшся за продовження минулого, такого гарного і милого ще багатьом людям. Це твоя людська ілюзія за яку вимушені розплачуватися всі ми.
    ненене дружище, мынуле это томос и декоммунизация, мовне пытаннячко и декларативное патриотство
    будущее это образование и наука, экономика это промышленность и локализация, добробут это ВВП на душу населения. энергоэффективность и автоматизация
    пока у власти томосоносцы и мовнюки - нам никогда не вырваться с средневековья
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

будущее это образование и наука, экономика это промышленность и локализация, добробут это ВВП на душу населения. энергоэффективность и автоматизация
    Учить то кто будет, когда вокруг будут шляться только толпы безработных, ни хрена не умеющих, бывших программистов ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Да, вчера на г+г говорил, что дезертировал на собственную свадьбу
    и че, цельный командир на месяц забил на службу, оч женицца захотелось )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Учить то кто будет, когда вокруг будут шляться только толпы безработных, ни хрена не умеющих, бывших программистов ?
    Серега. скажу больше, учебников нет, тут захочешь чего подучить так и во враги народа запишут))
    90% специальной строительной литературы - кацапские, музыка, изобразительное искусство, химия, экономика, высшая математика и прочее теормехи с сопроматами учат по кацапским учебникам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

90% специальной строительной литературы - кацапские, музыка, изобразительное искусство, химия, экономика, высшая математика и прочее теормехи с сопроматами учат по кацапским учебникам
    Я, как бы, слегка в курсе.
    Однако оптимизма, как тебе, не добавляет такое положение вещей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я, как бы, слегка в курсе.
    Однако оптимизма, как тебе, не добавляет такое положение вещей.
    а где ты увидел оптимизм? я просто в окуе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну вот и по медведчуку пошли дела
    В Офисе генпрокурора заявили, что троим представителям организации «Украинский выбор», связанной с Виктором Медведчуком, сообщено о подозрении:

«... Двое подозреваемых, будучи руководителями инициативных групп общественного движения, входили в состав незаконного вооруженного формирования «Самооборона Севастополя». Они выполняли противоправные приказы «главарей» формирования, а также принимали активное участие в организации и проведении незаконного «референдума» на территории полуострова Крым».

Им инкриминируют государственную измену и посягательство на территориальн

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ненене дружище, мынуле это томос и декоммунизация, мовне пытаннячко и декларативное патриотство
    пока у власти томосоносцы и мовнюки - нам никогда не вырваться с средневековья
    Нє-нє. В нас не пройде - за веру, царя і отєчество, бо є ПЦУ і декомунізацією пройшло, як її, комунізації і не було, а є тільки скрегіт зубами за кривавими вбивцями для безпорадних, незбагнена тяга Стокгольмського синдрому. А що не так з мовою - солов'їна наша суть, а володіння російською і англійською є наша освіченість. А не володіння українською, просто соціальний дефект, легко виправляється, звісно не для тих, для це є питаннячко. Патріотизм - слово і дія, нам багато чого такі, як ти, типу розказують, але без дії і все те твоє якби намальоване майбутнє в нікуди.
    І без твоїх дій при владі будуть залишатися томосовці і мовнюки, доти не буде ніяких особливих змін.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..интересно, как распределяются прихожане МП и ПЦУ между сторонниками Java Spring MVC и ASP.NET 5.0 MVC ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Билингкет
    Украина в исследовании Bellingcat вошла в ТОП-7 спецслужб мира и обогнала РФ

Украинские спецслужбы заняли 6 место в ТОП-7 мира по версии расследователя Bellingcat. В рейтинг вошли страны Европы и Азии, а также США.

Об этом сообщил журналист и расследователь Христо Грозев. Болгарский журналист из организации расследователей Bellingcat, который занимается изучением и информационной борьбой с российскими спецслужбами, назвал свой топ-7 спецслужб мира.

Возглавляет список Израиль, а замыкает РФ. Также в нем Украина "дышит в спину" спецслужбам США и обогнала "коллег" из РФ. Список от Грозева выглядит таким образом:
    1. Израиль
    2. Китай
    3. Нидерланды
    4. Великобритания
    5. США
    6. Украина
    7. Россия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... каков, интересно, гонорар за такой пиар ... .... топ-служба, ля, дармоеды тупоголовые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... каков, интересно, гонорар за такой пиар ... .... топ-служба, ля, дармоеды тупоголовые ...
    оплачено оптом вместе с расследованием по вагнеровцам)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Vozarcat

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, сорос не равно прогресс, я бы сказал скорее наоборот.
    наша система образования, медицины, науки, промышленности деградировали под влиянием разного пошиба миловановых и супрун
    и да, в странах поражения сороса и родине жигулей производится больше иномарок чем у нас, больше глобальных офисов сервисов мировых чем у нас, да и ушли они в развитии дальше нас - страны внешнего управления и культивирования грантоедства, просто смирись с тем что субъектность надо заслужить, а пока не заслужили смотри не в будущее а в колониальное прошлое с поправками на НТП
    и да, не путай реальную экономику с соросом и продажей за бусы экономического потенциала страны
    Для кого не равно? Для русских бандюков всю жизнь живущих с податей с захваченных территорий? Конечно не равно. Он для них враг. И они об этом прямо пишут. На своем бандитском уровне своими словами с матами. Для либералов нанимая псевдоученных как в той цитате что я привел. Но смысл в этом одни. Тупое стадо доить проще. И мы имеем два свежих примера. Крым и Лугандон. Они поверили что московские бандиты лучше сороса, вот теперь будут помножены на ноль...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну а что не так с рейтингами. Наши спецслужбы два года собирали всех суперагентов Кремля в один самолет, а те ни сном ни духом об этом не знали, пока им лично не позвонили с ОП. То ли Ермак, то ли сам Зе! вот это пока не ясной....
    ЗЫ кстати удивлен что там нету Турков выше Раши, они же вмести с нашими и мерикосами работали... Эти выше, а турков совсем не уважают... да...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для кого не равно? Для русских бандюков всю жизнь живущих с податей с захваченных территорий? Конечно не равно. Он для них враг. И они об этом прямо пишут. На своем бандитском уровне своими словами с матами. Для либералов нанимая псевдоученных как в той цитате что я привел. Но смысл в этом одни. Тупое стадо доить проще. И мы имеем два свежих примера. Крым и Лугандон. Они поверили что московские бандиты лучше сороса, вот теперь будут помножены на ноль...
    как тут с тобой не согласиться?))) наша система образования начинает штамповать биомусор
    Лугандон и Крым -другая история, как по мне с мировоззрением связана очень косвенно

Сторінка 1236 з 2532 ПершаПерша ... 236736113611861226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461286133617362236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті