Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 355 з 664 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Народ,тестя уже не вернуть,но хотелось бы с живыми обсудить правильность поведения.Не дай Бог,у кого то будет подобное,может выберет более правильную карту...

Может,не стоило ему так проявлять настойчивость и ломится в больничку??? Я вот сейчас начитался в инете,что сейчас творится в инфекционках...Где куча ослабленных людей пичкается разными лекарствами,и бактерии и грибки тренируются на таких *икубаторах* и выводят более сильные штамы... Где сразу *по протоколу* дают кислородную маску-привет бактерии!,да и сам кислород может негативно влиять на дыхательную систему....?
    Где куча бактерий/грибков может оказаться на ИВЛ (а ИВЛ -это уже смертник)......

Короче-какие карты тянуть из колоды,а??? Может,пока нет низкой сатурации ,сидеть дома и спокойно болеть,а??? Может это шанс на выживание???
    Чем попадать в больничное мессиво из различных стафилококов/синегноек/палочек Коха???

Хотелось бы услышать мнение врачей....
    А как же швеция,олежка?Не,на самом деле жаль.Все под богом ходим.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    71 142

Типово

У меня у больного развилась двусторонняя пневмония за один вечер.

На утро выписали лечить, после кт.

Так штааааа.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У меня падает, когда я уже, чуть не задыхаясь, начинаю снова дышать, причем через сколько-то там секунд..
    Как тока я задышала, тутже полезло вверьх))))))))

Пульс тоже замедляется. Но это я и без девайсика знала.

Собсно сатурация то на этих девайсиках от пульса то и измеряется. Падает пульс, падают показатели сатурации, что логично. ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    там просто нет Глобуса.
    Алиса, если будете так нервничать, то меня и тут скоро не будет (уверен не без Вашего участия)))
    Вот ответьте, где в этом сообщении
    сопротивляются как всегда только Шведы
    зы. мне интересно, как бы выглядело что Европейское агентство по лексредствам сделало бы заявление - о. да, мы ошиблись, тот препарат. который мы рекомендовали для вакцинации как эффективный и безвредный оказался с серьезными побочными эффектами в виде смертей и тромбоза, приносим всем свои извинения
    и бабах, волна отказов (если траванули с АЗенекой. то почему не могли тавануть с модерной и пфайзером?) многомиллионные иски, куча исследований побочки и прочее - да нет, продолжение ковидистерии это Майдан для всей ВОЗовской шоблы из которого без победы нет пути на свободу.
    Вы увидели клевету (1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.)?)))
    клевета это утверждение, а не предположение, нудалана, хер с ней с клеветой, пусть будет
    но что вас так хапануло в этом сообщении, что вы в течении четырех минут, за один и тот же пост меня четырежды одарили баллами (в 14.06-5, в 14.07-5, в 14.09-3 и в 14.10-3)? я уже молчу, я то это противоречит нормам римского права, основам прав человека и прочим Non bis in idem (лат. Не дважды за одно и то же) — принцип прав человека и уголовного права, согласно которому не должно быть двух взысканий за одну провинность; в расширенном смысле — довольно и одного раза. Источник: формула римского права Non bis in idem (никто не должен дважды нести наказание за одно преступление).
    Но это сложно вяжется и с обычным здравым смыслом))
    в общем берегите себя - переживаю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г.Киев (1070), Львовской (1180), Днепропетровской (1104), Житомирской (1082) и Одесской (1037) областях.Источник: https://censor.net/ru/n3254558.За сутки прыгнули аж на 3 место по новым случаям...

Дописів
    56 576

Типово

Народ,тестя уже не вернуть,но хотелось бы с живыми обсудить правильность поведения.Не дай Бог,у кого то будет подобное,может выберет более правильную карту...

Может,не стоило ему так проявлять настойчивость и ломится в больничку??? Я вот сейчас начитался в инете,что сейчас творится в инфекционках...Где куча ослабленных людей пичкается разными лекарствами,и бактерии и грибки тренируются на таких *икубаторах* и выводят более сильные штамы... Где сразу *по протоколу* дают кислородную маску-привет бактерии!,да и сам кислород может негативно влиять на дыхательную систему....?
    Где куча бактерий/грибков может оказаться на ИВЛ (а ИВЛ -это уже смертник)......

Короче-какие карты тянуть из колоды,а??? Может,пока нет низкой сатурации ,сидеть дома и спокойно болеть,а??? Может это шанс на выживание???
    Чем попадать в больничное мессиво из различных стафилококов/синегноек/палочек Коха???

Хотелось бы услышать мнение врачей....
    Тут очень мало врачей. Но очень много экспертов.
    Я сочувствую Вашему горю,у самих в ближайшем окружениии за неделю 2 похорон. ( И как не странно оба не связвны с Ковид) Двоюродная сваха 62 лет и дочка друзей 27 лет. Очень тяжело терять тех,кто сердцу дорог. И необъяснимо сложно понять почему ывсё так устроено.Особенно когда уходят молодые.
    Поэтому,думаю,никто не даст Вам правильных ответов.

Дописів
    24 545

Типово

Результат минулих свят. Якщо самі не захворіли, то заразу по своїм сім’ям рознесли.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    543

Типово

Тесть умер.... (((
    жаль упокоения ему

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Місцева влада, згідно зі своїми повноваженнями, рішенням комісій з ТЕБ та НС не може запроваджувати посилені карантинні обмеження в регіонах

"Такий карантин до одного місця": мер Івано-Франківська обурився обмеженнями для "червоної" зони
    без комплексу підтримки громадян.

Про це у п'ятницю, 19 березня, заявив президент України Володимир Зеленський, коментуючи підсумки засідання Ради національної безпеки і оборони України.

"На моє переконання, всі ці заходи не можуть запроваджуватись ними у форматі "заборони є, підтримки нема", або, якщо завгодно, за принципом "денег нет, но вы держитесь". Логічно, що про різні форми підтримки, запроваджуючи локдаун на місцях, мала б подумати й місцева влада. Та, разом з посиленням карантину, розробити комплекс заходів для підтримки. Підтримки тих категорій громадян і бізнесу саме свого регіону, які постраждають через обмеження так званої "червоної" зони", - сказав він. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/deneg-net-no-v...medium=twitter
    Ай красава, ай молодэць...теперь всякая Боря перед тем как закрыть людей на лохдаун подумает, а как он им возместит трудодни...

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Справа в тому що від ковіду стільки людей померло менш ніж за 6 місяців. Коли значно більше 200 людей за день , як ось знову зараз – то це більше від одного вірусу ніж від усіх типів онко разом узятих.
    Нет , ковидных от начала эпидемии считают .. корона вызывает ОРВИ , а они сезонные , в году бывают пики пару раз , в отличие от онко , убивающих круглогодично Можно смело считать жертв пандемии в Украине с марта 2020 , когда уже был локдаун . За 1 год в Украине от короны ушло 30,5 тыс , меньше в 2-3 раза чем от ..

Дописів
    30 218

Типово

Оренда, ты ж не верил в корону, лахал все время с нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Нет , ковидных от начала эпидемии считают .. корона вызывает ОРВИ , а они сезонные , в году бывают пики пару раз , в отличие от онко , убивающих круглогодично Можно смело считать жертв пандемии в Украине с марта 2020 , когда уже был локдаун . За 1 год в Украине от короны ушло 30,5 тыс , меньше в 2-3 раза чем от ..
    А как будете учитывать тех, которые умерли от онкологии, не желая обращаться в больницу из за короновируса ?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот и я ж говорю. От ковида всеголишь каждый пийсятый умирает. А от прививок
    Выживаемость от ковида 98% ? А от онко ?
    А ежегодная смертность в абсолютных цифрах ?
    У выживших 98% у всех последствия - или многие переносят Без последствий и с легкими симптомами ?
    В протоколе лечения есть некоторые в-ва , вызывающие легочную недостаточность и тромбоз ? Это может влиять на смертность в больницах ?

Если другие откажутся от ношения масок и вакцин - это не запретит Вам продолжать носить маску и постоянно вакцинироваться ?
    Смогут ли заразить вакцинированных в масках антиваксы без масок ?
    Если да , то вакцины неэффективны ?

Неисследованные вакцины могут вызвать онко болячки через некоторое время ?
    Перепрограммируют ли мРнк вакцины естественный иммунитет ? Что будет дальше?
    В синтез белка вмешиваются ?
    Обычные-ослабленные вакцины как повлияют в перспективе , учитывая мутагенность и неизученность самого ковида ?

Кабмин взял на себя лечение последствий вакцинации . Думаете компенсируют в достаточном кол-ве ? Cможете через неск лет Доказать что заболели от последствий вакцинации ?

Имеют ли вообще вакцины Смысл если в ноябре 2020 у ковида было 20 тыс штаммов и ежедневно возникают новые ( а вакцины надо успевать не только производить но и испытывать ) ??
    Готовы быть бесплатным подопытными кроликом ?
    Если да , то какое имеете право осуждать тех , кто не готов ?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как будете учитывать тех, которые умерли от онкологии, не желая обращаться в больницу из за короновируса ?
    не знаю .. а тех , кто умер от онко имея при этом корону -как учитывают ? (

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Поправлю чуток...обобщу - куда отнести тех, кто умер, столкнувшись с неоказанием медпомощи под соусом "иннах, у нас карантин по ковид" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но что вас так хапануло в этом сообщении, что вы в течении четырех минут, за один и тот же пост меня четырежды одарили баллами (в 14.06-5, в 14.07-5, в 14.09-3 и в 14.10-3)?
    Глобус, ну ты как маленький... Будто не видишь, что сейчас жесткая цензура везде в части отличных мнений от навязываемой ковидной истерии и радужных перспектив вакцинации. Если данный форум будет позволять себе разные вольности их могут просто блоконуть без суда, следствия и пояснений, как делает тот же ютуб. Они не могут себе позволить быть не в тренде. Ну и субъективность модеров тоже никто не отменял. Разные лптшки с их апокалиптическими из пальца высосанными "фактами" ничего не нарушают, а ты для них как красная тряпка для быка...
    Востаннє редагував freedomLife: 20.03.2021 о 13:03

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Поправлю чуток...обобщу - куда отнести тех, кто умер, столкнувшись с неоказанием медпомощи под соусом "иннах, у нас карантин по ковид" ?
    А что, есть такая статистика? Ну, закрыли одно из двух в городе отделений Эндокринологии. Во второе- не протолкнутся. Ну, умерли диабетики. Может, они и так бы поумирали бы. И с медапомощью

Дописів
    29 041

Типово

Ребёнку вчера сказали, что высока вероятность четвертую четверть провести на удаленке. Будем посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ребёнку вчера сказали, что высока вероятность четвертую четверть провести на удаленке. Будем посмотреть
    Судя по отмене ДПА - так и будет.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Оренда, ты ж не верил в корону, лахал все время с нее
    я верю и в корону и в рак
    почему в локдауны запреты на продажу носков есть, а запретов на продажу алкоголя, сигарет, химии, машин и пр. не было ни разу? у вас есть ответ?

Сторінка 355 з 664 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті