Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 392 з 664 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну обьявлять они могут,что хотят,а с 10 до 15 льготный проезд разрешен.
    Так что не очень-то праздно шатающихся льготчиков и ущемили. А вот работающим,едущим на работу в в часы пик,теперь придется платить.
    Считаю Что вот это с 10 до 15 должны бвли тоже отменить. Да и вообще давно пора им монетизировать эту льготу. А то одни старики вообще из дому не выходят,а другие вместо них целыми днями туда-сюда катаются.
    А школьники? Им тоже налом выдать?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А школьники? Им тоже налом выдать?
    ученическими бесплатными. Они ж еще не зарабатывают и пенсий (пусть и маленьких)не получают,а спец транспорта в школах нет. Точнее не во всех школах есть.
    а вот пенсионеры .. Да пенсии разные. Есть и очень маленькие,но к этим пенсиям есть супсидии,есть бесплатные лекарства,есть форма70 гарантирующая бесплатное санаторное лечение раз в год и еще много чего есть. Так что давай не будем о том,как обидели бедных пенсионеров.Оставим это для предвыборных лозунгов.
    в нашей стране вообще какой-то перекос в отношении детей. Если родители бухают. и куча детей.то о них заботится государство. А если родители пашут,то государству до их детей дела нет и с них надо даже за проезд в школу деньги драть.
    Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2021 о 22:27

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Гм
    https://tsn.ua/svit/dovedetsya-povir...o-1749919.html
    А как же блеснуть мышцОй ну или чем там, показать пример, дорогие россияне, следуйте за мной.
    Шо-то здесь не так.
    Та хер сним...

А вот заболеваемость у них действительно идет на спад... Народ массово месяца 4 как переболел и сейчас прививается... Хотя тоже неохотно... С подозрением... Мне сеструха(медсестра ) рассказала..

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Кто же чилавек который был сперва против вакцинации, но потом перешёл в разряд совмневающихся и в итоге кончил согласием. В довершении склонил ещё парочку сперва отказников, потом сомневающихся, потом и согласившихся.

Как это, шо ето?(((
    Это один из сценариев. А их может быть много и они, в целом, управляемые при наличии медиа ресурса.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 143

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это один из сценариев. А их может быть много и они, в целом, управляемые при наличии медиа ресурса.
    Кароче театр, а люди в нем актеры)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А сценарии пишут рептилоиды.....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ученическими бесплатными. Они ж еще не зарабатывают и пенсий (пусть и маленьких)не получают,а спец транспорта в школах нет. Точнее не во всех школах есть.
    а вот пенсионеры .. Да пенсии разные. Есть и очень маленькие,но к этим пенсиям есть супсидии,есть бесплатные лекарства,есть форма70 гарантирующая бесплатное санаторное лечение раз в год и еще много чего есть. Так что давай не будем о том,как обидели бедных пенсионеров.Оставим это для предвыборных лозунгов.
    в нашей стране вообще какой-то перекос в отношении детей. Если родители бухают. и куча детей.то о них заботится государство. А если родители пашут,то государству до их детей дела нет и с них надо даже за проезд в школу деньги драть.
    Тему про школьников можно развивать очень обширно. Но! В любом районе города есть школы в пешей доступности! Ехать в школу через полгорода это уже прихоть, имхо.
    К слову, моё чадо тоже ездит и это тоже прихоть!

Типово

Ну так изначально и был вопрос - почему я к этом плоховато отношусь. Да, театр.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 913

Типово

Тему про школьников можно развивать очень обширно. Но! В любом районе города есть школы в пешей доступности! Ехать в школу через полгорода это уже прихоть, имхо.
    скоро с этой новой реформой будут ездить большинство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    скоро с этой новой реформой будут ездить большинство
    Не, скоро забудут даже где находится школа. Все будут спать по домам и называть это дистанционным обучением.
    Дите как услышало о новом лохдауне, сразу образовалось: хоть оценки поправлю!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Только так не пишут, пишут 1/1.
    ВЕРОЯТНОСТЬ, число в интервале от нуля до единицы включительно, представляющее возможность свершения данного события. Вероятность события определяется как отношение числа шансов того, что событие может произойти, к общему количеству возможных
    Кто то, значит, пишет что то не так. )))))))))))))))))

ЗЫ:
    Нулевая вероятность - чисто условное понятие, для математического упрощения.
    На самом деле невозможных событий не бывает.
    Есть только события, о которых мы ничего не знаем, откуда совершенно не следует, что такое событие невозможно.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та хер сним...

А вот заболеваемость у них действительно идет на спад... Народ массово месяца 4 как переболел и сейчас прививается... Хотя тоже неохотно... С подозрением... Мне сеструха(медсестра ) рассказала..
    Мои родственники ждут «ЭпиВакКорону»

Дописів
    6 031

Типово

Ребята, которые живут и работают в Голландии, сидят в карантине и комендантском часе, написали что в ужасе от пофигизма, по отношению к себе и окружающим, определенной части укр. населения. Настолько оторвались от наших реалий, что не понимают - как такое вообще возможно. (Человек, нормальный, к хорошей жизни быстро привыкает). Они там почти все друг друга знают, тут работали в одних фирмах... Сколько той Голландии. Очень переживают за своих. Девушка из Харькова каждый день молится, чтоб родные не заболели... Понимают, что надежды на лечение здесь никакой.

Дописів
    56 577

Типово

это не прихоть. )
    До тех пор пока существует рейтинг школ,родители будут выбирать лучшую по их мнению.
    и про перекос,я не только про школьников, а про детей вообще. Такое впечатление ,что нашей стране нужны только дети алкашей и наркоманов. Ты своих оздоровить ,год на это откладываешь,а тех с мая по сентябрь по оздоровительным лагерям за счет и твоих налогов тоже возят. Ну и тд.
    Как-то году в 05 была у подруги в Польше. Там всем детям без исключения не зависимо от их количества в семье и соц статуса семьи выплачивали в те времена что-то около 30 баксов в месяц на каждого ребенка. Дело не в много или мало,а в том, что всем до совершеннолетия. ХЗ как сейчас, Но думаю там и сегодня думают о будущем .
    Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2021 о 23:54

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ребята, которые живут и работают в Голландии, сидят в карантине и комендантском часе, написали что в ужасе от пофигизма, по отношению к себе и окружающим, определенной части укр. населения. Настолько оторвались от наших реалий, что не понимают - как такое вообще возможно. (Человек, нормальный, к хорошей жизни быстро привыкает). Они там почти все друг друга знают, тут работали в одних фирмах... Сколько той Голландии. Очень переживают за своих. Девушка из Харькова каждый день молится, чтоб родные не заболели... Понимают, что надежды на лечение здесь никакой.
    только Нидерланды, сколько тех Нидерландов)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Рекомбинантная белковая, как и Новавакс. И что, когда им обещались?
    А наши родственники ниче не ждут, ибо свят-свят и 5G))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    При нынешних темпах вакцинации коллективный иммунитет от COVID-19 будет достигнут в Украине через 11 лет
    https://ukranews.com/news/764526-kol...-cherez-11-let
    Гораздо раньше за счет переболевших

Дописів
    9 222

Типово

Хватит там мечтать о разных файзерах, кролики...
    Вакцинируйтесь тем что завезли
    https://espreso.tv/news/2021/03/21/f...nnya_chornovol

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В то же время, эффективность вакцины подвергается критике. Результаты клинических исследований 1 и 2 фазы в рецензируемых научных изданиях не опубликованы. Антитела, образующиеся в ходе вакцинации, определяет только тест-система разработки самого «Вектора». Участники 3 фазы клинических испытаний обратились к Министерству здравоохранения РФ, Роспотребнадзору и «Вектору» с открытым письмом, в котором отметили, что у более чем 50 % участников испытаний антитела не образуются, а у остальных количество образовавшихся антител незначительное[45]. После вакцинации против COVID-19 вакцинами, в результате которой вырабатываются антитела к S-белку (к таким относятся в частности ЭпиВакКорона и Спутник V), некоторые ИФА-тесты могут не выявлять эти антитела, так как они рассчитаны на выявление антител к N-белку вируса, однако добровольцы утверждают, что отрицательные результаты получены при использовании разработанной и рекомендованной «Вектором» тест-системы
    ...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Рекомбинантная белковая, как и Новавакс. И что, когда им обещались?
    А наши родственники ниче не ждут, ибо свят-свят и 5G))
    Может, я перепутала-той, для которой нужен один укол...
    Не, не говорили- когда. А может-той, которая будет зарегистрирована в Европе.

Сторінка 392 з 664 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті