Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 669 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Египет

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    представьте какая фигня, толпа людей в Борисполе ждет теста. Или вот кейс, планировал вылет на майские, возврат 9го в Киев. Либо с огромной толпой стоять там ждать пока дойдет очередь до сдачи анализа, либо ехать в Днепр, становиться на Дию и ждать когда лаборатории откроются аж после выходных. Т.е. несколько дней сидеть дома.
    Правда есть еще вариант напрячь консьерж-сервис, может найдут лабу которая в выходные работает
    9 доехали домой, 10 сдали.
    То есть по сути 1 день. А не несколько

Дописів
    1 567

Типово

Никогда не видел очередей больших в пункте забора теста в Борисполе. Там обычно дорого и все в городе делают.

А если есть консьерж то может и бесплатный тест по Мастеркарду?

По сути все страны внесли в красный список, риск этого всегда был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    А вот в чём прикол - отдыхать в Египте и десятками сообщения строчить в политических темах???
    Неужели так всё плохо с отдыхом?
    С отдыхом все замечательно! Ковидтема это политика?
    Мудаладно....

И по сути моего вопроса, я так понимаю, сказать нечего?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С отдыхом все замечательно! Ковидтема это политика?
    Мудаладно....

И по сути моего вопроса, я так понимаю, сказать нечего?
    Боба уже, назад тебе с тестом или дий дома, увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Боба уже, назад тебе с тестом или дий дома, увы...
    А, что две недели на вступление в силу отменили?
    Ладно завтра поглядим...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да тест делают за несколько часов. Поэтому ничего не потеряешь, кроме денег.
    Начинают веселить. Осталось закрыть парки, как в прошлом году и посадить всех дома. Наверное еще не пришло время
    а напомните мне плз где у нас в Днепре делают за несколько часов?... или в Запорожье? Не все едут в Борисполь на вылет.
    А вот в чём прикол - отдыхать в Египте и десятками сообщения строчить в политических темах???
    Неужели так всё плохо с отдыхом?
    человек находится в Египте, уточняет важные моменты на вылет в теме Египет... что не так?) или вы гоняетесь за людьми по форуму, чтобы высказать своё оцм про политику?))
    И да. Не все на отдыхе круглосуточно пьют в изоляции от внешнего мира и интернета с форумом

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    что не так?)
    Находясь на отдыхе (я о себе ) стараюсь отключиться от обычного - привычного, отдых для этого?
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Находясь на отдыхе (я о себе ) стараюсь отключиться от обычного - привычного, отдых для этого?
    Хм...а зачем нам всем знать ваши предпочтения на отдыхе? я вот вообще работаю в отпуске, всегда и везде, ну и что? Работа у меня такая. У Бобы животрепещущий вопрос, как у меня собственно тоже, мне через две недели лететь, как то не очень весело с этими новостями

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А, что две недели на вступление в силу отменили?
    Ладно завтра поглядим...
    так вроде бы после публикации вступает в силу, не? уже опубликовано день-два назад. с 24 числа вроде включительно начало действовать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

ох... в наших реалиях отключаться категорически нельзя, а то можно крепко попасть с этим ковидом... вот прилетаете на родину, а вам - милости просим на карантин 14 дней... а у вас завтра работа важная по плану...

меня так жизнь раз проучила, когда в Турции военный переворот был, а у нас ровно в ту ночь вылет домой... вот мы тоже ни сном ни духом что там в мире творится не интересовались)) а потом выходим на трансфер, и не понятно что делать, давай в интернете искать что происходит и как нам попасть теперь домой))

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    я вот вообще работаю в отпуске, всегда и везде, ну и что? Работа у меня такая.
    Тогда это была реклама интернета в Альбатросе. Подтверждаю, интернет с хорошей скоростью есть даже в номерах.

Сам в те края собираюсь в конце апреля.
    Интересует, что изменилось там. Раньше, например, было такое:

Из проверенных лично цен, экскурсия в Луксор с храмом Хатшепсут и БЕЗ!!! магазинов обошлась по 30 долларов и ещё 10 за банановую плантацию с поеданием по системе "сколько съешь" бананов, арбузов, дынь и апельсинов.
    В этой экскурсии (опять таки моё мнение) был недостаток - посещали долину цариц - меньшие и скромнее гробницы по сравнению с долиной царей, но я царей смотрел раньше.
    Востаннє редагував c-32: 24.03.2021 о 11:13
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Тогда это была реклама интернета в Альбатросе. Подтверждаю, интернет с хорошей скоростью есть даже в номерах.

Сам в те края собираюсь в конце апреля.
    Интересует, что изменилось там. Раньше, например, было такое:
    Повеселили с утра))) Вот в Альбатросах как то и не была ни разу, в Шарме отпугивает количество присутствующих детей, в Хургаду занесло только раз, мы как то больше в Санрайзах, исторически сложилось) Не реклама Тем более, что любимый Монтемаре отменил концепцию 16+, после чего резко стал не интересен

Дописів
    2 001

Типово

так вроде бы после публикации вступает в силу, не? уже опубликовано день-два назад. с 24 числа вроде включительно начало действовать.
    Да, вчера люди спрашивали у пограничников, то те ответили, что мол с 24 марта новые требования: иностранцам обязательно уже готовый ПЦР-тест для въезда, а украинцам - или готовый ПЦР, или установка програмы "Вдома" и дальше 14 дней самоизоляции, которую можно снять если сдать тест уже в Украине.

Дописів
    65 836

Типово

ох... в наших реалиях отключаться категорически нельзя, а то можно крепко попасть с этим ковидом... вот прилетаете на родину, а вам - милости просим на карантин 14 дней... а у вас завтра работа важная по плану...

меня так жизнь раз проучила, когда в Турции военный переворот был, а у нас ровно в ту ночь вылет домой... вот мы тоже ни сном ни духом что там в мире творится не интересовались)) а потом выходим на трансфер, и не понятно что делать, давай в интернете искать что происходит и как нам попасть теперь домой))
    Ой, и что? Сидели в аэропорту?
    Мой мозг до сих пор реагирует на звуки вертолётов после той ночи. Самолёты то отдельная тема, малый почему-то даже не помнит, хотя именно от их звуков было хуже всего, но вот этот противный постоянный звук вертолётов брррр

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ой, и что? Сидели в аэропорту?
    Мой мозг до сих пор реагирует на звуки вертолётов после той ночи. Самолёты то отдельная тема, малый почему-то даже не помнит, хотя именно от их звуков было хуже всего, но вот этот противный постоянный звук вертолётов брррр
    это была жесть.. именно от безызвестности...на трансфере люди разделились на тех кто хотел поскорее в аэропорт, и тех, кто понимал, что нас просто выкидывают из отеля, потому что мы им на фиг не нужны, чтобы оставаться у них бесплатно при отмене рейса и требовали объяснений от туроператора(тез) сможем ли мы улететь, или остаёмся до выяснения...
    Всё таки поехали, были в Утопии, а это ж 3 часа трансфера до аэропорта...
    по дороге насмотрелись всякого. и дороги перекрывали митингующие.. орали, с флагами бегали)
    но слава богу чартер украинский выпустили. Остальные рейсы сидели в аэропорту, Стамбул был закрыт, народу толпа... на полу располагались... у всех растерянность и страх. Никогда я не могла представить что этот прекрасный аэропорт будет у меня вызывать ассоциации такие печальные...

Дописів
    15 239

Типово

а напомните мне плз где у нас в Днепре делают за несколько часов?... или в Запорожье? Не все едут в Борисполь на вылет.
    Мы летели с Борисполя. И цена была на тест нормальная. 950 грн

по поводу Днепра писали выше в теме,но не помню. На Островского вроде.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

9 доехали домой, 10 сдали.
    То есть по сути 1 день. А не несколько
    ну я прилетал в Украину в четверг 8го, тест сдавал в пятницу го, снялся с дий вдома 10го вечером(снимает автоматом).
    Если прилететь на выходные или праздники то будет еще задержка, к примеру человек прилетает 8 мая(если эту хрень не отменят), сдать тест сможет аж 10го, снимут 11го

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну я прилетал в Украину в четверг 8го, тест сдавал в пятницу го, снялся с дий вдома 10го вечером(снимает автоматом).
    Если прилететь на выходные или праздники то будет еще задержка, к примеру человек прилетает 8 мая(если эту хрень не отменят), сдать тест сможет аж 10го, снимут 11го
    Тогда Борисполь самый быстрый вариант))

Я тоже не видела очередей. Выходишь, стоит два стола, желающих не было

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тогда Борисполь самый быстрый вариант))

Я тоже не видела очередей. Выходишь, стоит два стола, желающих не было
    Это если прилет в Борисполь. И, возможно тогда не действовали условия что всем надо пцр или карантин. А теперь будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В общем поставлю дий дома и телефон не будет никуда ходить 14 дней)))

Сторінка 635 з 669 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті