| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не видел очередей больших в пункте забора теста в Борисполе. Там обычно дорого и все в городе делают.
А если есть консьерж то может и бесплатный тест по Мастеркарду?
По сути все страны внесли в красный список, риск этого всегда был
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а напомните мне плз где у нас в Днепре делают за несколько часов?... или в Запорожье? Не все едут в Борисполь на вылет.
человек находится в Египте, уточняет важные моменты на вылет в теме Египет... что не так?) или вы гоняетесь за людьми по форуму, чтобы высказать своё оцм про политику?))
И да. Не все на отдыхе круглосуточно пьют в изоляции от внешнего мира и интернета с форумом![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ох... в наших реалиях отключаться категорически нельзя, а то можно крепко попасть с этим ковидом... вот прилетаете на родину, а вам - милости просим на карантин 14 дней... а у вас завтра работа важная по плану...
меня так жизнь раз проучила, когда в Турции военный переворот был, а у нас ровно в ту ночь вылет домой... вот мы тоже ни сном ни духом что там в мире творится не интересовались)) а потом выходим на трансфер, и не понятно что делать, давай в интернете искать что происходит и как нам попасть теперь домой))
Тогда это была реклама интернета в Альбатросе. Подтверждаю, интернет с хорошей скоростью есть даже в номерах.
Сам в те края собираюсь в конце апреля.
Интересует, что изменилось там. Раньше, например, было такое:
В этой экскурсии (опять таки моё мнение) был недостаток - посещали долину цариц - меньшие и скромнее гробницы по сравнению с долиной царей, но я царей смотрел раньше.
Востаннє редагував c-32: 24.03.2021 о 11:13
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Повеселили с утра))) Вот в Альбатросах как то и не была ни разу, в Шарме отпугивает количество присутствующих детей, в Хургаду занесло только раз, мы как то больше в Санрайзах, исторически сложилось) Не рекламаТем более, что любимый Монтемаре отменил концепцию 16+, после чего резко стал не интересен
Да, вчера люди спрашивали у пограничников, то те ответили, что мол с 24 марта новые требования: иностранцам обязательно уже готовый ПЦР-тест для въезда, а украинцам - или готовый ПЦР, или установка програмы "Вдома" и дальше 14 дней самоизоляции, которую можно снять если сдать тест уже в Украине.
это была жесть.. именно от безызвестности...на трансфере люди разделились на тех кто хотел поскорее в аэропорт, и тех, кто понимал, что нас просто выкидывают из отеля, потому что мы им на фиг не нужны, чтобы оставаться у них бесплатно при отмене рейса и требовали объяснений от туроператора(тез) сможем ли мы улететь, или остаёмся до выяснения...
Всё таки поехали, были в Утопии, а это ж 3 часа трансфера до аэропорта...
по дороге насмотрелись всякого. и дороги перекрывали митингующие.. орали, с флагами бегали)
но слава богу чартер украинский выпустили. Остальные рейсы сидели в аэропорту, Стамбул был закрыт, народу толпа... на полу располагались... у всех растерянность и страх. Никогда я не могла представить что этот прекрасный аэропорт будет у меня вызывать ассоциации такие печальные...
ну я прилетал в Украину в четверг 8го, тест сдавал в пятницу го, снялся с дий вдома 10го вечером(снимает автоматом).
Если прилететь на выходные или праздники то будет еще задержка, к примеру человек прилетает 8 мая(если эту хрень не отменят), сдать тест сможет аж 10го, снимут 11го
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks