Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1193 з 2532 ПершаПерша ... 193693109311431183118411851186118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031243129316932193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 23 841 по 23 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 387

Типово

я трохи відбилась від коллективу.
    про Дом-2 вже креативіли?

Дописів
    26 064

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажіть, обізнаний, яке реальне втілення цього?
    От що Азаров чи Поклонська відчують? Як на них вплинуть ці санкції?
    ну, захочет к примеру Микола Янович нанять "условного Возара" на работу...и денежки вроде есть - вот только "условному Возару" стремно их получать будет. Пусть до азарова и его денег не дотянуться, а "условный Возар" тут и рядом, нарушивший санкции.

думаете почему кипишь по медведчуку? у денег меньше стало о санкций? - не, просто местным Возарам страшно напрямую деньги брать стало...а хочется

а Поклонская - мало ли, что захочет гражданка Украины в своих правах.

Дописів
    26 064

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как на Россию шесть лет санкции действуют ?
    ...
    опять же американцы - трахают не россию и даже не юрлица на которые наложены санкции - а тех кто пытается сотрудничать с ними, что в итоге приводит к проблемам у росиянских компаний и далее

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну, захочет к примеру Микола Янович нанять "условного Возара" на работу...и денежки вроде есть - вот только "условному Возару" стремно их получать будет. Пусть до азарова и его денег не дотянуться, а "условный Возар" тут и рядом, нарушивший санкции.

думаете почему кипишь по медведчуку? у денег меньше стало о санкций? - не, просто местным Возарам страшно напрямую деньги брать стало...а хочется

а Поклонская - мало ли, что захочет гражданка Украины в своих правах.
    А коли вони не напряму беруть? Це в нас що правило по - білому працювати?
    А відповідь "мало лі" саме про це.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 064

Типово

А коли вони не напряму беруть? Це в нас що правило по - білому працювати?
    ...
    хотите сказать ,что "условный Возар" не платит налоги?

а даже если и в черную - усложнить работу по белому никогда не мешает...вернее что то мешало или просто не успели

по последнему пока нет на сайте РНБО, а по генералам - да, майно не отберут - но квартиру продать не сможет или купить. или зарплату горничной заплатить. а тот кто поможет это сделать- станет уголовником со всеми вытекающими:

1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;
    2) обмеження торговельних операцій;
    3) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;

https://www.rnbo.gov.ua/ua/Ukazy/4835.html

Кабінету Міністрів України разом зі Службою безпеки України та Національним банком України забезпечити реалізацію і моніторинг ефективності персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій
    Востаннє редагував 1234A: 20.03.2021 о 08:47

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Смотрю сторонники великого гэтьмана против санкций. Ну и что? Их то все равно никто не спрашивает. Как и самого великого гэтьмана....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 529

Типово

Судячи з реакції Шуріків - сработало!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Высралась? Подотрись. Потому что скоро вы уже и подтираться не будете.... полная маргинилизация бывшей элиты. И не удивительно с такой то бендершей...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Эх как ботву вспучило то)
    У вашего быдло-стадо это состояние уже перешло в хроническую стадию.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как на Россию шесть лет санкции действуют ?
    Ну, да, так не действуют, так не действуют, что она уже седьмой год усиленно пытается добиться их отмены.
    Как отсутствие воды в Крыму подействует на желание вернуться к Украине ?
    А её перекрывали, чтобы крымчане захотели вернуться в Украину??? Ну, надо же, а! А я-то думала, что для того, чтобы вору было ДОРОГО содержать украденное.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я трохи відбилась від коллективу.
    про Дом-2 вже креативіли?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю сторонники великого гэтьмана против санкций. Ну и что? Их то все равно никто не спрашивает. Как и самого великого гэтьмана....
    Ви вже впали в розумовому сенсі нижче вати.
    Спроба розібратися в тому, що воно дає в реальності, це не проти санкцій, це за дієві санкції. А прийняття по принципу "абибуло" і "малолі", це імітація і омана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

ну, захочет к примеру Микола Янович нанять "условного Возара" на работу...и денежки вроде есть - вот только "условному Возару" стремно их получать будет.
    Зато ты и твоё тухлое стадо ничего не боитесь, вам деньги не пахнут, поэтому гребёте их лопатой у Ольгино.
    Смотрю сторонники великого гэтьмана против санкций.
    "Сказочный д...б"(с) Интересно, когда это Сергов успел стать порохоботом?
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Судячи з реакції Шуріків - сработало!!
    ППКС
    Высралась? Подотрись. Потому что скоро вы уже и подтираться не будете.... полная маргинилизация бывшей элиты. И не удивительно с такой то бендершей...
    Похоже, этому смердящему тарелочнику уже не просто отказывают на его предложение провести в дом ТВ страны-агрессора. Видать, вчера ему добряче в рыло заехали за это, раз оно сегодня так бесится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чим менше Вава оправдовує очікування, тим агресивніше стають його прихильники.
    Шурік, ви вважаєте, що якщо ви будете писати те, що ви пишете, це надасть вашій позиції авторитету?

Дописів
    26 064

Типово

Чим менше Вава оправдовує очікування...
    а ви щось вот Вави очікували? і багато?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма не нервничай. Мои лично очикування Зе! оправдывает. Даже больше. И агрессии у меня нету от слова совсем. Я просто хочу сказать, что коль вы все так же срете на окружающих как раньше, то хотя бы подтирайтесь. А то обосрете вы всех вокруг это вопрос спорный, а вот сами обосранные ходить будете точно. Да что там будете. Уже ходите. А мне воняет... Какая там агрессия просто противно...

Дописів
    26 064

Типово

... А прийняття по принципу "абибуло" і "малолі", це імітація і омана.
    судя по тому как отреагировал Возар на санкции против Медведчука - ак раз дієво...которую неделю истерики тут закатывает - значит працює, а не "абибуло" і "малолі" кушать то хочется

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Корабль США USS Monterey сегодня, 19 марта, вошел в Черное море для проведения операции по обеспечению безопасности в регионе. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на Twitter Шестого флота США.

"Корабли ВМС США и самолеты регулярно действуют в Черном море в поддержку наших союзников по НАТО и партнеров", – говорится в сообщении американских ВМС.

Российские СМИ сообщили, что РФ вывела на задания в море все шесть подводных лодок Черноморского флота.

Как сообщили ВМС США, USS Monterey будет действовать в Черном море вместе с союзниками по НАТО и партнерами в защиту свободы, экономического процветания и для того, чтобы моря оставались свободными и открытыми.

С 19 по 29 марта в Черном море планируется проведение учений НАТО Sea Shield 2021, в которых примут участие более 2000 военных из 8 стран, 18 боевых кораблей и 10 самолетов. Организует учения ВМС Румынии.

В сообщении напоминается, что корабль USS Monterey – ракетный крейсер ВМС США класса Ticonderoga, оснащенный боевой информационно-управляющей системой Aegis, которая представляет собой интегрированную сеть корабельных средств освещения обстановки, поражения (таких как зенитные управляемые ракеты) и управления.
    .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а ви щось вот Вави очікували? і багато?
    У вас теж з розумовими здібностями проблеми?
    Я ж не його прихильник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма не нервничай. Мои лично очикування Зе! оправдывает. Даже больше. И агрессии у меня нету от слова совсем. Я просто хочу сказать, что коль вы все так же срете на окружающих как раньше, то хотя бы подтирайтесь. А то обосрете вы всех вокруг это вопрос спорный, а вот сами обосранные ходить будете точно. Да что там будете. Уже ходите. А мне воняет... Какая там агрессия просто противно...
    А що ви під цим розумієте"срєтє"?
    Коли бридко, людина нормальна старається не чіпати, а обходити. У вас навпаки - агресивний напад.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що там перевіряти, коли з місця ще толком не зрушили.
    І справа не в тому, що путь длинный, а що ним потрібно рухатись, а не декларувати, аби це мало гарний вигляд.
    А той темп, в якому це відбувається, веде нас не в Європу, а в інше місце, назва якого гарно рифмується. Бо в світі ніхто нікого не чекає.
    ну так кто нам доктор.
    народ довели до безумия предыдущие поводыри,доимитировывались,что выкинули в утиль всех,даже способных что-то изменить и выбрали новое.Вон сидит сейчас учит правила поводырного движения и понемногу практикуется.У нас сейчас президент-практикант и демоверсия развития.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так я й обходю. Вы уж очень навязчивые. Как базарные хабалки. При том именно хабалки. Канадские мальчики хотя бы в костюмах....

Сторінка 1193 з 2532 ПершаПерша ... 193693109311431183118411851186118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031243129316932193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті