| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорд, который бил окна в ОП оказывается судим в 2017г за дезертирство.
Отакой активист.
https://reyestr.court.gov.ua/Review/68061724
Он согласился полностью что дезертир
Миша просто прикуел, на встречах с бизнесом он его подопечные прямым текстом шуруют "мы представители президента, уполномочены решать все вопросы недорого", так что он не зря свинтил со страны. Там кстати у СБУшников есть и эпизод. где Семен организовывал десант в Грузию перед выборами, так что будет блокбастер, причем не в стиле Савченко - видосик с бабах, а вполне задокументированный.
Ну и терпила реальный, Семен с Шевченко развели чувака на полляма уе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну они по многим вопросам в курсе, в этом то и проблема правохранительной системы. что она стала инструментом управления, папочки вынимаются тогда когда нужно
думаю по просьбе Зе остудить горячего грузинского парня и вытянули билет с семеном
кстати, про того кто слил операцию вагнеровцев - занятный пост Антохи в 2019 году
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вложения не открываются
Datex Lab
Через раз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, щас открылось.
Datex Lab
Глобус я нашел откуда растут ноги у твоей ненависти к соросятам...![]()
Специально не скажу, откуда цитата, но тебе очень не понравится то место откуда я ее выдрал...Я имел как-то неосторожность c некой теплотой и благодарностью вспомнить соросовские олимпиады школьников, соросовских студентов, соросовскую образовательную программу в области естественных наук (вторая половина 1990-х годов) и поддержку Соросом российских учёных в 1993 году. И получил от одного историка такой комментарий (подчёркивание - моё):
"Если концептуально смотреть на деятельность Дж. Сороса в 90-е годы, она, конечно, поражает своими масштабами и глубиной охвата мыслящего класса в России. Причем, думаю, ресурсами самого Сороса далеко все не ограничивалось. Скорее всего, его фонд был тем формальным каналом, по которому текли и государственные американские (и прочие) денежки. Цель этой масштабной деятельности заключалась не в филантропии, а в попытке воспитать качественно новое поколение российской интеллигенции, для которой Запад будет партнёром, наставником, образом для подражания, опорой и просто другом. Политика эта была очень грамотной, и плоды её в Восточной Европе (в той же Болгарии) и на Украине очевидны и впечатляющи. Десятилетия соросовской деятельности убедили мыслящих, творческих и наиболее мобильных людей в том, что Запад недосягаемо крут, что Запад щедр, и что успех в жизни, реализация возможностей и достижения возможны только при помощи Запада. Пропаганда и проникновение были широкими и мягкими, и не ограничивались только гуманитарной сферой или СМИ.
Другой важный вопрос для меня – оставался ли Сорос врагом той России, с которой ассоциирую себя я сам. Очевидно, что да. Ты ведь понимаешь, что естественно-научные дисциплины для него были сопутствующей опцией. А наиболее мощный акцент ставился на изменение сознания через учебники, книги, переводную литературу и многие другие проекты в гуманитарных дисциплинах. Помню, например, как мы изучали философию в университете по соросовскому учебнику. Помню, какое циничное и лживое дерьмо было написано в соросовских исследованиях [исследованиях, профинансированных фондами Сороса] по войне в бывшей Югославии и т.п. Ты просто застал совсем другой сегмент его деятельности, самый нейтральный, я бы сказал, поэтому у тебя и сформировалось соответствующее хорошее отношение к нему" (конец цитаты).![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, даже если бы это написал хутин, а не мюрид это не имеет значения, так как я их не читаю ни того не другого и они никак не влияют на мое мировоззрение и выводы.
Мне не болит за рашу, скорее всего я бы им пожелал всего того соросятского ада, что у нас и мы бы лишились агрессивно-йобнутого соседа, даже не взирая на Крым на карте навального искренне желаю им навального, так как именно разрушение власти сверху у них даст окно возможностей нам.
Я наверное идеалист, но хорошее можно делать лишь с чистыми руками, а не зарабатывать волонтерством, под видом добробатства рейдерить и марородерить. под лозунгом строить армию/дороги/больницы - пилить бюджеты в нищей стране. Извини меня. но я не буду есть еду, которую мне принесет зарыганный официант или уплетать не дешовые крутоны с волосами и мухами. Ты хочешь, кушай наздоровье, но не плачь когда будет диарея, отравление, а на твои претензии тебе ответят "после не значит вследствии" или про то что "если бы не комса" то еда была бы хорошей, а официант опрятным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks