| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг... Душегуба власть баблом обделила.А я-то думаю, с чего вдруг он ВОЗНЕНАВИДЕЛ тех, за кого голосовал? А оно вона чё!
Он именно она. Причём, тухлая.
А все - это кто? Такие вот безмозглые фанатики паРаши и Х.ла, как ты? И чё?Нам на тебя плевать, дрочи дальше.
"Сказочный дол...б"(с)
А ты, я смотрю, всё продолжаешь судить о НОРМАЛЬНЫХ людях по себе?Не, блин, Гаврилюк занял у соседки 200 гривен и поехал отстаивать европейский выбор народа за бесплатно.В который раз говорю: НЕ ВСЕ в нашей стране такие продажные, как ты. Есть много людей, которые не только НЕ БЕРУТ деньги, но даже ОТДАЮТ свои собственные на подобные акции. Моя подруга и её муж как раз из таких. Но ты продолжай верить в то, что у всех такая же продажная и мелкая душонка, как у тебя, - тебе так легче жить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С фашыстами как то неловко получилось ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вы заметили что нет вообще никакой международной реакции на погромы фашистов у ОП?
И вот почему ))
Глава посольства США в Киеве Кристина Квин высказала Андрею Ермаку своё недовольство из-за провокаций на акции в поддержку Стерненко. Посольство США обладает информацией о спланированности кампании по дискредитации протеста, которую курировал Арсен Аваков. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеля нарисовал?....а когда...после того как в очередной раз путину сдал украину? или коломойскому? или пописал в ваших подъездах?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.. интересно, у посольства США есть официальное право вести следственную деятельность на территории Украины (то, что в Посольстве 6-й отдел - это ЦРУ, никто не сомневается, но всё же) ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
46% пенсионеров ( около 5 млн. человек) проиндексируют пенсии в 2021г. на ....100 гривен )))) Это не шутка. Именно на 100 гривен.
"В Фонде подсчитали, что минимальные выплаты в 100 гривень получат 46,6% пенсионеров, от 100 до 400 грн – 31,8% пенсионеров, от 400 до 500 грн – 7,6%, от 500 до 700 грн – 7%, от 700 до 1000 грн – 4%, свыше 1000 грн – 3,3%.https://finance.liga.net/pension/nov...li-infografika
Зе еще не понял, что именно пенсионеры решают в стране на выборах кому быть президентом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks