| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
У знакомой свекровь в возрасте привилась спутником - все нормально.
ЗЫ Выписали родственницу из больницы раньше времени, сказали поступают тяжелые и нужны места, таблетки и порошки дали с собой, дома будет принимать. Но ей немного лучше.
.
ну что. сначала врали, что все живы здоровы, но...ПРИЧИНА СМЕРТІ ЖІНКИ-ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦЯ З СМТ. ЧЕРНОМОРСЬКЕ - ВСТАНОВЛЮЄТЬСЯ
Повідомляємо, що 23 березня в смт. Черноморське, Лиманського району, близько 17:20 жінка-військовослужбовець втратила свідомість на вулиці та, на жаль, померла до прибуття екстреної медичної допомоги, яку викликали перехожі. Медики прибули одразу після виклику та на жаль, констатували факт смерті.
Станом на цю годину, Національна поліція та ЗСУ проводить розслідування.
Завтра, 24 березня, буде проведено всі необхідні дослідження. Про причину смерті буде повідомлено в найкоротші терміни.
Повідомляємо, що жінка дійсно була вакцинована 21 березня 2021 року разом з особовим складом однієї з військових частин. В той же день, та ж мобільна бригада з вакцинації проти COVID-19, вакцинувала 120 людей. Всі ці люди почуваються добре. На жаль, у померлої були хронічні захворювання.
Закликаємо засоби масової інформації не спекулювати на темі вакцинації та поширювати тільки перевірену та достовірну інформацію.
Висловлюємо щирі співчуття рідним та близьким померлої.
ну а пока перепуганные обсуждают каким го*ном ширнуться, или какой намордник носить - где-то далеко за океаном В США готовят новый пакет поддержки экономики на $3 трлн
т.е. напечатать еще бумаги которую спонсирует весь мир с баксами под подушками, к уже одобреному 1.8 трлн бумаги перед этим
а у бритов своя веселуха, тех кто будет выезжать из страны без уважительных причин - штраф 5К фунтов
ЕСТЕСТВЕННО все изза ковида, все во благо ))
Так пожалеем же великих британцев !!!
все нормально, обнищание и одибиливание идет по плану. Часть людей потеряла работу, у другой части вымывают их сбережения печатая и раздавая деньги кому нужно, параллельно ухудшая образование стада различными лохдаунами и удаленками. Количество самоубийств так же растет. Но букахам некогда все это наблюдать и анализировать - в мозгах только страх от ужасных (непроверяемых понятное дело) ковидных цифр
Побольше лохдаунов, хороших и разных.....
Согласно результатам опроса, хватит сбережений:
- менее чем на месяц - 10%,
- в месяц - 17%,
- на 2 месяца - 14%,
- в 3-4 месяца - 10%,
- на 5-6 месяцев - 6%,
- на 7-12 месяцев - 2%,
- более чем на год - 2%,
- затрудняюсь сказать - 10%.
В то же время у 30% украинцев сбережений нет совсем.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
…из последнего:
Ребзя , все выхи моя бусинка в квест-румах и ролла-кола и ещё в мосте, топики покупает.
И?… у нас опять локдаун?
Э?… ? В смысле?…))))
Сегодня многие приколятся не доехав до работы. И льготники тоже орали что карантин из завтра, но были посланы на йух. Люди по пути следования, стоят толпами на остановках и офуевают с мимо проезжающего транспорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks