| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. Ляшко врать не будет .. тавышо .. та никогда ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У знакомого, у которого с неделю тому вся семья заболела (2 пенсионера, двое взрослых, порядка 50 лет и ребенок) сегодня ночью мать умерла.
Ее экстренно перевели в реанимацию, но было уже поздно. В больницу ее забирали по "скорой", уже с 50% поражением легких. Около недели тому.
Блин, реально ускоряется процесс.![]()
Востаннє редагував Traveler: 22.03.2021 о 18:02
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
если есть антитела, должны же быть и протела?
Минус на минус дают плюс))
вы понимаете...как бы это помягче. Меня последнее время не оставляет ощущение просмотра дурацкого кино.
Насколько я помню, вакцинация не должна наложиться на инкубационный период этого самого заболевания. Контактных по кори не вакцинируют от кори до окончания карантинного срока, полиомиелит - вообще не дай Бог, БЦЖ - ни в коем случае пока не исключен туберкулез, и тп.
Потому как если человек уже болен, вакцинация "усилит эффект" - приведет к манифестации и протеканию заболевания не в самой легкой форме.
Что сейчас лучилось ? Прочему? Глав государства и прочих важных министров не проверяют на корону перед вакцинацией векторной вакциной? Ой).
К чему это я...Я им не верю.
..нанотела ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Могу с надеждой предположить, что перед вакцинацией мРнк можно не перестраховываться. В отличии от всех остальных.
Разница в механизме действия.
Насколько я понимаю процесс.
Нет, Бцж не векторная.Она даже не от вируса.
От кори и полио тоже не векторные.
Заразиться, проконтактировав в очереди перед вакцинацией? Инкубационный период еще нужен чтоб заболеть - процесс такой.А это не 15 минут. Но его не будет - вакцина в кровь попадет быстрее.И защитит. Ну должна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks