А что делать с ванилью в стрючках? Сушененая которая.
Тут досталось, практически в наследство, а как или куда применить пока не могу придумать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что делать с ванилью в стрючках? Сушененая которая.
Тут досталось, практически в наследство, а как или куда применить пока не могу придумать
Shit or get off the pot!
а оставшийся стручок поместите в емкость, в которой храните сахар (и вы не против, чтобы он стал ванильным) и сахар напитается ванильным запахом)
у нас с сегодня можно записываться на привику тем, кому 65 лет и более. Записала маму, на 17 апреля аж назначили. Но сам факт - не резидентам можно, отлично![]()
#чтонаужин
Курица с макаронами по-каджунски. Отличное сочетание специй/сливок/пармезана.
Рецепт: https://valentinascorner.com/cajun-chicken-pasta/
![]()
У нас можно уже тем кто 50+.
Жена с дочкой наседают - регистрируйся и иди делай!
... а не хочется, блин. Нет, не потому что “чипирование”, “зомбирование”, “тотальный контроль” и пр. теории заговоров.
Принципиально не хочу. Я от гриппа никогда не делал. Считаю, что здоровый организм сам должен справляться с вирусами, без посторонней помощи.
У нас планы на отпуск, на май месяц. Так мои говорят, иди делай, может какие-то послабления привитым будут к тому времени.
На распутье сейчас - делать или не делать.
Без подписи
ура! это здорово, и что уже можно записаться и что это будет в обозримом будущем
странно читать мне ваши слова, Илларион) так может и от мыла откажетесь?здоровый организм должен все сам! И от антибиотиков, если что-то пойдет не так в процессе отказа от мыла
Я не хочу обидеть, но рилли очень странно это читать. Про привику от гриппа, кстати, тоже. Может, если бы вы столкнулись лично с тем, какие последствия бывают после перенесенного гриппа, вы бы изменили свое мнение.
Да ничего странного, на самом деле.
Антибиотики и прививки от вируса гриппа - это принципиально разные вещи.
И да, иммунитет человека по умолчанию настроен таким образом, чтобы большинство вирусов давить в зародыше. Правильно все он пишет. Другое дело, что у большинства этот иммунитет поломанный и общее здоровье организма невысокое, что снижает защитные механизмы организма. Потому и чувствительность к вирусам такая, какой мы ее видим сейчас.
Тут прививка, может, и в тему (а, может, и нет). Вот и прививают всех подряд по принципу большинства. К добру или к худу время покажет.
то есть если у человека после перенесенного гриппа развиваются осложнения с последствиями на всю оставшуюся жизнь - это потому что у него иммунитет поломанный?Не потому что это по сути лотерея, и на протяжении всей истории человечества здоровые человеческие организмы либо справлялись с болезнями (любыми, не только вирусными) либо нет, а именно потому что у конкретного человека поломанный иммунитет?
![]()
Люди стали жирные и хилые.
И да, я считаю, что тяжелые последствия перенесенного гриппа - это удел ослабленного организма (часто на вид вполне здорового, ведь внутренние, скрытые неполадки в организме никто не отменял), но никак не лотерея (это вообще антинаучное заявление, всему и всегда есть причина).
Просто, увы, мы и сами не знаем свои скрытые болячки. Вот людям и кажется "я такой здоровый и бодрый, но грипп мне сделал нервы тут и там". Хаотично.
Не хаотично, а целенаправленно вирус бьет слабые места.
ну и пусть дохнет, раз такой хилый, а не прививки свои сатанинское колет. а то ишь, чего выдумали, обколются своими прививками, а потом по подъездам...))
это не говоря о том, что раньше люди не были более лучшее здоровыми, они просто умирали раньшено это, наверное, антинаучное утверждение
![]()
Я нигде не писала, что я против прививок в принципе, это вы сделали такой вывод сами.
Я лишь утвердила, что логика Иллариона вполне обоснованная и разумная.
Однако, мы не всегда можем знать что происходит с нашим организмом досконально и тем, кто имеет здоровье слабое, не уверен или просто хочет путешествовать придется сделать прививку.
Ее же (прививки) защитные способности остаются под вопросом в любом случае, так как вирус мутирует постоянно и ответ вакцины на эти мутации всегда будет запоздалый.
Прививаться, возможно, придется на постоянной основе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks