| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми обговорювали саме цей конкретний момент, ситуацію "здачі" чи захвАту Криму. Принаймі, і я про це писав, і співрозмовники теж, наскільки я розумію. Про те, що можна/ не можна/ вдалось/ потрібно було робити саме в ті кілька днів. Захопили, зайняли, отже - змогли.
Ваше питання стосується подальшого періоду. Відповідь надає наш президент вчорашнім указом https://www.president.gov.ua/documents/1172021-37533, зміст її збігається з вашим варіантом розвитку подій. Хто я такий, щоб діяти інакше...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Юр, ты опять про гриба младшего? Ты не согласен, что у черта дырка в башке?
на месте отца я бы ему только за желание поехать в рашу через белорашу пздлей бы дал
мой собирался к сестре двоюродной в Германию съездить, будучи допущенным к гостайне военослужащим, так выгреб от меня по самое немогу, а тут....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То, что дыра - да.
Но я про укрепление соседских взаимоотношений (тм) Беларусью.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
после захвата прошло пять лет и тут батя/гетьман решил провести в хате выборы, выбрали младшенького, прошло еще год с лишним, гопники в крыму забарикадировались, вооружились и тут такой папа-гетьман, мол че ж ты сынок не воюешь)) Сынок просто культурный, вместо того что бы лупануть папаше помеж рог решил кормить гетьмана его же лапшой.
так и живем с болью в сердце "Крым це Украина"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Медведчук не самая большая опасность для страны как и кремлевская пропаганда, самая главная опасность отсутствие неотвратимости наказания и справедливость в судах
исходя из опроса медведчук и пятая колонна кремля - лишь маргинализированное меньшинство, которое будет потихоньку умирать даже без внешней помощиБольшинство граждан Украины стремятся в Евросоюз, но не рассчитывают на улучшение отношений Украины с ЕС.
Центр Разумкова, опубликовал (https://razumkov.org.ua/napriamky/so...-berezen-2021r) социологическое исследование, согласно которого:
• Большинство опрошенных в Украине считают необходимым вступление Украины в ЕС -58,8%
• Готовы поддержать это решение на референдуме - 79,6%
• Но при этом большинство граждан уверенно, что в перспективе отношения Украины и ЕС не изменятся - 39%
• улучшатся - 25,9%
• ухудшатся - 10,4%
• затруднились ответить -24,7%
но терроризм и госизмену конечно расследовать надо раз уж озвучили
То, о чем говорили до сих пор только неофициально, озвучено представителем Госдепа:
https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/25/7287796/
Ну, типа, если не понятно, то можем и прямо сказать:
Абсолютно важливим є судовий сектор. Те, як українська влада вийде з конституційної кризи, створеної Конституційним судом, який підриває і відвертає зміни, є справжнім викликом для українців.
...якщо бути чітким, то будь-який закон, який ставить під загрозу незалежність організацій, чи то НАБУ чи Національний банк, не допомагає Україні. І міжнародним партнерам - чи то МВФ, чи США, буде складно продовжувати підтримку, якщо ці зусилля не ведуть до необхідних Україні реформ та змін...
Очевидно, довіра є двосторонньою, і я очікую, що найближчим часом між нашими лідерами відбудеться розмова.
Але також важливо розуміти: дзвінок, враховуючи його символічність, має бути підкріплено діями, про які я згадав.
всё правильно. искусство цитирования:
(интервью брал Голос Америки, украинское подразделение, госпожа Мирослава Гонгадзе....)
President Zelensky ... [was] elected on a mandate of reform and change. - президент Зеленский выиграл выборы благодаря программе перемен и реформ (смысл: США считают, что он единсвтенный достойный кандидат, который предлагал реальные перемены и реформы).
We are ready to support Ukraine, defending against aggression from abroad primarily from Russia and from the challenges from within, - мы готовы поддержать Украину, защищая её от внешней агрессии, в первую очередь от России, а также защитить от внутренних вызовов. (смысл: США видят, сколько злоепучих оппозиционных сил пытаются помешать президенту Зеленскому реализовать перемены и реформы).
we believe democracies are best placed to address the challenges of the 21st century, and this issue is something that is shared by Ukrainians and Americans. - мы считаем, что демократия это лучшее место где нужно принимать вызовы 21 века, и этот вопрос объединяет украинцев и американцев. (сымсл: США считают, что наконец-то в Украине установилась настоящая демократия по американскому образцу и поддерживают Украину в этом)
и так далее.
любые новости нужно читать только:
1. в первоисточнике
2. в оригинале.
во всех остальных случаях - злобный Мойша обязательно напоёт то, за что ему платят.
старый старый анекдот.
пока Брежнев (или кто там был, не важно) и американский лидер выступали в ООН, их водители решили устроить гонки. Шевроле против ЗИС (или что было). 10 кругов вокруг здания. Шевроле приходит первым, ЗИС вторым.
американские газеты: пока лидеры....блабла...водители...блабла...гонки. Американец на шевроле выиграл гонку.
савэцкие газеты: пока дорогой Леонид Ильич вправлял мозги загнивающему западу...блабла....гонки водителей...блабла. И не можем не поздравить нашего водителя. Хотя в силу враждебных условий вождения и неизвестного маршрута он пришел только вторым, зато его американский оппонент пришел вообще препоследним!
Тю, так команда Байдена не первое десятилетие на останках могучего крутится. Знает что, где и кто еще со времен политбюро.
Дипломатия она такая, да. Нужно хвалить собеседника несмотря ни на что.
Можете перечитать стенограмму разговора Зеленского с Трампом. Там вообще обоюдное облизывание.
Но в переводе на понятный язык: "постарайтесь уж там, иначе даже звонка не будет".
И насчет "злоепучих оппозиционных сил" можно вспомнить тон американцев - того же Байдена в разговорах с Порошенко. И сравнить.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Кстати, предполагаю, что ото вокруг семенченко - это такой конкретный шаг в сторону уже почти вечного "бебебе".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks