Хорошо вечером, дорога сухенькая, переобутых айтишников много вечером на дороге. Отвязали от батареи наверное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо вечером, дорога сухенькая, переобутых айтишников много вечером на дороге. Отвязали от батареи наверное.
А что утром дорога мокрая была?
Я не выглядывал в окно утром. Лень было подходить к окну. Вчера ведь снег вроде как был.
Дорога сухая была уже вчера днем
я даже не знаю де щюп маслянный в новой
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Всем знать и не надо, а тем более женщине. А вот дебилу, который работает этим инструментом и не знает как оно называется - должно быть стыдно.
Ну а у кого скоко масла мне вообще пофигу. Мне один чувачек, на замене масла, сказал что мне надо в двигатель 2.7 литра (у меня было с 4 замен остатки). Говорит хватит. Я то дурак 10 лет лью 3.3.![]()
А у него оказывается тоже была 9, и он всегда в не лил 2.7. просто у него поддон был ударен на 600 грам, и щуп показывал половину всегда, когда он 2.7 вливал себе.
Так что лей себе шо хошь, мне пох
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какое интересное детство
какое ж это уже нах детство?
хреновое
согласен![]()
Та я плин просто спросила. Ну прастите,не знала ,шо оно одно и то же.))
А тролинг то такое. Еслиб пацан лет до 30 так тролил,можно б было списать на молодо-зелено. А когда дядька под сраку лет, ну не знаю.. Мож это и смешно. Мне больше странно.
А ваще я на самоизоляции - у меня с чуйством юмора плохо.))
Это Рас нам зиму продлил своими переобувачками![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks