| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тоись, если бы не Майдан, то Крым бы не отжали и Донбасс был бы мирный?
Сирожа, или ты Илия? Тапохер хак тебя звать. Я тебя несколько лет знаю как местного форумского дурачка, которого неоднократно опускали подробными и обоснованными ответами по периодицески, а значь у тебя приступы, задаваемыми тобой одним и тем же вопросом, с периодичностью.
У меня для тебя хорошая новость. Твое заболевание к коронавирусу не имеет ни какого отношения. И от него не умирают, если пациент под присмотром даже сторонних людей, которые вовремя смогут вытащить лампочку из твоей жопы, шоб ты не задохнулся в страстях
#Джамшутаневиноватая
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а що Зеленський?
це що получається? якщо по вашому Зе маленьке чмо, то такі як ви виправдовуєте руйнування державності на користь купки лицемірів та злодіїв?
якщо це не так, тобто ви не така, то чого виправдовуєтесь весь час, через "де я таке казала, де я така ... де я там той перентой?". Ви (собирательно) як Петро - закликав на мирну акцію, а потім такий "... нас використовували, дискредитували ...".
Тоб-то він борець-молодець так?, він ні у чому не винний, вважаєте що він дурний, тому не передбачав такої вистави? так він-же не дурний, але по вашому П дурний получається
от Ви особисто засуджуєте те що сталось з ОП?
що б Ви зробили на місці Зе?
Востаннє редагував KpoT: 22.03.2021 о 14:51
... амнистию всем октевистам .. и героев Украины всем ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
#НИПИНЯЛИДАЛАДНО))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Опять! Восьмой год одни и те же ольгинские методички!
Главное - не стать 73%-м отстойным зелёным дерьмом, как ваше быдло-стадо.
Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ об отмене безвиза для Украины будет, мудозвон? Или как всегда?
что скажите - ЕС не будет делиться вакцинами. пока не вакцинируется полностью - это по европейски?Трындец! А они ОБЯЗАНЫ отдать нам СВОИ вакцины, не смотря на то, что клоун вместе со всем своим "кварталом" палец о палец не ударили, чтобы их получить?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Душ: 22.03.2021 о 15:10
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
по перше - Президент не може впливати на рішення судів. Чи вважаєш, що маленьке, зелененьке чмо може й таке? )) може треба було під судом мітингувати, чи хоча б перед ВР? ) ... а от якщо Зе вплине на судову владу, так тоді ж політичні гвалтівники, скажуть що він, та щей й як гарант не дотримується КУ, закони не поважає ... і знову акцію мирну організують якісь порошенки чи ще бо зна хто )))
по друге - якщо якийсь Президент у чомусь не правий перед своїм народом, то чому атакують таким диким методом державність? це що, хата його той ОП?
(с)Судя по несколько эмоциональному посту Александры Устиновой о внеочередном заседании ВР, фракция Голос не хочет оплачивать материальный ущерб, нанесённый при непосредственном участии нардепа от Голоса Юрчишина, предпочитая переложить это на плечи налогоплательщиков.
(с)В наказание за участие во вчерашнем погроме Офиса Президента, решением фракции Голос народному депутату Юрчишину на неделю запретили жрать сопли в сессионном зале.
кто еще не стебся с Голоса - налетай))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks