| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
...итого уже 11...до 13 и полного всеукраинского лохдауна осталось две области...думаю это завтра послезавтра будем мы и ещё кто-то там...и уже через неделю всех посадят под замок как того и завещал наш Куни.Черкасская и Николаевская области вошли в "красную зону" адаптивного карантина.
В Днепре в ЦУМе оштрафовали парня без маски (Фото)
https://nashemisto.dp.ua/2021/03/25/...ez-maski-foto/
по больше таких рейдов и новостей
Ну и пишут бояться пока нечего, нет данных о его резистентности к вакцинам или большей заразности. Интерес представляют только мутации, которые помогают вирусу эволюционировать, препятствуя вакцинации и обходу иммунной системы, а также в том случае, если они связаны с резким увеличением случаев инфицирования или увеличением тяжести заболевания.Бельгийские СМИ сообщили о распространении в стране необычного варианта коронавируса. Исследователи определили, что в отличие от всех предыдущих штаммов, этот не теряет фрагменты ДНК, а собирает новые. «В генной последовательности его протеина Spike есть вставка девяти новых нуклеотидов. Такого мы еще не видели», — сказал заведующий лабораторией анализа и секвенирования вирусов в Льеже Венсен Бур в интервью местной газете Le Soir.
.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да? А пачиму?)))
о! даже ссылка есть? Ну если написано,то конечно... Тогда ж совсем другое дело .. Тогда ж прям скоро всех вылечат.
Вам самому не смешно?
Сколько лет лекарство от СПИДа изобретают и так и не изобрели.
Не могут и не хотят - это разные вещи. Но вам этого не понять. Это не заложено в вашу программу.
прям палкой дубашил? Однако.
Ну это полный пердимонокль.
Вчера-позавчера Степанов в прямом эфире на вопрос, могут ли получившие сейчас первую дозу быть уверенными, что получат такую же 2ю - не моргнув заверил: конечно, все просчитано...
Ну кто еще после всего этого захочет ширяться, по-другому эту вакцинацию не назовешь
Вы действительно интересуетесь или просто в очередной раз ищите повод доколупаться?
Не поверите, но есть люди,отказавщиеся от терапии и они утверждают,что именно это продлевает их жизнь. Так ,что все в этом мире относительно. Но к нашему диалогу с Crey это никак не относится. Изначально речь шла о вылечить,а не о подлечить.
И я так и написала "не выпускают лекарств,которые лечат,а только те которые снимают или облегчают симптомы"
Ваш пост это подтвердил. Так какие вопросы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks