Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 409 з 664 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты отрицаешь саму революцию, или ее влияния на события в мире?
    я ее конечно не отрицаю, скорее порицаю видение шваба
    я как и ты немного зацепил "развитого социализма", как то обратно туда не хочется))
    да и кузнецики и прочие мухи вместо говядины, а гавкающие роботы вместо песиков меня не совсем вдохновляют, про суды без судей и прочие социальные рейтинги я вообще молчу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я ее конечно не отрицаю, скорее порицаю видение шваба
    Думаю, его сильно расстроит твое порицание)))

Ты так говоришь, будто Шваб бенефициар этого безобразия. Он всего лишь публичная фигура, глашатай царских указов.
    Реальная власть всегда в тени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Австрия в лице своего премьера решила бороться с "второсортностью" некоторых стран ЕС в вопросе распределения вакцин.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    ну то таке, я и овоща с мятым гетьманом порицал - карма и законы социума они такие, карма всегда нагоняет, а если повезет не сдохнуть то и справедливость))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Ну скажем так, его не только Глобус порицает... да и Шваб к той 4ПР имеет мало отношения. Скажем так, он пытается облегчить ее понимания для "старого капитала".... Но по любэ все что можно будет автоматизировать будет автоматизировано... В этом и смысл...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Но по любэ все что можно будет автоматизировать будет автоматизировано... В этом и смысл...
    Остается придумать, что будут делать те, которые "выпадут" из процесса зарабатывания денег собственным трудом в результате.
    Марс удобрять осваивать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну скажем так, его не только Глобус порицает... да и Шваб к той 4ПР имеет мало отношения. Скажем так, он пытается облегчить ее понимания для "старого капитала".... Но по любэ все что можно будет автоматизировать будет автоматизировано... В этом и смысл...
    Амазон ржет с тебя всем офисом, особенно после апрельского торжественного вывоза на свалку новеньких роботов-кладовщиков и наема 100 тыс человек по всем складам))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Остается придумать, что будут делать те, которые "выпадут" из процесса зарабатывания денег собственным трудом в результате.
    доктор шваб их даже людьми не считает - так "потенциальный трудовой ресурс"
    будут сидеть на социале в обмен на обязательства есть насекомых, вовремя вакцинироваться и прочее

Дописів
    543

Типово

Сейчас речь идет не об активах, а об абсолютной власти.
    Нужен комфорт , чистота и контроль . Понаизобретали антибиотиков , расплодилось 7 млрд двуногих , шоб их кормить-одевать убивают экологию , элиты дышат вот этими же выхлопными трубами , куда это годится
    Ну кому нужна двуногая рабсила в век роботов ? куды их деть всех , как им дать работу ?

Великая перезагрузка . Ковид ускорил цифровую трансформацию :
    https://www.weforum.org/agenda/2021/...ies-can-adapt/

Четвертая пром революция построенная на всепроникающем интернете невозмоджна если недостаточно користувачив . В 2019 кол-во мировых пользователей инета перевалило за половину -и кто то решил что можно уже начинать Трансформацию общества . А шо тянуть то ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Амазон ржет с тебя всем офисом, особенно после апрельского торжественного вывоза на свалку новеньких роботов-кладовщиков и наема 100 тыс человек по всем складам))
    Всегда есть неудачные проекты и бесперспективные направления. Возможно робот кладовщик один из них. Возможно просто в Амазона не получилось. Но если робот будет эффективней он победит. Ты же не пользуешь бумажные карты. Ты даже уже скорее всего сторонний отдельный навигатор не пользуешь. Потому что Гугл мапс всех победил... А первые навигаторы были далеко не с функционалом Гугла...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Кузнецы подковывающие лошадей на тебя смотрят с недоумением... как и бурлаки на Волге....

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

В тикток блогИры пойдут)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Минут 20 назад мне позвонила свекровь в панике - они слышали по радио, что Днепр теперь в красной зоне. Ничего не нахожу по этому поводу в инете, бабушке нашей приснилось что ли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    Минут 20 назад мне позвонила свекровь в панике - они слышали по радио, что Днепр теперь в красной зоне. Ничего не нахожу по этому поводу в инете, бабушке нашей приснилось что ли...
    Скорее всего не верно поняла решения нашего городского руководсва.... ну или те кто ей об этом говорил не правильно поняли... ну или специально страху нагоняли... Если свекровь пенсионерка или другой льготник в ОТ, то для них ввели ограничения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

я тоже думаю, что что-то недопоняли они. Иначе бы уже с утра из каждого утюга об этом трубили

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис

...срочно всем бежать в АТБ скупать соль и спички

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так Вы думаете или они решили? По-моему это совсем разные вещи.
    Со мной британское правительство не консультируется поэтому это естественно только мои мысли, если с вами консультируется, и вы точно знаете почему они то или иное делают, рад за вас

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    По второму пункту.. Во всем,вами перечисленном ,нет ничего нового,открытого или изобретенного за последний год. А протоколы созданные методом тыка... даже не знаю как это назвать,чтоб без мата.(
    и еще,вы б так ну на досуге поинтересовались.. Уже достаточно давно практически не выпускают лекарств ,которые лечат. Невыгодно.. Выпускают препараты,которые снимают или облегчают симптомы.

Вот ссылка, что занимаются разработкой нового лекарства от короновируса,

https://www.bloomberg.com/news/artic...at-coronavirus

или вам все не так? вакцина не правильная, лекарства не делают, а если делают, то не те, а если те то еще что нибудь придумаете

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

От блин, а я вчера забыл....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    В тикток блогИры пойдут)

К 2030 турагенты , кассиры , повара забегаловок , курьеры , текстильщики , печатники , спортивные судьи , ювелиры , диспетчеры , лесорубы , рекламщики , рыбаки , секретари и сборщики на заводах вынужденно станут тиктокерами миллионниками .
    https://www.careeraddict.com/disappearing-jobs

Бухгалтеров туда же

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Они сейчас в каком-то пансионате по городской программе за городом, не получится
    Слава богу, что хоть мне не поручили запасы стратегические сделать

Сторінка 409 з 664 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті