| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
полез в гугель с вопросом "что за праздник кучки".
горжусь быть частью многоэтнического чатика.
и сразу вопрос: у иудеев есть специальные шабесгои, которые по субботам по клаве стучат?
"... и помолился я Богу... и услышал меня ОН и произошло чудо - у всех суббота, а у меня - четверг !" (c)
Тяжелые последствия: обнародована невероятная причина тромбоза после вакцинации
https://podrobnosti.ua/2394147-tjazh...sinatsii.html#
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не желая?
В марте месяце многим отказали вапщето медики...я лично была свидетелем как люди приезжали поступать и их вертали в зад, плакали почти и я...((((
Нас в Киев не берут. Не мы не хотим, хоть там бушует корона.....
Единственное но, это случаи, впринципе на требующие мед вмешательства, но могли б и вмешаться, показания какбы есть.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Самый простой пример когда собственный организм под влиянием тех или иных неблагоприятных факторов заражает самого себя - цистит кишечной палочкой у женчин.
Плохо мылась. Развезла гавно. Попало с белья, рук, ненадлежащие условия гигиены и невозможность соблюсти гигиену правильно, близкое расположение вагины, уретры к анусу, мастурба и тд и тп....
Так что чилавеческий организм может подводить себя сам вполне легко, достаточно ему оказаться с неблагоприятных и ослабленных условиях((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кучки, кучки... а в преступном США сегодня - Alien Abduction Day
и Won`t You Be My Neighbor Day
вот это я понимаю - люди интересно живут
Странные люди. Продолжают поносить локдаун, на чём свет стоит. При том, что умершие есть уже среди близких людей участников форума.
Слушайте, а ведь отчаянные и отважные продолжают бегать без масок.
причем бегают они в дома приверженцев запрета на продажу носков
Отлавливать - ив помощь медикамна экскурсии на Канатку в Ковидку. Если вируса нет - то боятся им нечего !![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы опоздали. Зомбаки первыми предложили отлавливать безмасочников. Причем не тех,которые в людных местах,а всех,бегающих (если я правильно их поняла) по улицам.
походу народ потихоньку слетает с катушек. Причем с обеих сторон.( Аж интересно ,первые тяжкие телесные на этой почве появятся уже в этом году или в следующем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks