А Крэй шо рашабот?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
В Харькове туристов из Египта не выпускают из аэропорта из-за новых правил
...прэлесно (с) ...ну шо, наотдыхались??? ...нефуйшастать...отправить всех несогласных назад в ибипедУкраинцев заставляют массово скачивать приложение "Дій Вдома" или проходить принудительную обсервацию.
Пассажиров рейса "Шарм-эль-Шейх — Харьков" удерживают в аэропорту, потому что у них нет готовых ПЦР-тестов на коронавирус. Видео очевидцев появилось в Телеграм-канал "Харьков NOW".![]()
Я вчера все думала как они теперь выкрутятся после того как индусы сказали, шо им самим не хватает..Пациенты, получившие первую дозу вакцины Covishield, могут делать вторую прививку другим однотипным препаратом, - советник Степанова Виноград
Ляшок вона уже выздоровел после ковида - щас на камеру вакцинется другой святой водой
Какаяразница(с)
Какой бот , какие баррикады ? я тут не воюю , в спорах интересуют не баррикады а правда хоть какая то , и не swe78 а 17.8
( если кому то удобнее считать что с ним спорила программа а не людына -ну пусть себе считает на здоровье ))
Ответа ( кого считают 24/365 в статистиках ) видимо не будет , это показательно
Удивляет и другое : год все молча слушают сми-цифры , пугаются , но не знают точно - можно ли 1 больного туриста учесть 2 раза ...![]()
Индусы сообщили что новый штамм вируса https://www.bbc.com/russian/news-56514300
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks