| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ученическими бесплатными. Они ж еще не зарабатывают и пенсий (пусть и маленьких)не получают,а спец транспорта в школах нет. Точнее не во всех школах есть.
а вот пенсионеры .. Да пенсии разные. Есть и очень маленькие,но к этим пенсиям есть супсидии,есть бесплатные лекарства,есть форма70 гарантирующая бесплатное санаторное лечение раз в год и еще много чего есть. Так что давай не будем о том,как обидели бедных пенсионеров.Оставим это для предвыборных лозунгов.
в нашей стране вообще какой-то перекос в отношении детей. Если родители бухают. и куча детей.то о них заботится государство. А если родители пашут,то государству до их детей дела нет и с них надо даже за проезд в школу деньги драть.
Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2021 о 22:27
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кто то, значит, пишет что то не так. )))))))))))))))))ВЕРОЯТНОСТЬ, число в интервале от нуля до единицы включительно, представляющее возможность свершения данного события. Вероятность события определяется как отношение числа шансов того, что событие может произойти, к общему количеству возможных
ЗЫ:
Нулевая вероятность - чисто условное понятие, для математического упрощения.
На самом деле невозможных событий не бывает.
Есть только события, о которых мы ничего не знаем, откуда совершенно не следует, что такое событие невозможно.
Ребята, которые живут и работают в Голландии, сидят в карантине и комендантском часе, написали что в ужасе от пофигизма, по отношению к себе и окружающим, определенной части укр. населения. Настолько оторвались от наших реалий, что не понимают - как такое вообще возможно. (Человек, нормальный, к хорошей жизни быстро привыкает). Они там почти все друг друга знают, тут работали в одних фирмах... Сколько той Голландии. Очень переживают за своих. Девушка из Харькова каждый день молится, чтоб родные не заболели... Понимают, что надежды на лечение здесь никакой.
это не прихоть. )
До тех пор пока существует рейтинг школ,родители будут выбирать лучшую по их мнению.
и про перекос,я не только про школьников, а про детей вообще. Такое впечатление ,что нашей стране нужны только дети алкашей и наркоманов. Ты своих оздоровить ,год на это откладываешь,а тех с мая по сентябрь по оздоровительным лагерям за счет и твоих налогов тоже возят. Ну и тд.
Как-то году в 05 была у подруги в Польше. Там всем детям без исключения не зависимо от их количества в семье и соц статуса семьи выплачивали в те времена что-то около 30 баксов в месяц на каждого ребенка. Дело не в много или мало,а в том, что всем до совершеннолетия. ХЗ как сейчас, Но думаю там и сегодня думают о будущем .
Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2021 о 23:54
Хватит там мечтать о разных файзерах, кролики...
Вакцинируйтесь тем что завезли
https://espreso.tv/news/2021/03/21/f...nnya_chornovol
...В то же время, эффективность вакцины подвергается критике. Результаты клинических исследований 1 и 2 фазы в рецензируемых научных изданиях не опубликованы. Антитела, образующиеся в ходе вакцинации, определяет только тест-система разработки самого «Вектора». Участники 3 фазы клинических испытаний обратились к Министерству здравоохранения РФ, Роспотребнадзору и «Вектору» с открытым письмом, в котором отметили, что у более чем 50 % участников испытаний антитела не образуются, а у остальных количество образовавшихся антител незначительное[45]. После вакцинации против COVID-19 вакцинами, в результате которой вырабатываются антитела к S-белку (к таким относятся в частности ЭпиВакКорона и Спутник V), некоторые ИФА-тесты могут не выявлять эти антитела, так как они рассчитаны на выявление антител к N-белку вируса, однако добровольцы утверждают, что отрицательные результаты получены при использовании разработанной и рекомендованной «Вектором» тест-системы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks