| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага пфф.
Я видел 2 случая.
Отец моего друга залез на лестницу подпилить над сараем какое-то дерево такой болгаркой. В какой-то момент длины провода не хватило, и вилка выпала с переноски. Болгарка остановилась. Он ее положил на крышу, (хули, она ж не работает) слез, воткнул вилку. Болгара включилась и по крыше поехала. Чтоб она не упала на бетон, он попытался ее поймать. От кисти до локтя проехала, упала на штанину, и возле яиц друг успел выдернуть вилку
.
А второй случай - на горисполкоме. Я там кондёр с вентиляшкой делал в сессионном зале, и воздуховоды подачи шли у нас под полом (под ступеньками). Мы сначала сами там ломиками и монтировками ломали, но оно как-то херово шло. Нанимали там кого то на демонтаж паркета. Пришел пахан и сын лет 17. Он ему дал макиту на 2.2квт с таким диском, она у него из рук на гвозде или сучке выскочила, и по ноге. 37 швов. Пахан в обморок.
Китайцам то пофигу шо делать. Зошь переходное кольцо сделают, а хочешь диск зубастый.
Не даром ведь отверстие в циркулярке не 22.23мм. чтоб никакому долбое6у не пришло в голову такое ставить на болгарку.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну первый ещё можно к нему отнести, но второго - резал бы он циркуляркой - ничего б не было. Диск бы спортил максимум
Сто пудов. Это девайсы миминум 2015 года и новее.
А то шо кировки или фортунки - там из безопасности только дополнительная ручка.![]()
Даже в новости где бабе пилили кольцо - эти дебилы ей не пользовались. Не пойму почему только взяли 180мм диск, 230-го не было что-ли? (Сарказм).
Там дремелем за секунду пилится.
Но я думаю что у тебя дома даже пылесос ( не робот) если выдернуть с розетки и включить - тоже будет работать. Та электроника может и копеечная, но не в каждом именитом производителе есть в массовом сегменте. А чтоб кто-то себе для домашних нужд взял Аег, или Милуоки, то фантастика.
Он Кsн говна от днипро-м набрал, думаешь там есть такое?
Востаннє редагував †Raptor†: 23.03.2021 о 19:56
Хай спасибо скажет шо не бензорезом или автогеном срезалиТам дремелем за секунду пилится
Честно говоря не очень верится в удачную продажу б/у машины 1 год с потерей 1-2к зелени. Мне кажется стоимость года владения таким авто будет куда выше. ИМХО
Ты набери диск от болгарки в голове - и перейди на вкладку картинки.
Продам ушм, недорого![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да все нормально у тебя будет с баблом.
у меня есть немного инструмента девольт и милуоки.
специфика жесткая, вполне спокойно относимся если инструмент умрет во время использования.
днипро м, сказали им похер, они все чинят, везде магазины, и гарантия три года.
накупили инструмента - работники его рвут, днипро м - без вопросов обслуживает.
мне спокойно, инструмент стоит копейки. и работником спокойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks