Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 417 з 664 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та и мне) пока у Якутенко слышала, что в течение недели после прививки нужно быть внимательным, следить за синяками появляющимися неоткуда, утомляемостью и еще какие-то симптомы. Если вовремя заметить - то состояние можно купировать.
    а лучше бы предупредить. Анализики там, обследование... То, о чем некоторые староверы (типа меня) волают периодически).
    Потому как купировать состояние, вызванное отрывом тромба, порой весьма проблематично(.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это пока даже не проф. перевод. Встречу полный-принесу. Насколько я понимаю-в основном "вакцина может запустить аутоиммунную реакцию, вызывающую свертывание крови в мозгу".
    Вообще-где то встречала даже , но не было времени почитать.
    людей даже слово аутоимунная не пугает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 143

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дык 8 сезонов Хауса это вам не это...волчанка

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

мужик провизор, вакцанулся будучи здоровым 15 марта, а 16 скорая увезла
    Бывает... (

А еще бывает такое что мужик непровизор, зашел в атб скупиться, будучи здоровым 15 марта, а 16 через неделю скорая увезла...в морг. Причем второе случается чаще этак раз в ...тысячу? Десять тысяч? Что там статистика говорит? Но вакцинироваться все равно опаснее, забудьте про статистику не забивайте голову такой ерундой..

ЗЫ причем непоянятно умер этот провизор именно от вакцины или просто так совпало, но в данном случае даже неважно, пусть даже если от вакцины - статистика будет не на стороне антиваксов. Но на стороне антивакусов есть коечто посильнее какойто мелочной статистика. На стороне антиваксов религия. А она будет гораздо сильнее и всякой (сраной) науки.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...

Но гланвое ж после вакцины у тебя аж цельных пару дней может быть температура. Под 38, а может аж под 39. Ужас-ужас. Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика. Сколко восстанавливаться от словленых побочек от лекарств тоже индивидуально. Но как ни крути лучше два-три раза перболеть чем один раз одну пару раз ширнуться вакциной. Правильно я говорю, господа антивакцинаторы?
    Нет, неправильно.
    Можно переболеть бессимптомно.
    Можно переболеть без температуры.
    А можно и вообще не заболеть.
    Или заболеть после вакцинации как ляшок или провизор.
    Побочка может быть от чего угодно. И просто от гриппа, и от лекарств.
    Кста, при нетяжелом течении ковида особо ничего и не назначают: витамины и по симптомам - болеутоляющее/жаропонижающее и отхаркивающее, если в бронхи опустилось.
    Так что такое....если после вакцинации можно заболеть и неизвестно появится ли иммунитет и на какое время, то логика подсказывает, что вакцинироваться смысла нет.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ хотя я кажется начал догадыватьсяпочему многие не хотят. Просто если вакцинировался то шанс что ты заболеешь и заразишь когото - минимален. А если нет иммунитета, то можно пойти проехаться в трамвайчике а потом сходить в гости к нелюбимой теще. Пожелать ей земельки пухом и все такое. Такие себе абиженые на весь мир. Может я конечно не прав и они просто далпайопы, хз... но я верю лучшее - что они все понимают, и делают это намеренно
    Может и неправы:
    После вакцинации вам точно так же ничто не помешает привезти/принести на слизистой носа(к примеру) ковид любимой теще. Вопрос лишь в том, кому из вас повезет с исполнением мечт.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

У вас устаревшая информация
    Минздрав еще вчера сообщил, что провизор самдурак: сердечнососудистый диабетик. Жаль диагнозы закончились - они б ему еще парочку навесили.

Дописів
    1 094

Типово

та я же не спорю, успокоить себя самое то при игре в лотерею
    враги пишут, что в партии провизора тернопольского (который умер от ковида) проверили остальных восьмерых, у троих вместо антител - ковид
    я понимаю людей боящихся ковида. которые в маске ходят в перчатках. дистанцию держат и все такое
    не играть в "лотерею" не получится, если только не в бункере или отдельном острове живешь, просто психологически проще не делать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

вы, стесняюсь спросить, отмену ответственности за последствия вакцинации читали)?
    Она и так была эфемерна в наших суровых реалиях, та ответственность. А теперь ее отменили официально на законодательном уровне. Это победа, я считаю.
    Аутоиммунная)...Да хоть разрыв на кусочки прямо в кабинете вместе с кабинетом и плитой перекрытия. Нестрашна.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Нет, неправильно.
    Так и привиться можно безсимптомно.
    Но знаете, мне както пофиг на безсимтомных 90%. Для меня имеет значение тольео те 2% которые попадают на ИВЛ кислород. Ну и еще те 10% которые перегружают медиком и не дают им к примеру спасать инфарктников или инсультников или отравившихся несвежим пирожком или... ну вы поняли...а если не поняли то и неважно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а лучше бы предупредить. Анализики там, обследование... То, о чем некоторые староверы (типа меня) волают периодически).
    Потому как купировать состояние, вызванное отрывом тромба, порой весьма проблематично(.
    та это ясно. Ну они ж пока не говорят какие анализы будут информативными в таком случае. Да и учитывая, насколько редко возникает эта побочка, есть подозрение (у меня лично, я не врач, понятно), что анализы могут не показать вероятность. Частота побочки - 1 случай на миллион с чем-то прививок. По крайней мере в Западной Европе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Здоровых нету есть недообследованные.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 094

Типово

Нет, неправильно.
    Побочка может быть от чего угодно. И просто от гриппа, и от лекарств.
    Кста, при нетяжелом течении ковида особо ничего и не назначают: витамины и по симптомам - болеутоляющее/жаропонижающее и отхаркивающее, если в бронхи опустилось.
    Так что такое....если после вакцинации можно заболеть и неизвестно появится ли иммунитет и на какое время, то логика подсказывает, что вакцинироваться смысла нет.
    Ваша логика вас скорее всего обманывает, что в общем нормально, пока если посчитать вероятности заболеть/умереть и вакцинироваться/умереть, шансы вакцинироваться умереть ниже, за исключением отдельных случаев когда явно вакцина противопоказана.

пока, по цифрам, от вакцины умрет меньше людей чем от ковида за последние 2-3 дня максимум

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пугает-не пугает, вы правда мыслите категориями "вот это меня напугало, значит плохая штука, бяка какая" при принятии серьезных решений?) Если так, то ваши писания становятся более понятными)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У вас устаревшая информация
    Минздрав еще вчера сообщил, что провизор самдурак: сердечнососудистый диабетик. Жаль диагнозы закончились - они б ему еще парочку навесили.
    Как сообщила «Суспільному» руководитель Черновицкого областного лабораторного центра Минздрава Наталья Гопко, до вакцинации у мужчины не было симптомов коронавируса. Они проявились на следующий день. Это связано с инкубационным периодом вируса. Также, по ее словам, COVID-19, подтвердили и у двоих коллег умершего, которые тоже вакцинировались.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Может и неправы:
    После вакцинации вам точно так же ничто не помешает привезти/принести на слизистой носа(к примеру) ковид любимой теще. Вопрос лишь в том, кому из вас повезет с исполнением мечт.
    Я ж поэтому и написал не "невозможно", а "минимален". Конечно можно, но шанс сделать это с вероятностью 50% и 0.00001% ... хотя блин, опять я с этой сраной статистикой. Не верьте в статистику, верьте в чудо )

Дописів
    29 041

Типово

Причем, слово есть, а определять на стадии ДО начала манифестации так не научились. Не в ту сторону медицина движется.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Здоровых нету есть недообследованные.....
    Коньвпальто от МОЗ Украины вас категоричски поддерживает
    Так и сказал, мол, кто от вакцины помер, тот самдурак
    ...недообследованный.
    А вакцины тут ни при чем.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Как сообщила «Суспільному» руководитель Черновицкого областного лабораторного центра Минздрава Наталья Гопко, до вакцинации у мужчины не было симптомов коронавируса. Они проявились на следующий день. Это связано с инкубационным периодом вируса. Также, по ее словам, COVID-19, подтвердили и у двоих коллег умершего, которые тоже вакцинировались.
    Т.е. они вакцинировались на фоне Ковида?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 443

Типово

Тьху блин. Я думал вы топите что он вакцины умер. Сорри, не вник...

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не знаю зачем я это пишу, конечно, но ваш пост в очередной раз подтвердил, что вы не понимаете о чем пишете) Хотя мы это давно знаем) Антиретровирусная терапия не "облегчает симптомы", а снижает практически до нуля количество копий вируса в организме.
    Она ни разу не полезная, у нее свои серьезные побочки, но, тем не менее, она продлевает жизни людей на 20 и более лет. Но давайте отберем терапию у людей, чтобы не мучились, ага.
    Алиса,Ваши фантазии очень интересны,но это Ваши фантазии.
    Хотите отобрать - отбирайте. Я лично об этом ничего не писала. Но для вас же это не важно. Главное повод вставить свои 5 копеек эксперда..))

Сторінка 417 з 664 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті