Так тут желающих поехать в отпуск полно. Туда-тест, там-тест. Вот когда назад прилетят тут их еще раз пощипают. Вроде так. Не?
Мы же как и Европа? Не отстаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Так тут желающих поехать в отпуск полно. Туда-тест, там-тест. Вот когда назад прилетят тут их еще раз пощипают. Вроде так. Не?
Мы же как и Европа? Не отстаем.
Я разве говорил что не будут пускать?
Тесть умер.... (((
Уже состояние нормализировалось,показатели пришли в норму,собирались в понедельник извлекать трубку,и переводить на обычную маску...
Но внезапно разорвало легкие...(
И как мне сказали,на аппаратах ИВЛ от этого умирает до 70%... Это КАК??? Я как бы в этом не разбираюсь... Это так у нас аппараты настроены? Шо за нах???
Короче,за 9 дней здорового мужика не стало...
Который с первого дня поломился в больничку(больничку МВД),и настоял на госпитализации,при сатурации 96.
А сколько помирает тех,кому сказали -БОЛЕЙТЕ дома,вот когда дышат будет нечем -вызывайте???
Мои соболезнования.
Да, на ИВЛ большой процент смертности, к сожалению, везде(
Еперный балет((
Какой кошмар((((
Соболезнования(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Posthuman, примите соболезнования.
Это все ужасно, мои соболезнования.(
.
Наверное при атипичной пневмонии альвеолы спавшиеся, слипшиеся и тонкие.
Любая нагрузка в виде "вдоха" ивл делает таке вот дело(((
Видела фотку больного атипичной пневмой в него ребра впавшие, именно потому что сдуты лёгкие и альвеолы((((
Там пусто и ткань поражена до ужасного состояния. Картинки с нета показывали какое-то чёрное месиво...((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Врачи пишут, изменилась клиника: более короткий инкубационный период, быстрее поражаются легких, по срокам.
.
Вот меня это и поразило.... Он то дядька был безумно ответственный -все в инете сидел,симптоматику /аналитику изучал,друзей-врачей слушал....
При первых же симтомах всех корешей айболитов набрал-они ему сказали делать то то и то то,бежать,и госпитализироваться.... Все препараты кололи,которые доктора назначали...
И 9 дней- и нет человека...
Блин,это реально ,на кого перст Божий укажет- тот и предстанет перед очима... Хоть богатый,хоть больной...
И все достижения человечества,IT,нейросети-все можно слить в унитаз.
Все в руках Божьих....![]()
Нас в училище учили, на асептике и антисептике, что все пациенты для медиков являются потенциально заразными и опасными всеми видами инфекций. Оттого медики должны предохраняться маской , шапкой , перчами и прочей ересью, халатом, фартуком))))))))
Славбо щас проще. Есть антисептики пролонгированного действия. намазюкался и вот)))))
киношники стараются https://gidonline.io/film/ptica-v-kletke-zarazhenie/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks