| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ПЦР бесплатно щас можно сделать в поликлинике по месту сем.врача: говорите, что контактны по ковиду в ближ.окружении - должны сделать экспресс-тест, ответ в теч. 15 минут. Мне так сказал дежурный врач.
В инвитро результат с сегодня на завтра.
Цена что-то ок.350 грн.
Если правильно помню.
Но записывают на время и после 12:00
Для обеспечения карантинных мероприятий
И паЧпорт, да.
.....я сейчас вижу как у нас 3 вида болячек - сезонный грипп, ОРВИ иногда приводящий к воспалению легких и ковид по экспресс тесту.....из-за пугалок сми и политиков в больнички ринулись и сопельки и голова болит и т.д. и т.п......которые раньше и не думали с таким туда идти....-все реальность из личного окружения)))
....вот и весь скачек....имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Меня больше интересует вопрос почему слепой жребий выбирает в соперники нам Францию а ПаРашке Мальту......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
вы какую-то фигню придумали себе,
ок один штат Калифорния 2 города, маски носят по вашей логике одинаково
Лос Анжелес - 1,2 млн заболевших и 22000 смертей (кстати если исключить этот город, дающий более 1/3 смертей, так как во Флориде ничего и близкого по размеру нет штат калифорния будет в лидерах )
Сан Фрациско - 35 тыс заболевших - 462 смерти
население отличаеться в 5 раз, а заболевшие/умершие в 30/40 раз, а по вашей логике что это только якобы маски должно быть одинаковое соотношение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks