| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Бывает... (
А еще бывает такое что мужик непровизор, зашел в атб скупиться, будучи здоровым 15 марта, а16через неделю скорая увезла...в морг. Причем второе случается чаще этак раз в ...тысячу? Десять тысяч? Что там статистика говорит? Но вакцинироваться все равно опаснее, забудьте про статистику не забивайте голову такой ерундой..
ЗЫ причем непоянятно умер этот провизор именно от вакцины или просто так совпало, но в данном случае даже неважно, пусть даже если от вакцины - статистика будет не на стороне антиваксов. Но на стороне антивакусов есть коечто посильнее какойто мелочной статистика. На стороне антиваксов религия. А она будет гораздо сильнее и всякой (сраной) науки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нет, неправильно.
Можно переболеть бессимптомно.
Можно переболеть без температуры.
А можно и вообще не заболеть.
Или заболеть после вакцинации как ляшок или провизор.
Побочка может быть от чего угодно. И просто от гриппа, и от лекарств.
Кста, при нетяжелом течении ковида особо ничего и не назначают: витамины и по симптомам - болеутоляющее/жаропонижающее и отхаркивающее, если в бронхи опустилось.
Так что такое....если после вакцинации можно заболеть и неизвестно появится ли иммунитет и на какое время, то логика подсказывает, что вакцинироваться смысла нет.
Может и неправы:
После вакцинации вам точно так же ничто не помешает привезти/принести на слизистой носа(к примеру) ковид любимой теще. Вопрос лишь в том, кому из вас повезет с исполнением мечт.
вы, стесняюсь спросить, отмену ответственности за последствия вакцинации читали)?
Она и так была эфемерна в наших суровых реалиях, та ответственность. А теперь ее отменили официально на законодательном уровне. Это победа, я считаю.
Аутоиммунная)...Да хоть разрыв на кусочки прямо в кабинете вместе с кабинетом и плитой перекрытия. Нестрашна.
Так и привиться можно безсимптомно.
Но знаете, мне както пофиг на безсимтомных 90%. Для меня имеет значение тольео те 2% которые попадают наИВЛкислород. Ну и еще те 10% которые перегружают медиком и не дают им к примеру спасать инфарктников или инсультников или отравившихся несвежим пирожком или... ну вы поняли...а если не поняли то и неважно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
та это ясно. Ну они ж пока не говорят какие анализы будут информативными в таком случае. Да и учитывая, насколько редко возникает эта побочка, есть подозрение (у меня лично, я не врач, понятно), что анализы могут не показать вероятность. Частота побочки - 1 случай на миллион с чем-то прививок. По крайней мере в Западной Европе.
Ваша логика вас скорее всего обманывает, что в общем нормально, пока если посчитать вероятности заболеть/умереть и вакцинироваться/умереть, шансы вакцинироваться умереть ниже, за исключением отдельных случаев когда явно вакцина противопоказана.
пока, по цифрам, от вакцины умрет меньше людей чем от ковида за последние 2-3 дня максимум
Как сообщила «Суспільному» руководитель Черновицкого областного лабораторного центра Минздрава Наталья Гопко, до вакцинации у мужчины не было симптомов коронавируса. Они проявились на следующий день. Это связано с инкубационным периодом вируса. Также, по ее словам, COVID-19, подтвердили и у двоих коллег умершего, которые тоже вакцинировались.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks