Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 418 з 664 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пугает-не пугает, вы правда мыслите категориями "вот это меня напугало, значит плохая штука, бяка какая" при принятии серьезных решений?) Если так, то ваши писания становятся более понятными)
    Аутоиммунные заболевания вызваны нарушением функции иммунной системы в целом или её отдельных компонентов.

В частности, доказано, что в развитии системной красной волчанки, миастении или диффузного токсического зоба, задействованы Т-лимфоциты супрессоры. При этих заболеваниях наблюдается снижение функции этой группы лимфоцитов, которые в норме тормозят развитие иммунного ответа и предотвращают агрессию собственных тканей организма. При склеродермии наблюдается повышение функции Т-лимфоцитов помощников (Т-хелперы), что в свою очередь приводит к развитию избыточного иммунного ответа на собственные антигены организма. Не исключено, что в патогенезе некоторых аутоиммунных заболеваний задействованы оба эти механизма, равно как и другие типы нарушений функции иммунной системы.
    Большинство аутоиммунных заболеваний являются хроническими. В их развитии есть периоды: полной ремиссии, обострений и ремиссий. Как правило, хронические аутоиммунные заболевания приводят к серьёзным нарушениям функции внутренних органов и инвалидизации больного. Аутоиммунные реакции, сопровождающие различные заболевания или прием медикаментов, напротив, кратковременны и исчезают вместе с заболеванием, вызывающим их развитие.
    то есть человек становится инвалидом навсегда - это не пугающая куйня? правда?
    я уже молчу про то что он навсегда становится спонсором фармов, при полной отмороженности (как верно отметила Электра) государства, которое его вынудило вколоть недоделанную вакцину
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Коньвпальто от МОЗ Украины вас категоричски поддерживает
    Так и сказал, мол, кто от вакцины помер, тот самдурак
    ...недообследованный.
    А вакцины тут ни при чем.
    Так плавали же, знаем. ©
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

та это ясно. Ну они ж пока не говорят какие анализы будут информативными в таком случае. Да и учитывая, насколько редко возникает эта побочка, есть подозрение (у меня лично, я не врач, понятно), что анализы могут не показать вероятность. Частота побочки - 1 случай на миллион с чем-то прививок. По крайней мере в Западной Европе.
    та да. А вообще о сколько нам открытий чудных...
    Еще предстоит).
    Думаю, это не единственное, что она запускает.
    И не только она, справедливости ради).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Т.е. они вакцинировались на фоне Ковида?
    все были здоровы, а потом что то пошло не так как описывала Ленухен и Лпт))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

та это ясно. Ну они ж пока не говорят какие анализы будут информативными в таком случае. Да и учитывая, насколько редко возникает эта побочка, есть подозрение (у меня лично, я не врач, понятно), что анализы могут не показать вероятность. Частота побочки - 1 случай на миллион с чем-то прививок. По крайней мере в Западной Европе.
    Как удалось посчитать?
    Неужели статистика!?

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Ваша логика вас скорее всего обманывает, что в общем нормально, пока если посчитать вероятности заболеть/умереть и вакцинироваться/умереть, шансы вакцинироваться умереть ниже, за исключением отдельных случаев когда явно вакцина противопоказана.

пока, по цифрам, от вакцины умрет меньше людей чем от ковида за последние 2-3 дня максимум
    Теория больших чисел
    Дадад
    ....а сможете все тоже самое, но в глаза родственникам провизора повторить?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тьху блин. Я думал вы топите что он вакцины умер. Сорри, не вник...
    Факт
    Не вник

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я уже молчу про то что он навсегда становится спонсором фармов, при полной отмороженности (как верно отметила Электра) государства, которое его вынудило вколоть недоделанную вакцину
    я вам про рацио при осмыслении и принятии решений (любых), а вы мне снова на эмоции пытаетесь давить, где логика, Глобус?) впрочем, я уже поняла, что ваша логика в вашей амигдале) Ну или подобные приемы вам кажутся наиболее эффективными в споре: дави на эмоции, бей по страхам. Да, но нет)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Факт
    Не вник
    Доконаний факт....))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Как удалось посчитать?
    Неужели статистика!?
    о чудо! она.
    На всякий случай:

Я с вами спорить ни о чем не буду, если что.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата(вроде дословнаяили близко к тексту) чувака у котрого после вакцины температура за 39 жахнула:
    "Если меня так накрыло от прививки то представляю что было если б я схватил вирус"
    Но это рассуждения человека обремененного мозгом. Не повезло ему. Гораздо проще жить и не задумываться...наверное )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Колаборантка....
    Президентка Молдови Майя Санду виступила за швидке отримання її країною доступу до російської вакцини від коронавірусу "Спутник V".
    "Пріоритетне завдання - забезпечення доступу наших громадян до ефективних вакцин всіх типів. Ще раз підкреслила, що ми хотіли б отримати допомогу від Російської Федерації для більш швидкого доступу до вакцини "Спутник V", з огляду на необхідність прискорити процес вакцинації. Чим раніше ми забезпечимо доступ населення до вакцини від COVID-19, тим швидше у нас з'явиться шанс повернутися до нормального існування і врятувати життя наших рідних і близьких ", - повідомила Санду.

Дописів
    56 570

Типово

ага но Антуриум сказала в морг только продлевает мучение, значит все, харэ мучиться) (шучу)

а по гепатиту это конкретное лекарство или какая-то новая группа препаратов?)
    Какая же вы злопамятная ядовитая баба. Фу .. (((

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

о чудо! она.
    На всякий случай:

Я с вами спорить ни о чем не буду, если что.
    Спасибо, что не будете
    В чем меня должно было убедить видео с прАтивным кацапским говором так и не поняла.

Дописів
    1 094

Типово

Как удалось посчитать?
    Неужели статистика!?

Теория больших чисел
    Дадад
    ....а сможете все тоже самое, но в глаза родственникам провизора повторить?
    А вы родственикам тех 300+ умерших от ковида за вчера, что их жизни не важны, пусть от ковида умирает по 300+ человек каждый день, лишь бы от прививки ни один человек не умер

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Цитата(вроде дословнаяили близко к тексту) чувака у котрого после вакцины температура за 39 жахнула:
    "Если меня так накрыло от прививки то представляю что было если б я схватил вирус"
    Но это рассуждения человека обремененного мозгом. Не повезло ему. Гораздо проще жить и не задумываться...наверное )))
    Передайте несчастному, что ему могло бы и не быть так плохо. Да.
    Проверено лично.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я вам про рацио при осмыслении и принятии решений (любых), а вы мне снова на эмоции пытаетесь давить, где логика, Глобус?) впрочем, я уже поняла, что ваша логика в вашей амигдале) Ну или подобные приемы вам кажутся наиболее эффективными в споре: дави на эмоции, бей по страхам. Да, но нет)
    Алиса, я как раз на эмоции не давлю. это ваша братия давит на них ежедневно нам демонстрируя магию больших цифр
    я лишь пишу о том, что то что вы рекламируете как езопасное, важное, необходимое мероприятие является не совсем безопасным с тяжелыми последствиями
    чего не должно быть при правительственной программе. с таким уровнем побочек и недоисследованности самого вируса нам должны предлагать две таблетки как нео, а не засовывали нам красную в анус насильно - вот и все

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А вы родственикам тех 300+ умерших от ковида за вчера, что их жизни не важны, лишь бы на их 300+ один человек от прививки не умер
    Запросто.
    Им от смерти этого несчастного легче не стало.

Дописів
    1 094

Типово

Запросто.
    Им от смерти этого несчастного легче не стало.
    Т-е хай мрут по 300 человек+ в день от ковида, а то не дай бог 1 от прививки умрет

Дописів
    1 094

Типово

Алиса, я как раз на эмоции не давлю. это ваша братия давит на них ежедневно нам демонстрируя магию больших цифр
    я лишь пишу о том, что то что вы рекламируете как езопасное, важное, необходимое мероприятие является не совсем безопасным с тяжелыми последствиями
    чего не должно быть при правительственной программе. с таким уровнем побочек и недоисследованности самого вируса нам должны предлагать две таблетки как нео, а не засовывали нам красную в анус насильно - вот и все

сложно о чем-то рассуждать с людьми для которых числа это магия

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Передайте несчастному, что ему могло бы и не быть так плохо. Да.
    Проверено лично.
    с учетом мировой статистики процент заболевших 0,015% (125 млн/8млрд), то чувак вообще вполне себе мог пропетлять
    я даже не откидывал повторников

Сторінка 418 з 664 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті