| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
19 лет назад в Китае обнаружили вспышку новой вирусной пневмонии, быстро прогрессирующей до дыхательной недостаточности . Назвали Атипичной (SARS) , возбудителем был один из 43 видов коронавирусов (SARS-CoV) , постоянно мутирующий .
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7169858/
Эпидемия длилась 8 мес : ноябрь 2002-июль 2003 , атипичная Сарс за это время распространилась из Китая на несколько стран , всего заболело около 8 тыс чел, умерло менее 10% госпитализированных , среди умерших - большинство людей старшего возраста
“Естественными резервуарами “ SARS-CoV , и вообще короновирусов , называют летучих мышей , ковид-19 считается его штаммом (идентичны примерно на 80%) и передается от мышей к людям естественным путем .
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32007145/
Это к тому , что “ обнаружили в 2002 в Китае “ - совсем не значит что SARS-CoV не было в Китае до 2002 , особенно в мышах .
К тому что в Китае ( и в соседних странах) летучих мышей едят Столетиями , ковид-вирусы внутри этих мышей славятся своей мутагенностью и межвидовой передачей - но шо то не было Мора за эти столетияв Китае и у соседей .
Скорость распространения SARS-CoV ( почти идентичного ковиду ) в 2002 тоже не впечатлила , как и кол-во жертв .
И только когда в лабораториях Уханя после 2010 наловчились на генетические Эксперименты с летучими мышами ( в тч гуманизированными мышами с человеческими легкими ) - тут же супер штамм и появился , просто совпадениеЗаразились с китайского базара покупатели , так считает ВОЗ .
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7144510/
И шо самое интересное , супер штамм не выкосил за считаные дни сам Китай-учитывая 5 инкубационных неопределяемых суток , отсутствие тотального тестирования, безучетных бессимптомных, движняк внутри страны и 1,5 млрд населения ...
не понимаю, мягко говоря, "веру в ковид"
вижу нагнетание пандемии и при этом закрытые глаза на другие болезни
тут не верно говорить
- "лахал с короны"
тут если и лахают, то с противоречий
так как нам подают комические куплеты, где - тут мы играем, тут не играем, тут мы рыбу заворачивали (с)
этих людей и "чьих то родственников" жалко, этих не жалко, на этих плевать, не смотря на то, что они чьи то родственники.
и эти "куплеты" на фоне сопровождаются партией(музыкальной) абсурда и маразма
многие люди просто забвли уже, что есть гос клиника(но налоги снимают), так как врачи в ней не принимают. к ним не позвонииь, ни на сайте записаться нельзя
тошнотворна сама ситуация
Имхо, запрет на продажу бухла и курева пипл воспримет как сигнал к сносу власти.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ВФЯ не рискнул бы ТАКИМ СПОСОБОМ обратить свой электорат против себя.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Лисонька, не распинайтесь, не тратьте время...не поймут они то что вы хотите донести.
З.Ы. Ну вот...
На "помаранчевому" рівні 11*регіонів - це*Вінницька, Дніпропетровська, Донецька, Київська, Львівська, Миколаївська, Полтавська,*Сумська, Тернопільська, Хмельницька, Черкаська області. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/moz-onovilo-...medium=twitter
...а вот Харьковская где пишут что тоже жопа, они в желтой...ну не нахабство???
Востаннє редагував Smith: 20.03.2021 о 14:02
какая то девочка взяла прошлогодние приказы по ковид-локдауну исправила год и вуаля - новые планы
а вообще прикольно всю осень 2020 орали про красную зону и переполненные больницы, но день города, выборы, похороны известных людей, новогодние продажи елок и как то дожили аж до января 2021
потом две недели локдауна и вуаля - спала волна
но весной видно, по прошлогодним панам надеются на несколько месяцев всех замориновать
«Я одним из первых в Днепре привился вакциной Covishield/AstraZeneca (25 февраля), при том что в ноябре переболел COVID-19 и за две недели до вакцинации у меня были антитела и довольно много, - рассказывает профессор кафедры инфекционных заболеваний Виктор Маврутенков. – Но, к сожалению, многие медики отказываются от этой вакцинации и не рекомендуют ее пациентам. Получается, что вакцинация у нас буксует из-за медиков и их позиции».
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks