| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну сравнивать надо сравнимое , от СФ до ЛА примерно как от Киева до Крымасовсем разный климат и совсем разный турпоток . Сравнивать уместнее юг калифорнии и флориду
Но перед этим надо выяснить : кого именно считают 1,5 года ? Больных турыстов тоже ? если найдете -дайте оф ссыль на учитываемых , пожалуйста )
это важно![]()
Обязательно напишу почему их можно и нужно сравнивать , но сначала надо прояснить вопрос про ковид статистику .
Кого именно учитывают в штатах : кол-во больных граждан Штата или общее кол-во больных в штате , туристов в том числе ?
Например приехал турист из Алабамы на море , заболел слег там в больницу - он попал в ковид базу Флориды или Алабамы ?есть оф ссыль по учитываемым хоть какая то ?
Они и так владеют основными активами в мире. Разные мелочи, которые средний бизнес считает активами, им до лампочки: отобрать, их имея такие финансовые возможности раз плюнуть. Банальный крах фондовой биржи может разорить больше половины компаний. А делают его всегда искусственно.
Сейчас речь идет не об активах, а об абсолютной власти. Кое-кто возомнил себя богом...
...В Австрии посещать магазины можно будет только предъявляя отрицательный результат теста на коронавирус. Нововведение будет действовать с 7 апреля. Об этом заявил глава Минздрава Рудольф Аншобер, передает Reuters.Глава МОЗ анонсировал усиление карантина в Вене, Нижней Австрии и Бургенланде на пасхальные праздники с 1 по 6 апреля.
По его словам, тест на COVID-19 будет нужен для посещения всех торговых точек, кроме жизненно важных - аптек и продуктовых магазинов. Сейчас тест требуется для входа в организации сферы услуг, где предусмотрен контакт с клиентом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks