| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Надеюсь они из них не сделают китайское блюдо......
В Днепре в приют диких животных привезли два кулька летучих мышей
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
ничего врачи не говорят, что надо прививаться, даже если переболел
ибо они сами не прививаются)
Востаннє редагував _FoX_: 22.03.2021 о 17:25
Востаннє редагував Антуриум: 22.03.2021 о 17:21
Если и буду прививаться, то только той вакциной которую признают хотя бы в ЕС....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..Швейцарская фирма Эмикс продала только в Германию по заказу местного Минздрава масок на 650 миллионов евро ... Вы говорите Пабло Эскобар 8 марта цветами торгует? .. Гы
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
название опроса великолепно
не "вакцинация", а " я буду прививаться"
какой ваш положительный ответ?)))
или их не было, но вы все равно больше не заболеете, тк находитесь под защитойЮнескоклеточного иммунитета;
или они есть, но вы можете заболеть, тк их мало/они не играют большой роли, тк главное - клеточный им-т, и тп;
или..или..или..
Фиг его разберет).
Можно второй раз поболеть, если шо)).
Для всех, кто ждет полгода/пока не пропадут антитела/пока вакцинируется половина мира/etc. доступен пункт - не буду прививаться) По сути какая разница, какие у вас мотивы, результат-то один - если представится возможность в ближайшие 3-4 месяца вы прививаться не будете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks