я трохи відбилась від коллективу.
про Дом-2 вже креативіли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, захочет к примеру Микола Янович нанять "условного Возара" на работу...и денежки вроде есть - вот только "условному Возару" стремно их получать будет. Пусть до азарова и его денег не дотянуться, а "условный Возар" тут и рядом, нарушивший санкции.
думаете почему кипишь по медведчуку? у денег меньше стало о санкций? - не, просто местным Возарам страшно напрямую деньги брать стало...а хочется
а Поклонская - мало ли, что захочет гражданка Украины в своих правах.
хотите сказать ,что "условный Возар" не платит налоги?
а даже если и в черную - усложнить работу по белому никогда не мешает...вернее что то мешало или просто не успели
по последнему пока нет на сайте РНБО, а по генералам - да, майно не отберут - но квартиру продать не сможет или купить. или зарплату горничной заплатить. а тот кто поможет это сделать- станет уголовником со всеми вытекающими:
1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;
2) обмеження торговельних операцій;
3) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;
https://www.rnbo.gov.ua/ua/Ukazy/4835.html
Кабінету Міністрів України разом зі Службою безпеки України та Національним банком України забезпечити реалізацію і моніторинг ефективності персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій
Востаннє редагував 1234A: 20.03.2021 о 08:47
Смотрю сторонники великого гэтьмана против санкций. Ну и что? Их то все равно никто не спрашивает. Как и самого великого гэтьмана....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Судячи з реакції Шуріків - сработало!!
Высралась? Подотрись. Потому что скоро вы уже и подтираться не будете.... полная маргинилизация бывшей элиты. И не удивительно с такой то бендершей...![]()
У вашего быдло-стадо это состояние уже перешло в хроническую стадию.
Ну, да, так не действуют, так не действуют, что она уже седьмой год усиленно пытается добиться их отмены.
А её перекрывали, чтобы крымчане захотели вернуться в Украину???Как отсутствие воды в Крыму подействует на желание вернуться к Украине ?Ну, надо же, а! А я-то думала, что для того, чтобы вору было ДОРОГО содержать украденное.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зато ты и твоё тухлое стадо ничего не боитесь, вам деньги не пахнут, поэтому гребёте их лопатой у Ольгино.
"Сказочный д...б"(с) Интересно, когда это Сергов успел стать порохоботом?
ППКС
Похоже, этому смердящему тарелочнику уже не просто отказывают на его предложение провести в дом ТВ страны-агрессора. Видать, вчера ему добряче в рыло заехали за это, раз оно сегодня так бесится.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ведьма не нервничай. Мои лично очикування Зе! оправдывает. Даже больше. И агрессии у меня нету от слова совсем. Я просто хочу сказать, что коль вы все так же срете на окружающих как раньше, то хотя бы подтирайтесь. А то обосрете вы всех вокруг это вопрос спорный, а вот сами обосранные ходить будете точно. Да что там будете. Уже ходите. А мне воняет...Какая там агрессия просто противно...
.....Корабль США USS Monterey сегодня, 19 марта, вошел в Черное море для проведения операции по обеспечению безопасности в регионе. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на Twitter Шестого флота США.
"Корабли ВМС США и самолеты регулярно действуют в Черном море в поддержку наших союзников по НАТО и партнеров", – говорится в сообщении американских ВМС.
Российские СМИ сообщили, что РФ вывела на задания в море все шесть подводных лодок Черноморского флота.
Как сообщили ВМС США, USS Monterey будет действовать в Черном море вместе с союзниками по НАТО и партнерами в защиту свободы, экономического процветания и для того, чтобы моря оставались свободными и открытыми.
С 19 по 29 марта в Черном море планируется проведение учений НАТО Sea Shield 2021, в которых примут участие более 2000 военных из 8 стран, 18 боевых кораблей и 10 самолетов. Организует учения ВМС Румынии.
В сообщении напоминается, что корабль USS Monterey – ракетный крейсер ВМС США класса Ticonderoga, оснащенный боевой информационно-управляющей системой Aegis, которая представляет собой интегрированную сеть корабельных средств освещения обстановки, поражения (таких как зенитные управляемые ракеты) и управления.
ну так кто нам доктор.
народ довели до безумия предыдущие поводыри,доимитировывались,что выкинули в утиль всех,даже способных что-то изменить и выбрали новое.Вон сидит сейчас учит правила поводырного движения и понемногу практикуется.У нас сейчас президент-практикант и демоверсия развития.
Так я й обходю. Вы уж очень навязчивые. Как базарные хабалки. При том именно хабалки. Канадские мальчики хотя бы в костюмах....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks