| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Posthuman, мои соболезнования.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот и я ж говорю. От ковида всеголишь каждый пийсятый умирает. А от прививок (ну, не факт конечно что именно от них а не совпадение, но то такое) умерло сколько? Аж целых пара десятков на всеголишь 300 милионов. Короче вакцина гораздо опаснее, цифры не врут.
И это я еще про побочки не рассматриваю. У выжиыших после ковида что? Легкие там немного поражены. Так что человеку сходить в магазин каккросс 3 км на время пробежать (типа занятие спортом короче, а спрт как известно полезен!) . Нюх там у многих пропадает, но это опять таки плюс. Можно унитаз даже не смывать и мысор не выносить. Короче одни достоинства.
От лекарств которыми лечат тоже одни плюсы. Тромборазжижающие оте, еу, может кровотечение открыться, но зато ж закупорка вен не грозит! Гормональные оте... некоторые толстеть на чинают от них, некоторые - худеть. Но то не показатель. Тем более что через два три месяца все обычно в норму приходит, а значит - безвредные!
А от вакцины побочка знаете какая бывает? У многих температура подскакивает аж до 39! На целых два дня! Да так что только ибупрофеном и сбивается. Мрак короче и опасность!
А, и цена главное. Всеголишь минимум десятка килогривен при ковиде и аж цельных двадцать центов (ВАЛЮТА!) за таблетку ибупрфена после прививки. Никакого сравнения. Лечить ковид гораздо выгоднеее для кармана!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Posthuman, сочувствую вам....
Рома истерит или это она просто так выражовувается?)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Posthuman, соболезнования...
Британский штамм уже у нас в Днепре - только что Степанов у Шустера
Posthuman, Олег - мои соболезнования.
Да блин, что ж это делается ! Абориген, Posthuman... соболезную...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
не просто.
Просто - это когда как раньше, но немножко больше. Незаметно больше.
Сейчас множко. Это несравнимо. Никогда у меня не было такого кол-ва знакомых и родственников, получивших осложнения. И еле выкорабкавшихся, и умерших - тоже. Родственников в том числе. Их не было умерших от атипичной.У меня. Теперь есть.
Вот такие наблюдения.
Очень какая-то странная дрянь, этот вирус.....
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Что, что.
То, что если "сильно умные" забивают на элементарные меры предосторожности, те, кто ни при чем абсолютно, тоже будут страдать.
Ну почему странная то ?
Все сводится к недостатку кислорода в органах, вызванному нарушением работы легких и уменьшением способности крови доставлять кислород.
Железо из разлагаемого вирусом гемоглобина, к тому же, вызывает токсические проявления.
Итог - как повезет.
Я так понимаю, организм кислородом сразу кормить надо, чуть что.
Господи...Сергов, вы еще и вирусолог? иммунолог? инфекционист? узкий специалист по патологической гемодинамике и биохимии мембран? Я потерялась...
В любом случае, мне с моими тремя классами церковно-приходской школы не понять сию простоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks