От шохи или Эпики? Не успеваю за тенденциями следить. Если от Эпики, то изоленты надо еще мотка 4 и пятый на запаску.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От шохи или Эпики? Не успеваю за тенденциями следить. Если от Эпики, то изоленты надо еще мотка 4 и пятый на запаску.
Я два лета на 15" 195/50 поездил - продал и забыл как страшный сон. 185\60 р14 - намного лучше. Может и на 13 вернулся, но вентиля от 12 стоят, не налазит теперь
Главное успеть летнюю надеть. Ага.
Уже 23 марта будет облачно и мокрый снег, температура ночью -2..+3 °C, днем +1..+6 °C. 24 марта еще хуже – метель, снег, мокрый снег, дождь, гололедица, порывы ветра 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 0..-5 °C, днем 0..+5 °C.
25 марта – снег, гололед, порывы ветра 15-20 м/с. Ночная температура -2..+3 °C, днем 0..+5 °C.
26 марта – дождь с мокрым снегом. Температура ночью -2..+3 °C, днем +2..+7 °C.
Так а Гонки пушечное ядро-Кто быстрее в Киев и назад не будет? Или кто в этом году не выедет-хорошее соревнование.
Хочешь посмотреть на шоу 3/4 ?![]()
Парни! Я скажите мне ,бо я прям зависла ,где в єтом видео угловая шлифовальная машинка? Бо я вижу только болгарку и болторез
https://gorod.dp.ua/news/186616
Когда у нее были уроки труда, то болгарка в этой стране была только баба, которая может увести твоего мужика потому что иностранка...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В совке ещё была кировка и фортуна. Дебилы даже не знали что это ушм
Раптырь скажи, а зачем дебилам знать про фортуну ? Не все же дебилы связали свою жизнь с держать в одной руке кайло, а в другой кировку а-ля шлифмашинку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks