Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 254 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Канадские записки

Типово

А что делать с ванилью в стрючках? Сушененая которая.
    Тут досталось, практически в наследство, а как или куда применить пока не могу придумать
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ситуация с сахаром - мне напомнило, как когда-то в Чехии в отеле я пыталась попросить минеральную воду без газа. Менеджер не знала английского, я, соответственно, не знала, как на чешском сказать без газа, в итоге пришлось показывать жестами - ноу буль-буль-буль))) Менеджер сказала: "А, не перлива" и вынесла нужную воду))
    Штиль - " работает" почти во всех языках. Но я удивлён, обычно проблема выпросить как раз газированную. Обычную дают, как правило, по умолчанию
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Штиль - " работает" почти во всех языках. Но я удивлён, обычно проблема выпросить как раз газированную. Обычную дают, как правило, по умолчанию
    Ой, это был какой-то транзитный отель на ночевку, в номере че-то не было этой воды и своя уже закончилась, пришлось спуститься на ресепшн.
    Ваниль - разрежьте острым ножом стручок, вышкребите содержимое, измельчите и добавляйте куда угодно) А Вы и десерты готовите?

Типово

Ваниль - разрежьте острым ножом стручок, вышкребите содержимое, измельчите и добавляйте куда угодно) А вы и десерты готовите?

Ага, спасибо.
    Не, не готовим особо. Но все можно попробовать. Просто валяется запечатанный в колбе стрючек - идей пока не было куда применить
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ага, спасибо.
    Не, не готовим особо. Но все можно попробовать. Просто валяется запечатанный в колбе стрючек - идей пока не было куда применить
    Выпечка, кремы, мороженое.
    Я думала, у вас там целая охапка этих стручков))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а оставшийся стручок поместите в емкость, в которой храните сахар (и вы не против, чтобы он стал ванильным) и сахар напитается ванильным запахом)

Типово

Выпечка, кремы, мороженое.
    Я думала, у вас там целая охапка этих стручков))
    Да не, поштучно. Но можно и докупить, если себя оправдает. Но, к слову, они не дешёвые.
    Спасибо ещё раз.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

у нас с сегодня можно записываться на привику тем, кому 65 лет и более. Записала маму, на 17 апреля аж назначили. Но сам факт - не резидентам можно, отлично

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#чтонаужин
    Курица с макаронами по-каджунски. Отличное сочетание специй/сливок/пармезана.

Рецепт: https://valentinascorner.com/cajun-chicken-pasta/

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у нас с сегодня можно записываться на привику тем, кому 65 лет и более. Записала маму, на 17 апреля аж назначили. Но сам факт - не резидентам можно, отлично
    Это супер. А чем ширять будут ?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Это супер. А чем ширять будут ?
    узнаем 17 апреля

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

У нас можно уже тем кто 50+.
    Жена с дочкой наседают - регистрируйся и иди делай!

... а не хочется, блин. Нет, не потому что “чипирование”, “зомбирование”, “тотальный контроль” и пр. теории заговоров.
    Принципиально не хочу. Я от гриппа никогда не делал. Считаю, что здоровый организм сам должен справляться с вирусами, без посторонней помощи.

У нас планы на отпуск, на май месяц. Так мои говорят, иди делай, может какие-то послабления привитым будут к тому времени.
    На распутье сейчас - делать или не делать.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

... а не хочется, блин. Нет, не потому что “чипирование”, “зомбирование”, “тотальный контроль” и пр. теории заговоров.
    Принципиально не хочу. Я от гриппа никогда не делал. Считаю, что здоровый организм сам должен справляться с вирусами, без посторонней помощи.

У нас планы на отпуск, на май месяц. Так мои говорят, иди делай, может какие-то послабления привитым будут к тому времени.
    просто может стоит пока подождать , как компромисс

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

узнаем 17 апреля
    ура! это здорово, и что уже можно записаться и что это будет в обозримом будущем

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

странно читать мне ваши слова, Илларион) так может и от мыла откажетесь? здоровый организм должен все сам! И от антибиотиков, если что-то пойдет не так в процессе отказа от мыла Я не хочу обидеть, но рилли очень странно это читать. Про привику от гриппа, кстати, тоже. Может, если бы вы столкнулись лично с тем, какие последствия бывают после перенесенного гриппа, вы бы изменили свое мнение.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    странно читать мне ваши слова, Илларион) так может и от мыла откажетесь? здоровый организм должен все сам! И от антибиотиков, если что-то пойдет не так в процессе отказа от мыла Я не хочу обидеть, но рилли очень странно это читать. Про привику от гриппа, кстати, тоже. Может, если бы вы столкнулись лично с тем, какие последствия бывают после перенесенного гриппа, вы бы изменили свое мнение.
    Да ничего странного, на самом деле.
    Антибиотики и прививки от вируса гриппа - это принципиально разные вещи.
    И да, иммунитет человека по умолчанию настроен таким образом, чтобы большинство вирусов давить в зародыше. Правильно все он пишет. Другое дело, что у большинства этот иммунитет поломанный и общее здоровье организма невысокое, что снижает защитные механизмы организма. Потому и чувствительность к вирусам такая, какой мы ее видим сейчас.
    Тут прививка, может, и в тему (а, может, и нет). Вот и прививают всех подряд по принципу большинства. К добру или к худу время покажет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да ничего странного, на самом деле.
    Антибиотики и прививки от вируса гриппа - это принципиально разные вещи.
    И да, иммунитет человека по умолчанию настроен таким образом, чтобы большинство вирусов давить в зародыше. Правильно все он пишет. Другое дело, что у большинства этот иммунитет поломанный и общее здоровье организма невысокое, что снижает защитные механизмы организма. Потому и чувствительность к вирусам такая, какой мы ее видим сейчас.
    Тут прививка, может, и в тему (а, может, и нет). Вот и прививают всех подряд по принципу большинства. К добру или к худу время покажет.
    то есть если у человека после перенесенного гриппа развиваются осложнения с последствиями на всю оставшуюся жизнь - это потому что у него иммунитет поломанный? Не потому что это по сути лотерея, и на протяжении всей истории человечества здоровые человеческие организмы либо справлялись с болезнями (любыми, не только вирусными) либо нет, а именно потому что у конкретного человека поломанный иммунитет?

Дописів
    36 931

Типово

то есть если у человека после перенесенного гриппа развиваются осложнения с последствиями на всю оставшуюся жизнь - это потому что у него иммунитет поломанный? Не потому что это по сути лотерея, и на протяжении всей истории человечества здоровые человеческие организмы либо справлялись с болезнями (любыми, не только вирусными) либо нет, а именно потому что у конкретного человека поломанный иммунитет?
    Люди стали жирные и хилые.
    И да, я считаю, что тяжелые последствия перенесенного гриппа - это удел ослабленного организма (часто на вид вполне здорового, ведь внутренние, скрытые неполадки в организме никто не отменял), но никак не лотерея (это вообще антинаучное заявление, всему и всегда есть причина).
    Просто, увы, мы и сами не знаем свои скрытые болячки. Вот людям и кажется "я такой здоровый и бодрый, но грипп мне сделал нервы тут и там". Хаотично.
    Не хаотично, а целенаправленно вирус бьет слабые места.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Люди стали жирные и хилые.
    И да, я считаю, что тяжелые последствия перенесенного гриппа - это удел ослабленного организма (часто на вид вполне здорового, ведь внутренние, скрытые неполадки в организме никто не отменял), но никак не лотерея (это вообще антинаучное заявление, всему и всегда есть причина).
    Просто, увы, мы и сами не знаем свои скрытые болячки. Вот людям и кажется "я такой здоровый и бодрый, но грипп мне сделал нервы тут и там". Хаотично.
    Не хаотично, а целенаправленно вирус бьет слабые места.
    ну и пусть дохнет, раз такой хилый, а не прививки свои сатанинское колет. а то ишь, чего выдумали, обколются своими прививками, а потом по подъездам...))
    это не говоря о том, что раньше люди не были более лучшее здоровыми, они просто умирали раньше но это, наверное, антинаучное утверждение

Дописів
    36 931

Типово

ну и пусть дохнет, раз такой хилый, а не прививки свои сатанинское колет. а то ишь, чего выдумали, обколются своими прививками, а потом по подъездам...))
    это не говоря о том, что раньше люди не были более лучшее здоровыми, они просто умирали раньше но это, наверное, антинаучное утверждение
    Я нигде не писала, что я против прививок в принципе, это вы сделали такой вывод сами.
    Я лишь утвердила, что логика Иллариона вполне обоснованная и разумная.
    Однако, мы не всегда можем знать что происходит с нашим организмом досконально и тем, кто имеет здоровье слабое, не уверен или просто хочет путешествовать придется сделать прививку.
    Ее же (прививки) защитные способности остаются под вопросом в любом случае, так как вирус мутирует постоянно и ответ вакцины на эти мутации всегда будет запоздалый.
    Прививаться, возможно, придется на постоянной основе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

по подъездам имелось в виду сосудят, да) ?

Сторінка 153 з 254 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті