И да. Очень бы хотелось сегодня-завтра увидеть привитого.
Приеду и сниму фильму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
И да. Очень бы хотелось сегодня-завтра увидеть привитого.
Приеду и сниму фильму.
Я, наверное, ненадолго отсюда уйду, ибо здесь гомофобия. Вернусь через некоторое время.
Дейнерис на сайте, всё в порядке.
нелепый.
Вот я себе думаю. Я такая на АТО больше 10 тысяч долларов отдала. Я никогда не получала на своих троих детей каких-то пособий, я не получаю субсидий, мой ребёнок выиграл грант от ЮКореи, второй бюджетник, третья просто бусинка любимая и Я в лице «некта» ему чего-то должна. « дядя Петя, ты-дурак?»
Я написал свой ответ, я думаю они решили что еще рано раслабляться, несмотя на все достижения вакцинации в UK.
Почему не напрягаются? вы все компании опросили, они сказали что не напрягаются? помню много разных названий было лекарств которыми пытались лечить, и существующие протоколы откуда-то взялись, может со временем найдут, а может и нет, от много чего не нашли, грипп, полиомелит и т.д.
вот
https://www.bloomberg.com/news/artic...at-coronavirus
тот же pfizer занимается разработкой и лекарства
Востаннє редагував Crey: 25.03.2021 о 02:04
Так Вы думаете или они решили? По-моему это совсем разные вещи.
По второму пункту.. Во всем,вами перечисленном ,нет ничего нового,открытого или изобретенного за последний год. А протоколы созданные методом тыка... даже не знаю как это назвать,чтоб без мата.(
и еще,вы б так ну на досуге поинтересовались.. Уже достаточно давно практически не выпускают лекарств ,которые лечат. Невыгодно.. Выпускают препараты,которые снимают или облегчают симптомы.
С четверга, 25 марта, карантин в Днепре значительно ужесточают. Хотя город остается в оранжевой зоне, местные власти решили усилить ограничения превентивно.
Что запрещено в Днепре с 25 марта по 13 апреля
https://nv.ua/ukraine/events/zhestki...-50149630.html
У тебя свои мысли есть, или задача насрать бесполезными ссылками по темам? Информационный бот
Ещё один на вторые сутки после прививки r.i.p. инсульт.
причем тут гетьман мятый -не пойму
про обиделись - смешно
никто не будет нарушать условия контрактов, а тем более с ковакс без национального форсмажора
в сегодняшних условиях - это просто вылететь с многомиллиардного рынка
думаю, что все поставят, возможно с небольшой задержкой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как только НАБУ вернула доки в ВОЗ сразу получилось затаможить и вот
Китайская вакцина CoronaVac, как сообщил Лекхим, прибудет в аэропорт Борисполь завтра, 25 марта, в 19.15. По видимому, это будут первые 700 тыс. доз, которые по договору Украина должна получить до 31 марта, остальные 1,2 млн доз – до 31 мая.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я бы сказал совсем не отражает реалии
Верховний Суд постановив, що відстороняти дітей від занять в школі, якщо у них немає прививок, МОЖНА. І це хороший прецедент, тому що тепер заклади освіти мають право вимагати від батьків вакцинувати своїх дітей і не псувати їм життя, тому що відсутність вакцинації обов'язковими вакцинами несе загрозу життю самої ж дитини
Ну не на вторые сутки...."24 марта в 7:10 в городской клинической больнице №3 г. Черновцы зафиксирована смерть провизора аптеки военного госпиталя. По предварительной информации, причина смерти - острый мозговой инсульт. Мужчина имел тяжелые хронические сердечно-сосудистые заболевания, диабет и другие сопутствующие болезни", - сказано в посте МОЗ.
По информации департамента здравоохранения Черновицкой области, 15 марта провизор получил прививку против COVID-19 вакциной "Ковишилд". Вакцинацию работников военного госпиталя проводила мобильная бригада.
16 марта в 17:25 бригада экстренной медицинской помощи доставила мужчину в городскую клиническую больницу №3, где он лечился по поводу инсульта.
"Противопоказаний к введению вакцины, а именно аллергии к любому из компонентов препарата, у мужчины не было. В тот же день из того же флакона вакцины были привиты еще 9 человек. Неблагоприятных событий после иммунизации в других пациентов не зарегистрировано. По словам руководителя мобильной бригады, вакцинировавшей работников военного госпиталя, пациент перенес вакцинацию нормально, жалоб на состояние здоровья не высказывал", - отметили в МОЗ.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks